[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4342367#p4342367"]А чем тебе не угодили китайские заводы? Они всё правильно делают - суют в свою продакшн всё подряд, Тошиба там или ещё что... Почему обязательно вся продукция должна быть российской, чтобы ЧТО?[/uquote]
почему они мне не угодили,заводы как заводы,это был ответ на попытку выдать за российское,чистый китай.. и только
Добавлено after 1 minute 17 seconds:
как компашку мариуполь то зацепил
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4342378#p4342378"]и их,эти твои станки,ты российскими считаешь? .[/uquote]
Шариков, ты вопрос про станок из Италии прочитай заново, обдумай а потом напрягись и ответь.
Это первое.
Второе, где ты увидел, что я его российским считаю?
Российским я считаю другое оборудование, которое я перечислил в том же сообщении.
Впрочем, шариков, задача эта для тебя, неуча и недоросля, весьма трудная будет.
Крути лучше колесики...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4342378#p4342378"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4342373#p4342373"]СпойлерИтак, шариков, международная кооперация для тебя пустой звук. У нас есть станки, производство Италия, но там установлены редуктора, привода, частотники, двигателя и коммутационные элементы из разных стран. На платах частотников установлены радиокомпоненты из Китая. Так чей же это станок? У нас есть оборудование, произведенное в Новосибирске, в Липецке, Воронеже, и там тоже есть компоненты и комплектующие из других стран. Так же и в автопроме.
Главное, шариков, не тебе рот раскрывать, не тебе, который ничего никогда не производил и не создавал, а только потреблял.[/uquote]
и их,эти твои станки,ты российскими считаешь? ну сочувствую,что тут сказать. ты на ходу подменяешь понятия,гнат у меня спрашивал чего не производят в россии,я ответил- ты в ответ что? нашел китайский спит с русской биркой и попытался выдать это за российское производство. так? так. тебе были пиведены аргументы того что сплит производит китай,чем опяь же подтвердилось,что их не производит рф. в ответ ты мне расказываешь о понятиях международной кооперации,что не меняет того,о чем шла речь изначально.[/uquote] Ну да, если в Силиконовой долине индус, родившийся в Канаде (мать австралийка) , разработал новейший ЧИП и Дейл, а производство этого чипа наладили в Малайзии, на Тайване или в Китае, то это, безусловно, заслуга США. "Да здравствуют!!! Слава США!!! Невиданный доселе успех учёных сельского Йельского университета в Гренландии, Париже и Сицилии!!!"
А вот если российские головы что-то изобрели и разместили заказ на производство опытной партии в Китае, то это "Позор России!!!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4342382#p4342382"]почему они мне не угодили,заводы как заводы,это был ответ на попытку выдать за российское,чистый китай.. и только[/uquote]
Так ты уже определись,Айфон Американский или Китайский? Россия разработала новый принцип кондиционера,изготовила,испытала,запатентовала,разработала документацию,поехали в Китай и договорились о выпуске этих кондиционеров и отсылки их в Россию. Так это Российский кондишен или Китайский.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4342389#p4342389"]Ну да, если в Силиконовой долине индус разработал новейший ЧИП и Дейл, а производство этого чипа наладили в Малайзии, на Тайване или в Китае, то это, безусловно, заслуга США. "Да здравствуют!!! Слава США!!! Невиданный доселе успех учёных сельского Йельского университета в Гренландии, Париже и Сицилии!!!"
А вот если российские головы что-то изобрели и разместили заказ на производство опытной партии в Китае, то это "Позор России!!!"[/uquote]
Вернёмся к тому сплиту. На бирюсе там ничего не разрабатывали. Компрессоры gmcc-toshiba производятся давно и к бирюсе никак не относятся. А если посмотреть обзоры снятые людьми профессионально этой темой занимающимися,то корпус внешнего блока и радиатор,они узнают по моделям выпускавшимся ранее на заводе midea под собственным брендом. Он даже не собирается в России. Что вы мне со степпой в данном случае доказать хотите? Что по названию он русский? Я и не спорю. Но не больше чем по названию
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4342378#p4342378"]нашел китайский спит с русской биркой и попытался выдать это за российское производство. так? так. тебе были пиведены аргументы того что сплит производит китай,при чем полностью и на заводах изначально своих,чем опять же подтвердилось,что их не производит рф. в ответ ты мне расказываешь о понятиях международной кооперации,что не меняет того,о чем шла речь изначально.[/uquote]
Шариков, тебе дали ссылку на производителя. По ней ты увидел, что компрессора изготовлены на китайском заводе группы компаний Toshiba Corp.(Япония) и своим куцым разумением пришел к выводу, что на Бирюсе просто лепят этикетки. https://vk.com/kzh_biryusa
Шариков
Последний раз редактировалось Steppe Сб дек 24, 2022 21:06:58, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4342383#p4342383"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4342378#p4342378"]и их,эти твои станки,ты российскими считаешь? .[/uquote]
Шариков, ты вопрос про станок из Италии прочитай заново, обдумай а потом напрягись и ответь.
Это первое.
Второе, где ты увидел, что я его российским считаю?
Российским я считаю другое оборудование, которое я перечислил в том же сообщении.
Впрочем, шариков, задача эта для тебя, неуча и недоросля, весьма трудная будет.
Крути лучше колесики...[/uquote]
Так и ответил. Итальянским это тот станок не делает.
Ты похоже не видишь разницы между тем где установлены части из разных стран,и тем что полностью на 100% изготовлено в одной стране из ее же комплектующих,как с твой той бирюсой. Так что поумерь свой пафос. Ну и конечно же,когда нечего по существу сказать,в ход идут колесики
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4342276#p4342276"]Спойлер[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4342272#p4342272"]ТИГРА у нас за КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ.... только конструктор из него как с говна-пуля[/uquote]
Да,маукилл со компашкой у нас за любой кипишь,включая голодовку,и горой за царя,вот только царю с такими друзьями и врагов не надо [/uquote]
Ты и это знаешь? Ну, голова! А что ему надо, может, тоже знаешь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Это ты поумерь пафос Тигра,оказываеться у тебя в Орле выпускают Российские холодильники,витрины,морозильники,а ты всё пишешь что в России нет заводов и ничего не производиться. г.Орёл,холодильники начал выпускать бытовые,российские. Двигатель новых «Орсков» будет из Китая, а все остальное – российское. Завод сможет выпускать по 3 тыс. холодильников в месяц. Через два года объем производства достигнет 200 тыс. в год. В штате предприятия работают 30 человек, но по мере расширения производства их число может вырасти еще на 80. При этом на реконструкцию завода потратили 400 млн руб. Он принадлежит предпринимателю Дмитрию Юдину, который купил товарный знак, оборудование завода, плиты и компрессоры обанкротившегося ООО «ТПК «Орские заводы» pа 136 млн руб.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4342394#p4342394"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4342378#p4342378"]нашел китайский спит с русской биркой и попытался выдать это за российское производство. так? так. тебе были пиведены аргументы того что сплит производит китай,при чем полностью и на заводах изначально своих,чем опять же подтвердилось,что их не производит рф. в ответ ты мне расказываешь о понятиях международной кооперации,что не меняет того,о чем шла речь изначально.[/uquote]
Шариков, тебе дали ссылку на производителя. По ней ты увидел, что компрессора изготовлены на китайском заводе группы компаний Toshiba Corp.(Япония) и своим куцым разумением пришел к выводу, что на Бирюсе просто лепят этикетки. https://vk.com/kzh_biryusa
Шариков[/uquote]
А я привел тебе ссылки говорящие о том что одним компрессором не обошлось,а сплит изготовления Китае полностью. Ну скажи уж,чего там,что компрессор не китайский
Т.е куча различных брендов которые вобщеине имеют производственных мощностей,заказывают продукцию в Китае,лепят свои бирки и спокойно продают,но не пытаются выдать ее за что-то своё,и это нормально.
Другие имеют производства,что-то делают сами,но так же могут просто заказать поделку под своим брендом,не имея ни к производству ее ни к разработке отношения отношения,и открыто говорят,это Китай. Но тоже самое с этой бирюсой,прям закусило тебя
Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4342391#p4342391"]Так ты уже определись,Айфон Американский или Китайский? Россия разработала новый принцип кондиционера,изготовила,испытала,запатентовала,разработала документацию,поехали в Китай и договорились о выпуске этих кондиционеров и отсылки их в Россию. Так это Российский кондишен или Китайский.[/uquote]
Ну хорошо,приведи информацию,что там на бирюсе принципиально нового в области кондиционером роения разработали,почитаем?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4342392#p4342392"]Вернёмся к тому сплиту. На бирюсе там ничего не разрабатывали. Компрессоры gmcc-toshiba производятся давно и к бирюсе никак не относятся. А если посмотреть обзоры снятые людьми профессионально этой темой занимающимися,то корпус внешнего блока и радиатор,они узнают по моделям выпускавшимся ранее на заводе midea под собственным брендом. Он даже не собирается в России. Что вы мне со степпой в данном случае доказать хотите? Что по названию он русский? Я и не спорю. Но не больше чем по названию[/uquote] Вот ты, Тихра, влез на сайт, как "радиолюбитель".
Ты сам хоть одну схему составил? СпойлерВот я, например, когда собирал усилитель от мини-магнитолы "Гном", впендюрил в дифференциальный каскад генератор тока, и этот усилок работал в диапазоне питающих напряжений от 3 до 27 вольт. А ты предлагаешь другим всё ЗА тебя и ДЛЯ тебя сделать, чтоб ты "гордился по праву рождения", и только пользовался тем, что другие придумали и сделали.
Так какая тебе разница, ГДЕ сделано, если ты не в состоянии понять, КЕМ это придумано?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4342396#p4342396"]Так и ответил. Итальянским это тот станок не делает.
Ты похоже не видишь разницы между тем где установлены части из разных стран,и тем что полностью на 100% изготовлено в одной стране из ее же комплектующих,как с твой той бирюсой.[/uquote]
Твой ответ, шариков
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4342396#p4342396"]и их,эти твои станки,ты российскими считаешь?[/uquote]
шариков, ты как то упомянул о том, что у тебя была какая то иномарка. Так вот поинтересуйся, из каких стран в ней установлены узлы, агрегаты и прочая начинка. Там наверняка полземного шарика принимали участие, а по ВИН коду она чья?
Прав был Булгаков!
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4342400#p4342400"]Это ты поумерь пафос Тигра,оказываеться у тебя в Орле выпускают Российские холодильники,витрины,морозильники,а ты всё пишешь что в России нет заводов и ничего не производиться. г.Орёл,холодильники начал выпускать бытовые,российские. Двигатель новых «Орсков» будет из Китая, а все остальное – российское. Завод сможет выпускать по 3 тыс. холодильников в месяц. Через два года объем производства достигнет 200 тыс. в год. В штате предприятия работают 30 человек, но по мере расширения производства их число может вырасти еще на 80. При этом на реконструкцию завода потратили 400 млн руб. Он принадлежит предпринимателю Дмитрию Юдину, который купил товарный знак, оборудование завода, плиты и компрессоры обанкротившегося ООО «ТПК «Орские заводы» pа 136 млн руб.[/uquote]
Я в курсе.. но это хотя бы собирается у нас,пусть и не полностью из своих комплектующих.
Со степпой я спорю потому что та Бирюса,что он привел в ссылке,и собирается не у нас,и комплектующие не наши,и близкие к теме люди в обзорах,узнают в ней ранее знакомые модели китайских заводов.
Да Тигра придуряеться,тупизна,набрал г.Орёл,там офигенно большой завод работает Компания «Орелхолодмаш» занимается производством холодильной техники в лучших традициях отечественных производителей. Всё Российское выпускает в промышленных масштабах из Российских комплектующих. !
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4342401#p4342401"]Ну хорошо,приведи информацию,что там на бирюсе принципиально нового в области кондиционером роения разработали,почитаем?[/uquote]
Шариков, обратись на завод за нужной тебе информацией. Можешь съездить и на месте ознакомиться, не все же в конуре шиномонтажной просиживать. Повышай свой уровень.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4342401#p4342401"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4342391#p4342391"]Так ты уже определись,Айфон Американский или Китайский? Россия разработала новый принцип кондиционера,изготовила,испытала,запатентовала,разработала документацию,поехали в Китай и договорились о выпуске этих кондиционеров и отсылки их в Россию. Так это Российский кондишен или Китайский.[/uquote]
Ну хорошо,приведи информацию,что там на бирюсе принципиально нового в области кондиционером роения разработали,почитаем?[/uquote]
Ну, вот, до "принципиально нового" дошли...
А есть что-нибудь вообще "принципиально новое" и что это, где оно, у кого, почитаем?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр писал(а):Ни разу ещё не встречал и не слышал,чтобы существовали российские кондиционеры,например
Выпускают бытовые свои в России,а промышленные и военные навалом.
Полный цикл разработки и производства кондиционеров TESSO – в России. Разработано в России, произведено в России из 100% российских материалов и комплектующих на уникальном российском конвейере [/uquote]
Вот кто-бы мне рассказал откуда в России берутся такие названия, в данном примере TESSO? Зачем у нас это долбанное англо-саксонское написание изделий, магазинов, всяких фирм? Наверно это развивает любовь к родине, повышает чувство патриотизма, повышает чувство гордости за РФ? Вот если бы ГД РФ, СМ или сам гарант это б запретил то я бы возрадовался... глаза режет.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4342405#p4342405"]Вот ты, Тихра, влез на сайт, как "радиолюбитель".
Ты сам хоть одну схему составил? СпойлерВот я, например, когда собирал усилитель от мини-магнитолы "Гном", впендюрил в дифференциальный каскад генератор тока, и этот усилок работал в диапазоне питающих напряжений от 3 до 27 вольт. А ты предлагаешь другим всё ЗА тебя и ДЛЯ тебя сделать, чтоб ты "гордился по праву рождения", и только пользовался тем, что другие придумали и сделали.
Так какая тебе разница, ГДЕ сделано, если ты не в состоянии понять, КЕМ это придумано?[/uquote]
Ну,любитель и не обязан соответствовать уровню инженера.
Сам составлял схему имитации тления углей на 32 светодиодах,без всяких МК,и программ. Задержку включения. Управление яркостью тех же углей. Впринципе это конечно мелочь и нарисует это практически любой..
Да мне пофиг где тот сплит сделан,я автору ссылки лишь указал что это не Россия,как он об этом говорил
Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4342414#p4342414"]Ну, вот, до "принципиально нового" дошли...
А есть что-нибудь вообще "принципиально новое" и что это, где оно, у кого, почитаем?[/uquote]
Т.е сплит никаких новых разработок не имеет,сделан в Китае и из китайских жеижелезяк,ну вот русский он,скрепный? Ну пусть так
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4342411#p4342411"]Да Тигра придуряеться,тупизна,набрал г.Орёл,[/uquote]
Он не придуряется, он, с его же слов, с рождения испытывал проблемы с развитием, что с годами усугубилось соответствующим воспитанием и невозможностью усвоить какой либо образовательный курс.