Аццкие эксперименты...
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Тогда делаем так! (харда пока ненужного нет, но как появится, попробую)
Замешиваем растертую аммиачную селитру и уголь 1:1 и через какое-нибудь отверстие засыпаем в хард (чтобы плотненько было). Потом поджигаем спичкой и мотаем оттуда. Дыма будет стока... хард скорее всего загорится или расплавится. Если же взять калийную селитру, то мотать оттуда придется раз в 200 быстрее, потому что там получится подобие реактивного двигателя.
мышонок! А где же взять плавиковую кислоту, HF которая? в продаже я не наблюдал, где украсть, даже и не представляю... А в чем её хранить, если она стекло плавит? Я пока безнаказанно могу украсть только пару литров концентрированнной азотки, не более того.
Замешиваем растертую аммиачную селитру и уголь 1:1 и через какое-нибудь отверстие засыпаем в хард (чтобы плотненько было). Потом поджигаем спичкой и мотаем оттуда. Дыма будет стока... хард скорее всего загорится или расплавится. Если же взять калийную селитру, то мотать оттуда придется раз в 200 быстрее, потому что там получится подобие реактивного двигателя.
мышонок! А где же взять плавиковую кислоту, HF которая? в продаже я не наблюдал, где украсть, даже и не представляю... А в чем её хранить, если она стекло плавит? Я пока безнаказанно могу украсть только пару литров концентрированнной азотки, не более того.
- Мышонок
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну возьми ещё и солянки и сделай царскую водку!
А плавиковка в электронной промышленности весьма в больших количествах применяется
Там и более аццкие коктейли имеются
А вы как думали, чем на кристаллах топологию делают? 
А плавиковка в электронной промышленности весьма в больших количествах применяется
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
- digger8976
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
тогда заполняем гексагеном и на нас обрушается потолок. Все! тема исчерпана!
Берем пластиковую бутылку, наливаем туда хлорки и соляной кислоты. Потом идем в темноту, насыпаем в бутылку кусочки металла (цинка) и плотно завинчиваем. Если теперь посветить фонариком на бутылку, она рванет.
А вы не пробовали подцеплять полуторавольтовую батарейку к дросселю голыми руками? а потом отсоединять?
Берем пластиковую бутылку, наливаем туда хлорки и соляной кислоты. Потом идем в темноту, насыпаем в бутылку кусочки металла (цинка) и плотно завинчиваем. Если теперь посветить фонариком на бутылку, она рванет.
А вы не пробовали подцеплять полуторавольтовую батарейку к дросселю голыми руками? а потом отсоединять?
- Мышонок
- Друг Кота
- Контактная информация:
Анекдот в тему (времён арабо-израильской войны 1967 г.):
Как звали одноглазого русского полководца, который разбил
Наполеона? - спросил Брежнев у Косыгина.
- Кутузов.
- А английского одноглазого адмирала?
- Нельсон.
- А как зовут этого одноглазого еврея, разбившего арабов?
- Даян.
- Так почему у нас маршал Гречко до сих пор с двумя глазами?
Как звали одноглазого русского полководца, который разбил
Наполеона? - спросил Брежнев у Косыгина.
- Кутузов.
- А английского одноглазого адмирала?
- Нельсон.
- А как зовут этого одноглазого еврея, разбившего арабов?
- Даян.
- Так почему у нас маршал Гречко до сих пор с двумя глазами?
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
- Алексей FAV
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
- Vadim
- Команданте
- Контактная информация:
Ребятушки, я ж пошутил, не буду я винт истреблять. лежит себе, и пусть лежит. Кто я такой, чтоб железяку жисти лишать? Ну и что, что пол гигабайта? Зато шустрый! Да и деталек разных в ём не мало. Причём полезных. А вот ежели кончу я их, в кислоте плавиковой, чего тогда-то? Покупать ведь не стану, а опять на халяву закажу, а ARV опять скажет, что я своё человеческое достоинство на мелочь размениваю. Не хочу я доставлять неприятности, ни себе, ни людям. Пушшай живёт винт. Лежит вернее. Ежели нужен кому,- обращайтесь, договоримся, поменяемся на чё нить мне полезное. Отдам вместе с контроллером сказёвым. Впрочем, это уже в "из лап в лапы" просится.
ЗЫ. Ну хватит уже из радиолюбителства пособие для террористов устраивать. Меня вот тоже на лабораторные по химии не пускали, но я же подробности не оглашаю...
ЗЫ. Ну хватит уже из радиолюбителства пособие для террористов устраивать. Меня вот тоже на лабораторные по химии не пускали, но я же подробности не оглашаю...
Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.