UW3DI 1 или 2
Приветствую! Есть маленько денег, хочу приобрести трансивер, желательно в рабочем состоянии.
- Реклама
Зареганы вы в 2011 и всего 3 сообщения)
Весело с вами , особенно после того что вы написали выше .....
Весело с вами , особенно после того что вы написали выше .....
Не старался нагонять посты. Знаю, что мало, но от моих "умных" вопросов, не думаю что именно Вы, Дмитрий, были бы рады))) как кстати и я от вашего
SDR не рассматриваю. Во первых дорогая штука, во вторых на мой взгляд бесполезная. Не попаять её, не разобрать.
На трансивер на лампах или на транзисторах, запчасти на починку у меня многие есть. Хотел собрать, но потерялся кпе после переезда от р123. Да, и одно дело ремонтировать электронику автомобилей, другое вспомнить радиотехнику
Была и р123 у меня, но ума не дал. Она внутри спрела от хранения. Разобрал на части. Так что, не везёт мне((
На трансивер на лампах или на транзисторах, запчасти на починку у меня многие есть. Хотел собрать, но потерялся кпе после переезда от р123. Да, и одно дело ремонтировать электронику автомобилей, другое вспомнить радиотехнику
- Реклама
Ну, каждому свое. В январе будет 50 лет как я пришел в радиокружок в щколе. Тогда все было интересно сделать своими руками, потому что в магазинах ничего не было. А сейчас хочется просто купить и работать в эфире.
[uquote="R8FR",url="/forum/viewtopic.php?p=4341324#p4341324"]Ну, каждому свое. В январе будет 50 лет как я пришел в радиокружок в щколе. Тогда все было интересно сделать своими руками, потому что в магазинах ничего не было. А сейчас хочется просто купить и работать в эфире.[/uquote]
Это я согласен с вами! Хочешь мучиться купи жигули.
Так у меня все кружки отсутствовал в моей деревне после переезда с кокчетава в 93 году. Даже спросить не у кого было. Зато два справочника имел для вуза по радиотехнике. Зарабатывал по соседям, ремонтировал тяпки, лопаты, телевизоры, на эти деньги покупал журналы радио, мк, ют. Читал, а собрать не мог, так как деталей не хватало. Вот так и жил. А теперь вот потянуло на кв. Может хочется услышать коллег по парку, а может серьёзных людей, посвятивших время электронике.
Это я согласен с вами! Хочешь мучиться купи жигули.
Так у меня все кружки отсутствовал в моей деревне после переезда с кокчетава в 93 году. Даже спросить не у кого было. Зато два справочника имел для вуза по радиотехнике. Зарабатывал по соседям, ремонтировал тяпки, лопаты, телевизоры, на эти деньги покупал журналы радио, мк, ют. Читал, а собрать не мог, так как деталей не хватало. Вот так и жил. А теперь вот потянуло на кв. Может хочется услышать коллег по парку, а может серьёзных людей, посвятивших время электронике.
Вот скажите мне честно, зачем сейчас радиолюбителю станция , во времена интернета и GSM связи .....
Вы на полярном поясе , думаю нет , вы в тайге ...то же нет .
Так на фига оно вам .... сейчас на всех у кого есть позывной смотрят как в музее на динозавров. Я в юные годы сам антенны тянул между домами и трансиверы делал .....
Потом купил ручную станцию немецкую , и сдал на металл все к черту .....
Так на фига оно вам .... сейчас на всех у кого есть позывной смотрят как в музее на динозавров. Я в юные годы сам антенны тянул между домами и трансиверы делал .....
[uquote="dima3477",url="/forum/viewtopic.php?p=4341487#p4341487"]Вот скажите мне честно, зачем сейчас радиолюбителю станция , во времена интернета и GSM связи .....
[/uquote]
Если вы задаете такой вопрос, то отвечать бесполезно, все равно не поймете...
Если вы задаете такой вопрос, то отвечать бесполезно, все равно не поймете...
[uquote="R8FR",url="/forum/viewtopic.php?p=4341588#p4341588"][uquote="dima3477",url="/forum/viewtopic.php?p=4341487#p4341487"]Вот скажите мне честно, зачем сейчас радиолюбителю станция , во времена интернета и GSM связи .....
[/uquote]
Если вы задаете такой вопрос, то отвечать бесполезно, все равно не поймете...[/uquote]
Наверное да. Возможно даже этот вопрос риторический....
Это как один мой знакомый хочет старую Волгу купить , нравится она ему , при условии что они не имеют не исторических смыслов , не коллекционного нет ......
Просто он хочет металлолом за не дорого и сидеть в гараже ....)
Ладно что уж говорить...
Если вы задаете такой вопрос, то отвечать бесполезно, все равно не поймете...[/uquote]
Наверное да. Возможно даже этот вопрос риторический....
Это как один мой знакомый хочет старую Волгу купить , нравится она ему , при условии что они не имеют не исторических смыслов , не коллекционного нет ......
Просто он хочет металлолом за не дорого и сидеть в гараже ....)
Ладно что уж говорить...
Дмитрий, я имею 2 высших и 2 колледжа. Все по техническим специальностям. Работать мне по ним негде. Это как в аналогии с Волгой, есть желание и есть возможность. А вот отнять 50 тыр для покупки ic, нет. Прошли те времена сорных денег. Семья. Работа в больнице, не по специальности. Да, ремонт авто мне приносит более денег, чем работа на заводе. Но не пришло время покупать завод по производству авто))
[uquote="santei5223",url="/forum/viewtopic.php?p=4341858#p4341858"]Дмитрий, я имею 2 высших и 2 колледжа. Все по техническим специальностям. Работать мне по ним негде. Это как в аналогии с Волгой, есть желание и есть возможность. А вот отнять 50 тыр для покупки ic, нет. Прошли те времена сорных денег. Семья. Работа в больнице, не по специальности. Да, ремонт авто мне приносит более денег, чем работа на заводе. Но не пришло время покупать завод по производству авто))[/uquote]
Я в Вас верю.....верю что вы найдете что ищите. с наступающим Вас новым годом!
Я в Вас верю.....верю что вы найдете что ищите. с наступающим Вас новым годом!
Вопрос: а усилитель нет желания сразу приобрести? А то я тут прошелся по своим складам, и обнаружил аж 3 (три) усилителя на ГУ74 и один на 4-х ГУ50. На ГУ50 продавать не буду, а 74х парочку бы реализовал, а то уже больше 30 лет стоят.