Да ты шоо... Якжэш так... И шоо... - уси таки москалики, чи толькиж ты у нас такый дурочёок ?
Да ты шоо... Якжэш так... И шоо... - уси таки москалики, чи толькиж ты у нас такый дурочёок ?
на своё посмотри, всех уже обделал....))))SfS писал(а):От вас говна
Я всего лишь пересказал, в гротескной форме, праворадикальную версию событий 1941-1945 годов, где вы увидели переход к современности? И да, действительно , человек с высшим юридическим образованием , еще и окончивший с двумя четверками престижную школу и человек , который воевал , но нигде, кроме обычной школы не учился , это немножко разные вещи.Maykill писал(а):Напомню , в июне 1941-го года , вождь германского народа Гитлер(С)
верной дорогой шагаете(С)
сравнение Сталина с гитлером и плавный переход к сегодня....
хороший ход ....только ты не резун и утебя так красиво не получилось
всёж комик и художник- немножко разные вещи
Если вы считаете правду , доктриной враждебной России , то может быть что-то не так с Россией или с вами?HariusHek писал(а):Поучи учёного.Меня ведь учили на Украине (в советское время). Если ты проповедуешь доктрины, которые я определяю, как враждебные России, то и отношение у меня к тебе соответствующее.
Руководство Православной церкви Украины разрешило верующим праздновать Рождество вместе с католиками.
1. А вот и правда почему ?более 600 жителей города, спрашивается а почему не выйти было вместе с ВС РФ?