О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4342339#p4342339"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4342323#p4342323"]Кстати ты спрашивал чего РФ не выпускает... Ни разу ещё не встречал и не слышал,чтобы существовали российские кондиционеры,например :tea:[/uquote]
Шариков, глянь сюда https://biryusa.ru/catalog/split-sistem ... cprb-09cpq
И поинтересуйся у немцев, австрияков и других тов. из ЕС, чьи он кондиционеры у себя устанавливают.
Холодильники у нас рядом производят - Позис (https://pozis.ru) и Орский завод холодильников.[/uquote]

компрессор GMCC-Toshiba = чисто российский
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4342376#p4342376"]
bliznec писал(а): Я бы не доверил а лично послал бы туда Чумака и Мукила чтобы Вы там вдвоём наладили процесс.
А твоего доверия никто тут и не добивается.
Тебе Мариуполь не нужен? Так тебе его никто и не предлагал, твой отказ от Мариуполя равносилен отказу от короноваться на Престол Российской Империи.[/uquote]
Рыб, ну на хрена с просони сразу писать? Ты вопрос о доверии от Чумака читал? нет. Ну и зачем сразу в позу? А Мариуполь, всем здесь вещающим не нужен. Был бы нужен... были б половина помоложе там. Это всё слова.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4342416#p4342416"]Вот кто-бы мне рассказал откуда в России берутся такие названия, в данном примере TESSO?[/uquote]
Это у нас издавна "лЮбовь" ко всему иноземному еще с 18 века от купечества. Лавки с колониальными товарами, да из ПарЫжу и Ландона... Для пущей привлекательности, для имиджа. После СССР русские наименования и вовсе исчезли с витрин, из обихода.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4342408#p4342408"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4342396#p4342396"]Так и ответил. Итальянским это тот станок не делает.
Ты похоже не видишь разницы между тем где установлены части из разных стран,и тем что полностью на 100% изготовлено в одной стране из ее же комплектующих,как с твой той бирюсой.[/uquote]
Твой ответ, шариков
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4342396#p4342396"]и их,эти твои станки,ты российскими считаешь?[/uquote]
шариков, ты как то упомянул о том, что у тебя была какая то иномарка. Так вот поинтересуйся, из каких стран в ней установлены узлы, агрегаты и прочая начинка. Там наверняка полземного шарика принимали участие, а по ВИН коду она чья?
Прав был Булгаков![/uquote]
Ошибся когда название страны писал,это тему меняет?
Они и щас есть,знаю что узлы из разных стран. Но в примере со сплитом,там нет русского,с хрена ли он должен русским называться? Тебе с такой логикой не приходит в голову,называть Жигули Мерседесом на основании того что владелец значку от мерина прикрутил? :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4342410#p4342410"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4342400#p4342400"]Это ты поумерь пафос Тигра,оказываеться у тебя в Орле выпускают Российские холодильники,витрины,морозильники,а ты всё пишешь что в России нет заводов и ничего не производиться.
г.Орёл,холодильники начал выпускать бытовые,российские. Двигатель новых «Орсков» будет из Китая, а все остальное – российское. Завод сможет выпускать по 3 тыс. холодильников в месяц. Через два года объем производства достигнет 200 тыс. в год. В штате предприятия работают 30 человек, но по мере расширения производства их число может вырасти еще на 80. При этом на реконструкцию завода потратили 400 млн руб. Он принадлежит предпринимателю Дмитрию Юдину, который купил товарный знак, оборудование завода, плиты и компрессоры обанкротившегося ООО «ТПК «Орские заводы» pа 136 млн руб.[/uquote]
Я в курсе.. но это хотя бы собирается у нас,пусть и не полностью из своих комплектующих.
Со степпой я спорю потому что та Бирюса,что он привел в ссылке,и собирается не у нас,и комплектующие не наши,и близкие к теме люди в обзорах,узнают в ней ранее знакомые модели китайских заводов.[/uquote] Вот почему я купил замок, сделанный в Финляндии, для входной двери квартиры? У нас в СССР не хватало металлов или мозгов, чтоб самим замки делать?
Кстати, бабы у меня за полгода умудрились два ключа потерять, я надфилем и напильниками сам выточил им эти два ключа из бронзового прутка.
Почему мы гнали лес в Финляндию, а потом у финнов покупали высококачественную бумагу для документов? ...
И опять тут Союзу поют дифирамбы, зато если Россия чего-то купит за рубежом, то это позор на всю орловскую деревню?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4342421#p4342421"]он, с его же слов, с рождения испытывал проблемы с развитием, что с годами усугубилось соответствующим воспитанием и невозможностью усвоить какой либо образовательный курс.[/uquote]
Ну,и где же эти "мои" слова? :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4342429#p4342429"]Ошибся когда название страны писал,это тему меняет?[/uquote]
Ты просто соврал.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4342429#p4342429"]Но в примере со сплитом,там нет русского,с хрена ли он должен русским называться?[/uquote]
Ты и сейчас врешь и требуешь предоставить доказательства того, что ты не врешь.
Ответ прежний - обратись на завод.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4342437#p4342437"]Ты и сейчас врешь и требуешь предоставить доказательства того, что ты не врешь.
Ответ прежний - обратись на завод.[/uquote]
Ну это же не я,в ответ на слова что в РФ сплиты не выпускают,поспешил заявить,мол вот он,российский сплит. К тому же я привел несколько ссылок подтверждающих полную китайскость,нахрена мне на завод обращаться то
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Холуй стёпа спиздил, но врёт конечно орловский паренёк :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты так и скажи, что "русскими холуями" должны Мухуи руководить. Или стесняешься?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4342369#p4342369"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4342358#p4342358"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4342349#p4342349"]А вот Мариуполь, лично мне, нужен как зайцу стоп-сигнал. Нехай его киргизы восстанавливают.[/uquote]
А если б Мариуполь был ЛИЧНО ВАМ нужен, Вы кому бы доверили его восстанавливать?[/uquote]
Я бы не доверил а лично послал бы туда Чумака и Мукила чтобы Вы там вдвоём наладили процесс.[/uquote]
Ну, а если бы они, в ответ на это, Вас послали в далёкую даль? Лично.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Steppe »

Мухуй, ты против восстановления Мариуполя? Ты против включения Донбасса в состав РФ?
Наберись мужества, ответь.

Сообщение bliznec »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4342449#p4342449"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4342369#p4342369"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4342358#p4342358"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4342349#p4342349"]А вот Мариуполь, лично мне, нужен как зайцу стоп-сигнал. Нехай его киргизы восстанавливают.[/uquote]
А если б Мариуполь был ЛИЧНО ВАМ нужен, Вы кому бы доверили его восстанавливать?[/uquote]
Я бы не доверил а лично послал бы туда Чумака и Мукила чтобы Вы там вдвоём наладили процесс.[/uquote]
Ну, а если бы они, в ответ на это, Вас послали в далёкую даль? Лично.[/uquote]
Мы разводим базар на ночь. Я ответил утвердительно. А если бы они послали то получили бы по харе... много раз... т.к. ослушались и нагрубили.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

О, как! А ничего не треснет?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов

Сообщение bliznec »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4342458#p4342458"]О, как! А ничего не треснет?[/uquote]
Как ничего... Ваши рожи. Ну вот чё тут 2 старпёра на ночь глядя хернёй страдают? Изображение
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Один из старпёров, холуй степа, втопивший сегодня на примере кондиционеров за либеральную модель экономики 90-х (нах своё, купим на стороне, приклеим made in Russia, так победим ) превозмогая боль от разорванных шаблонов, ругал запад и тут же предлагал брать с него пример в плане развития экономики :))
Компашка не отставала, тоже терпела боль, но мужественно и раболепно агитировала за курс, который завёл запад тупик...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4342332#p4342332"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4342285#p4342285"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4342276#p4342276"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4342272#p4342272"]ТИГРА у нас за КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ.... только конструктор из него как с говна-пуля[/uquote]
Да,маукилл со компашкой у нас за любой кипишь,включая голодовку,и горой за царя,вот только царю с такими друзьями и врагов не надо :tea:[/uquote]

Так ты, простой Васян из Пердищево - так и не ответил, чем ты там на пк занимаешься ?[/uquote]
Ну чё ты достал тигру... чё делаешь на ПК да чё делаешь... сюда не переставая, даже пообедать, ответы и пожелания долбит. Про Тигру, было сказано, что его надо охранять от стрессов, а то несколько тем заглохнет. :([/uquote]

вот мой рабочий стол радиолюбителя\ремонтника
СпойлерИзображение
Что имеем - стандартные программы для фото\видео\музыки\офиса\тырнета,
пару сталкеров - в которые раз в два месяца,
остальное - cad-ы, ide, программаторы, и прочии утилиты для ремонта...
+ Вторая система линукс
+ для телефонов\планшетов с их прошивками\frp отдельный ноут... ибо там "кряк на кряке, кейгин на кейгине" да и чтоб не захламлять гигабайтами...

Что у "стандартного гражданина" -
десять антивирусов, НАХУЯ ?

офис и обязательно последний от мелкомягких, - НАПЕЧАТАТЬ ТРИ СЛОВА... МАТЕРНЫХ СЛОВА... Ибо никто не
учится им владеть...

десять браузеров - ибо либо надо было галочки снимать(читать внимательно что делать при установке) при установке других программ, либо привет "онлайн драйвер пак солющен" - мыж умные сами всё поставим... там тож натянет всего и вся в тихую, да и не втихую... ну кто там будет разбираться...

ну стандартные скайпы, и прочии вайбер-месенджеры для написать три слова... с ошибкой в каждой букве...

ну и обязательно около десятка игр +стим...

Это стандартный набор, среднестатистического быдла Белгородской области... по факту не зависит от возраста и пола...

На телефонах\планшетах - не лучше...

В одном из 100 пк, могут быть книги... :shock: Аж целых 3-и...высокопарной хуеты... тьфу... Кафки :facepalm: Читающая блять страна...
:music:

И зачатки работы на пк... что-то осмысленное в работе офисом, даже местами бывает фотошоп с прочими видео\аудио редакторами... Но я ещё раз повторю - на 100 пк один такой попадается... в лучшем случае, что-то из этого я вижу...

Так что... как там ву'мно гово'рють... коррелируется\экстраполируется "95% к 5%"...
:)))

По итогу-то... Только ради игрушек - там и нужно новое железо, о чём Тигра тут ныл...
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Дик, ты-то сам много слов выучил благодаря своему набору?

Я вижу, только одним, из трех букв, в совершенстве владеешь... :music:

И по поводу ошибок тоже помолчал бы... :)))

За злоупотребление жирным шрифтом вообще молчу... :facepalm:
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх! :facepalm: :)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Ой пля... нашёл до чего доиппатся...

Ты пытаешься замылить факты, ремонтные факты - от безосновательных высеров мозга Тигрюка...
человек замученный парами Нарзана
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»