СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4342092#p4342092" Во времена НЭПа стихийные организации победили фашистскую Европу[/uquote]
Ты вижу прочитать не можешь предложение! Там написано " во время ленинского НЭПа в СССР "эти самые "стихийные, неформальные" общества и организации" существовали повсеместно в СОВЕТСКОМ НАРОДЕ". и это при условии "если они не впадали в антисоветчину антикоммунизм", и вот такой "наш СОВЕСКИЙ НАРОД победил фашистскую Европу".
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а куда делся нэп после 24 года????
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4342246#p4342246"]а куда делся нэп после 24 года?[/uquote]
НЭП бы свернут в промышленности в конце 20-х годов, потому что нужно было форсировать индустриализацию и механизацию с/х, потому что шел криз мировой системы капитализма, которые ВСЕГДА взрывался мировой войной. СССР начал форсированную индустриализацию и механизацию с/х, чтобы быть готовым пройти путь развития странны за ближайшие несколько пятилеток. И это обеспечило возможно СОВЕТСКОМУ НАРОДУ выстоять в ВОВ и победить фашистскую Европу, а потом и стать сверхдержавой вооруженной ракетно-ядерным оружием. Такова наша великая история - СССР.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Городилов, ты уже который год несёшь эту чушь. Это во время Гражданской войны были разрушены фабрики и заводы, разграблены запасы, закрыты школы и больницы.
У крестьян отбирали зерно, скот и лошадей для нужд армии.
В результате голод, эпидемии, беспризорщина. И никого тогда не интересовали ни науки, ни образование, ни экономика с индустриализацией. Хорошо ещё железные дороги умудрились сохранить.
Потеряли 10 000 000 человек, половина из которых - трудоспособное население.
И красноармейцы в большинстве после пошли не по домам, а в трудармии, развалины разгребать.
Пахать некому и не на чем - лошади мобилизованы, сеять нечего, зерно повыгребли - вот тебе и голод начала 20-х годов.
Врачи на фронтах - вот тебе эпидемии тифа всех мастей, дифтерии и прочих сифилисов.
А потом опять жизнь в казармах и работа за миску пустых щей. Кто не согласен, тех в лагеря, на Соловки.
Это уж когда вся верхушка большевиков поняла, что сами они ни хрена не понимают, как наладить экономику, обратились к выжившим царским спецам да придумали НЭП ввести.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4342041#p4342041"]ты уже забыл- о чём разговор,[/uquote]
Я ответил тебе на твои домыслы. Вот тебе и всё дословно, а ты "продолжаешь тянуть свою арию": антисоветчину и антикоммунизм, прямо по методичкам капитал и власть имущих. За что продался?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

покажи мне образе той МЕТОДИЧКИ
не будь голословным пустозвоном :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4342328#p4342328"]покажи мне образе той МЕТОДИЧКИ[/uquote]
Твоя методичка взята из ЛЖИ и КЛЕВЕТЫ Геббельса, как самого ярого антисоветчика и антикоммуниста, ею массово пользовались ещё в конце 80-х и в начале 90-х в России , ты все у них используешь, чтобы ЛГАТЬ и КЛЕВЕТАТЬ на СССР. Набери в поисковой Геббельса и его пропаганду против СССР и все там увидишь.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Как сейчас помню: заходишь в трамвай, а там все методичку Геббельса читают. :))) Ещё и обсуждают во весь голос.
Ты, Городилов, точно давно не обследовался.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4342802#p4342802"]точно давно не обследовался.[/uquote]
Это точно, что ты "точно давно не обследовался" поскольку вся твоя ЛОЖЬ и КЛЕВЕТА, как у ярого антикоммуниста и антисоветчика Геббельсовского разлива, уже не в моде, где её сегодня разоблачает даже ТВ передача "холодная война / битва экономик".
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4342654#p4342654"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4342328#p4342328"]покажи мне образе той МЕТОДИЧКИ[/uquote]
Твоя методичка взята из ЛЖИ и КЛЕВЕТЫ Геббельса, как самого ярого антисоветчика и антикоммуниста, ею массово пользовались ещё в конце 80-х и в начале 90-х в России , ты все у них используешь, чтобы ЛГАТЬ и КЛЕВЕТАТЬ на СССР. Набери в поисковой Геббельса и его пропаганду против СССР и все там увидишь.[/uquote]

ты утверждаешь-ты и ищи доказательства
презумпция невиновности- это правило ПРАВОСУДИЯ
а иначе ты 3.14здобло и брехло помойное
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4343013#p4343013"]презумпция невиновности- это правило ПРАВОСУДИЯ[/uquote]
Вот поэтому я разоблачаю ФАКТАМИ здесь ложь и клевету антисоветчиков и антикоммунистов. В последней передаче на ТВ капРФии "холодная война/битва экономик" убедительно разоблачены публично МАССА вбитой лохам в мозги лжи и клеветы против СССР. А здесь, в большинстве, всё ещё "правят бал" антисоветчики и антикоммунисты. У меня просили "покажу" вот я им и показал, где почитать методичку Геббельса.
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение phalanx »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4342304#p4342304"]Городилов, ты уже который год несёшь эту чушь. Это во время Гражданской войны были разрушены фабрики и заводы, разграблены запасы, закрыты школы и больницы.
В результате голод, эпидемии, беспризорщина. И никого тогда не интересовали ни науки, ни образование, ни экономика с индустриализацией. Хорошо ещё железные дороги умудрились сохранить.
И красноармейцы в большинстве после пошли не по домам, а в трудармии, развалины разгребать.
Пахать некому и не на чем - лошади мобилизованы, сеять нечего, зерно повыгребли - вот тебе и голод начала 20-х годов.
Врачи на фронтах - вот тебе эпидемии тифа всех мастей, дифтерии и прочих сифилисов.
А потом опять жизнь в казармах и работа за миску пустых щей. Кто не согласен, тех в лагеря, на Соловки.
Это уж когда вся верхушка большевиков поняла, что сами они ни хрена не понимают, как наладить экономику, обратились к выжившим царским спецам да придумали НЭП ввести.[/uquote]

А можно поинтересоваться про источники данных цифр? Со ссылками, если можно ( но без блевотных выдумок солженицына) . И без эмоций, ибо истории ты не знаешь вообще, даже близко. И без своей диванной аналитики, пожалуйста.

P.S. Я отчасти на стороне sibiryaknick, если что. Он хотя-бы аргументирует, а не горлопанит напропалую, как ты и тебе подобные. Или крестик ( триколор ) сними ( со своего идиотского и абсолютно неуместного девиза desdichado ) , или трусы надень.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4343201#p4343201"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4343013#p4343013"]презумпция невиновности- это правило ПРАВОСУДИЯ[/uquote]
Вот поэтому я разоблачаю ФАКТАМИ здесь ложь и клевету антисоветчиков и антикоммунистов. В последней передаче на ТВ капРФии "холодная война/битва экономик" убедительно разоблачены публично МАССА вбитой лохам в мозги лжи и клеветы против СССР. А здесь, в большинстве, всё ещёжессыкк "правят бал" антисоветчики и антикоммунисты. У меня просили "покажу" вот я им и показал, где почитать методичку Геббельса.[/uquote]

наверное очёчки не тебе одному
Я НЕВИЖУ ни самой " методички гебельса" ни даже ссылки на неё :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="phalanx",url="/forum/viewtopic.php?p=4343210#p4343210"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4342304#p4342304"]
СпойлерГородилов, ты уже который год несёшь эту чушь. Это во время Гражданской войны были разрушены фабрики и заводы, разграблены запасы, закрыты школы и больницы.
Это уж когда вся верхушка большевиков поняла, что сами они ни хрена не понимают, как наладить экономику, обратились к выжившим царским спецам да придумали НЭП ввести.
[/uquote]

А можно поинтересоваться про источники данных цифр? Со ссылками, если можно ( но без блевотных выдумок солженицына) . И без эмоций, ибо истории ты не знаешь вообще, даже близко. И без своей диванной аналитики, пожалуйста.

P.S. Я отчасти на стороне sibiryaknick, если что. Он хотя-бы аргументирует, а не горлопанит напропалую, как ты и тебе подобные. Или крестик ( триколор ) сними ( со своего идиотского и абсолютно неуместного девиза desdichado ) , или трусы надень.[/uquote] Ты знаешь историю? Что-то сомневаюсь. Если бы ты знал, то выступил бы тут с аргументированными опровержениями каких-то конкретных пунктов моих постов.
А у тебя наипервейший аргумент - это заявить, что историю не знаю я. Это уже демагогия.
Открываешь 7-й том Большой Советской Энциклопедии (год издания 1972-й) и в первом столбце страницы 234 находишь "Итоги Гражданской войны".. Читаешь:
...Ущерб, нанесённый нар. х-ву составил ок. 50 млрд. золотых руб., промю произ-во упало до 4-20% от уровня 1913 года. <.....>Общие потери населения на фронтах и в тылу <...> составили 8 млн. чел.
Опровергай.
Прибавим к этому ок. 2 000 000 вынужденных эмигрантов.
Без аналитики обходится тот, кто привык жить чужим разумом.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4343259#p4343259"]к этому ок. 2 000 000 вынужденных эмигрантов.[/uquote]
Ты сосчитал сколь было "вынужденных эмигрантов" из капРФии за 30 последних лет? И это всё без вроде гражданкой войны. А сколько угроблено ЛЮДЕЙ в капРФии за эти годы через сверхсмертность населения. По словам Зюганова, убыль населения с преимущественным русским населением связана с той политикой, которая в стране проводится после 1991 года – фактически после развала Советского Союза. Геннадий Зюганов: "Русские с 1991 года потеряли 20 миллионов человек. Это сопоставимо с Великой Отечественной войной".
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

С Зюгановым довелось как то лично пообщаться - жадный, мелочный коммерческий пиздабол! :sleep:

Изображение
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4343264#p4343264"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4343259#p4343259"]к этому ок. 2 000 000 вынужденных эмигрантов.[/uquote]
Ты сосчитал сколь было "вынужденных эмигрантов" из капРФии за 30 последних лет? И это всё без вроде гражданкой войны. А сколько угроблено ЛЮДЕЙ в капРФии за эти годы через сверхсмертность населения. По словам Зюганова, убыль населения с преимущественным русским населением связана с той политикой, которая в стране проводится после 1991 года – фактически после развала Советского Союза. Геннадий Зюганов: "Русские с 1991 года потеряли 20 миллионов человек. Это сопоставимо с Великой Отечественной войной".[/uquote]

ну и для полноты картины- расскажи про роль в этом КОММУНИСТОВ ельсина и горбачёва, шушкевича и кравчука :))
А ТАК -ЖЕ коротича и яковлева :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Это были не КОММУНИСТЫ, а приспособленцы, вступившие в партию ради личных интересов. Про личные интересы тебе понятно, ребе ?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4343270#p4343270"]для полноты картины- расскажи про[/uquote]
Я тебе ФАКТЫ привел, и вот теперь ты "для полноты картины- расскажи про" то, как дошла капРФия до жизни такой с такими ПОТЕРЯМИ населения за 30 последних лет, как бы "мирной жизни" при капитализме.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4343275#p4343275"]Это были не КОММУНИСТЫ, а приспособленцы, вступившие в партию ради личных интересов. Про личные интересы тебе понятно, ребе ?[/uquote]

сам ты ЙОЛКА!
что за партия такя, в которой к власти приходят приспособлены?
ась?
и которая рухнула по желанию трёх при...дурков-коммунистов
Последний раз редактировалось Maykill Пн дек 26, 2022 10:44:36, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»