О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4341808#p4341808"]..а занимаешься ты тут - идеологическо-диверсионной пропагандой, задача которой - внести сомнения в правильности курса, проводимого РФ, в частности, СВО..

..как-то так, вкратце.. :)

..можешь не отвечать.. :wink:[/uquote]
Да нет уж придется отвечать, поскольку оснований для сих предъяв,нет :tea:
А как по твоему должно выглядеть общение на форумах,и главное о чем оно будет,если говорить вобще нельзя ничего? :)))
Ну какие сомнения могут быть,что за глупости ..
Попробуй внеси сомнения в голову чумака- это же крепость,стену башкой пробить наверное легче будет :tea: да и смысл,единодушия в РФ практически ни в чем,и так нету,иначе не длились бы годами эти политические нескончаемые срачи

Добавлено after 2 minutes 59 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4341811#p4341811"]..в 37-м и за меньшее к стенке ставили.. :)))

..а в СССР - "откудатыродом" - ты бы уже лет так с пару сидел по 58-й.. :music:

..и тока, панимашь, путен тебе дал свободу, "которойтебенехватает" - лепи, что хошь.. :)[/uquote]
но патом шота пашло нитак,нарот ф комах ниверит
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это же крепость,стену башкой пробить наверное легче будет(С)
ТВОЕЙ....наверное...там -же КОСТЬ :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4341799#p4341799"]А я в очередной раз,если ты читал комментарии,оказался прав в том что народ мотивации никакой не чухает в этом всем[/uquote] Кого ты "народом" называешь? Слинявших от мобилизации?
Вот народ: https://www.e1.ru/text/world/2022/12/23/71923958/
А это разве "народ"? https://www.e1.ru/text/incidents/2022/12/23/71921552/ Чем мотивирована, прогрессирующей шизофренией?
Ты недалеко от неё ушёл по образу мышления.
Последний раз редактировалось HariusHek Пт дек 23, 2022 18:49:11, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4341687#p4341687"]
bliznec писал(а):Лучше бы Вы ребятки заткнули языки в ядерную ЖОПУ.
..лучше бы тебе начать с себя.. :)
bliznec писал(а):Что Вы знаете о системе "Периметр"... только что-то слышали.
..но ты-то канешна "знаешь о ней все" - принимал участие в ее создании и лично жал руку ВВП.. :)

..не смеши.. :)

..об этом полной инфой владеет "весьма ограниченный круг лиц", и ты ну никак не входишь в него даже в сотом приближении.. :)[/uquote]
С себя я уже начал давным давно, когда после одного, не совсем удачного испытания в Семипалатинске, в течении 15 лет, 2 раза в год, сдавал кровь с подозрением на лейкемию.
А по поводу системы "Периметр" то ВВП в этом вопросе "Слабое звено". Здесь на форуме некоторое время назад выкладывалось кино, как бывший подполковник из РВСН ещё во времена СССР водил экскурсию в командный пункт ракетного полка, расположенного в Первомайском под Одессой. Там, кстати, Хариус служил как он утверждал. Так вот там уже было упоминание о системе "Периметр". Начали это делать ещё во времена СССР. Шло это очень не стабильно... что получилось в итоге я уже не знаю... в 90х годах ушел из НИИАП (Пилюгинская контора).
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4341825#p4341825"]Кого ты "народом" называешь? Слинявших от мобилизации?
А это разве "народ"? https://www.e1.ru/text/incidents/2022/12/23/71921552/ Чем мотивирована, прогрессирующей шизофренией?
Ты недалеко от неё ушёл по образу мышления.[/uquote]
А кем я должен их называть,для меня это обычные люди,осуждать их лично мне не за что.
Твои два примера,вернее второй,это о чем вобще? Малоли если у нее,как пишут с психикой были проблемы,что ей там взбредало в голову,уж призыв ей не грозил.
Ну а первое,не знаю,для чего ты постоянно пропагандирует культ смерти,раз ты это привязал к определению кто есть народ а кто нет
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4341829#p4341829"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4341825#p4341825"]Кого ты "народом" называешь? Слинявших от мобилизации?
Ты недалеко от неё ушёл по образу мышления.[/uquote]
А кем я должен их называть,для меня это обычные люди,осуждать их лично мне не за что.[/uquote]
:))) Понятное дело - свои же.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4341827#p4341827"]С себя я уже начал давным давно, когда после одного, не совсем удачного испытания в Семипалатинске, в течении 15 лет, 2 раза в год, сдавал кровь с подозрением на лейкемию.
А по поводу системы "Периметр" то ВВП в этом вопросе "Слабое звено". Здесь на форуме некоторое время назад выкладывалось кино, как бывший подполковник из РВСН ещё во времена СССР водил экскурсию в командный пункт ракетного полка, расположенного в Первомайском под Одессой. Там, кстати, Хариус служил как он утверждал. Так вот там уже было упоминание о системе "Периметр". Начали это делать ещё во времена СССР. Шло это очень не стабильно... что получилось в итоге я уже не знаю... в 90х годах ушел из НИИАП (Пилюгинская контора).[/uquote] Бла-бла-бла...
Первомайск, Николаевская область, на реке Южный Буг. А не "под Одессой".
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4341838#p4341838"]:))) Понятное дело - свои же.[/uquote]
Ну так местами :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4341848#p4341848"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4341838#p4341838"]:))) Понятное дело - свои же.[/uquote]
Ну так местами :)))[/uquote] Ты в психушке с ней пересекался? Одни фото, ну прям юная фея! На других - жаба прыщавая, лахудра вульгарис. Ты чему больше веришь?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..как-то тоскливо без ботега..никто не кукарекнет, и не споет по трем программам.. :cry:

..а мусег - он зануда.. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4341887#p4341887"]..как-то тоскливо без ботега..никто не кукарекнет, и не споет по трем программам.. :cry:

..а мусег - он зануда.. :facepalm:[/uquote]
Ну так взял бы да помог ему,шо,вера не позволяет?
Открывай петицию (тему) "а давайте выпустим ботека" и опрос в ней,типа да/нет,глядишь если большинство за,модераторы пойдут на встречу и вернут его в экосистему :)))
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4341383#p4341383"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4341267#p4341267"]Видимо вы не были в Греции. И предпочитаете эконом отдых для "экономных".
Почему не упомянули Сочи и Крым? Это характеризует вас не с лучшей стороны.[/uquote] Место отдыха вообще никак не характеризует человека. :)))[/uquote]
Забавно это слышать от персонажа, который проживает в поселении без асфальтированных дорог, тротуаров и уличного освещения. У вас туалет то хоть в доме?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ну так взял бы да помог ему,шо,вера не позволяет?
..даже не знаю..он меня инахентом обозвал..накую я вертел..эти шашлыки.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4341871#p4341871"]Ты в психушке с ней пересекался? Одни фото, ну прям юная фея! На других - жаба прыщавая, лахудра вульгарис. Ты чему больше веришь?[/uquote]
Ничему.. скорее всего фото "исправлены" вот тебе на них фея и увиделась

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4341891#p4341891"]..даже не знаю..он меня инахентом обозвал..накую я вертел..эти шашлыки.. :)[/uquote]
Абидилси? :))) а нех его трехпрограмниками да курятника и доставать
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4341887#p4341887"]..как-то тоскливо без ботега..:[/uquote]
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Абидилси?
..на ботега..?..та ты що, сказився, чи шо..?..на блаженных - грех обижатцо..с ним и так природа несправедливо обошлась.. :)
ручнойтигр писал(а):а нех его трехпрограмниками да курятника и доставать
..так он млеет от слова "трехпрограмнег" - выпустят, скажи ему - зараз стойку сделает.. :)))
..все конь.сультацию хочет..а хде я ему ее возьму..?.. :)

..тока бы тока вовка мыло не ронял - а то ивропейцем станет... :)))
Последний раз редактировалось ssc Пт дек 23, 2022 20:58:37, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

в раньшие-то времена УБОГИЙ носило положительное значение....БЛИЗКИЙ К БОГУ :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..так то - раньше.. :tea:
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

Отзывы уже есть? Новый год скоро.
В России началось производство автомобилей "Москвич"
Линию по сборке машин в Москве запустили мэр столицы Сергей Собянин и министр промышленности и торговли Денис Мантуров.
До конца 2022 года на заводе планируют собрать 600 автомобилей: 400 автомобилей с ДВС и 200 электромобилей.

Изображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ФСБ задержала в Ростовской области украинского наводчика HIMARS

https://news.mail.ru/incident/54412711/ ... ner_id=429

Добавлено after 6 minutes 29 seconds:
Военный парад в Латвии.

..поржал.. :)))

..а это в Литве..я аж прослезился - вот это мощь.. :)

..а это в Эстонии - слабонервным не смотреть..!!!..18+.. :)

Последний раз редактировалось ssc Пт дек 23, 2022 21:17:09, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»