СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4343277#p4343277"]что за партия такя, в которой к власти приходят приспособлены?[/uquote]
Смешной у тебя вопрос. А ответ прост - это партия Единая Россия, куда ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ "к власти приходят приспособлены".
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Интересно, а есть хоть один из руководящих ЕДИРАСТОВ соответствующего возраста который в детстве не состоял в КПСС? :))
Реклама
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4343285#p4343285"]есть хоть один из руководящих ЕДИРАСТОВ соответствующего возраста который в детстве не состоял в КПСС?[/uquote]
Это ты спроси у своих любимых тобой "руководящих ЕДИРАСТОВ", кто и где из них состоял. Я на их МОРДЫ смотреть не могу, не то чтобы их о чем-то спрашивать.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4343281#p4343281"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4343277#p4343277"]что за партия такя, в которой к власти приходят приспособлены?[/uquote]
Смешной у тебя вопрос. А ответ прост - это партия Единая Россия, куда ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ "к власти приходят приспособлены".[/uquote]

дурачОк
ельсин и горби вдругой партии взросли
угадай- в какой :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4343277#p4343277"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4343275#p4343275"]Это были не КОММУНИСТЫ, а приспособленцы, вступившие в партию ради личных интересов. Про личные интересы тебе понятно, ребе ?[/uquote]

сам ты ЙОЛКА!
что за партия такя, в которой к власти приходят приспособлены?
ась?
и которая рухнула по желанию трёх при...дурков-коммунистов[/uquote]
Партия и идеи тут не причём. У китайцев та же партия и те же идеи работают. Они просто мудрее и последовательны по жизни. Где Китай ты видишь. Компрене ? Или продолжишь тролинг ?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4343297#p4343297"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4343277#p4343277"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4343275#p4343275"]Это были не КОММУНИСТЫ, а приспособленцы, вступившие в партию ради личных интересов. Про личные интересы тебе понятно, ребе ?[/uquote]

сам ты ЙОЛКА!
что за партия такя, в которой к власти приходят приспособлены?
ась?
и которая рухнула по желанию трёх при...дурков-коммунистов[/uquote]
Партия и идеи тут не причём. У китайцев та же партия и те же идеи работают. Они просто мудрее и последовательны по жизни. Где Китай ты видишь. Компрене ? Или продолжишь тролинг ?[/uquote]

ткни мне пальчиком- где я упоминул Китай???
Ель_цин - это вполне советская фамилия :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4341502#p4341502"]Уже в полный рост, начиная со скидок на все ресурсы.[/uquote]
Это же РЫНОК. Поэтому любой торговец начинает торг со скидок. Я был на базарах кавказцев, так там не уважали покупателей, которые не торговались.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

так ты ЗА РЫНОК???
а притворялся целкой
при СОЦИАЛИЗМЕ рынок заменялся ПЛАНИРОВАНИЕМ ( ты должен помнить...ГОСПЛАН...пятилетки..)
какой-же ты приспособлядкский :)))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Ребе, ты совсем плох ? Тебе лишь бы говорить, пох о чём ? Рыбья болезнь ?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

расслабь булки
я не тебе отвечал

бежи лучше- жалобу на меня сочини.
у тебя ( из тебя)хорошо выходит
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

ну чисто хариус, сразу обидилсо :))
признайся, хариус твой проект (клон) ?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4343264#p4343264"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4343259#p4343259"]к этому ок. 2 000 000 вынужденных эмигрантов.[/uquote]
Ты сосчитал сколь было "вынужденных эмигрантов" из капРФии за 30 последних лет? И это всё без вроде гражданкой войны. А сколько угроблено ЛЮДЕЙ в капРФии за эти годы через сверхсмертность населения. По словам Зюганова, убыль населения с преимущественным русским населением связана с той политикой, которая в стране проводится после 1991 года – фактически после развала Советского Союза. Геннадий Зюганов: "Русские с 1991 года потеряли 20 миллионов человек. Это сопоставимо с Великой Отечественной войной".[/uquote] Если разговор тут о СССР, вопрос мне был задан о СССР, то я и отвечаю о СССР.
Про тебя тут только что написали, что у тебя всё аргументировано. Вот и давай ссылки, аргументируй.
Что там Зюганов на митингах вам вещает, это уже неинтересно, он за свои слова ответственности не несёт.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4343315#p4343315"]Вот и давай ссылки, аргументируй[/uquote]
Всё уже давно аргументировано. Не помнишь ? Попей таблеточек. По 100500-му разу тебе тут объяснять не будут.
Дурака учить – только портить.
Вали на кроватки.ру со своим флудом и тролингом.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4341863#p4341863"]Выборов НЕ было, фикция с одной кандидатурой - помню.[/uquote]
На предвыборных собраниях в СССР всегда было много кандидатов и выбор там был хороший. И там выбирали лучшего. А потом выбранного на избирательном собрании все голосовали ВОТУМ ДОВЕРИЯ. И кто получал более 50% голосов становился депутатом. А сегодня за выбранного депутата почти всегда меньше 50% голосов избирателей имеем.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4343324#p4343324"]На предвыборных собраниях в СССР всегда было много кандидатов и выбор там был хороший. И там выбирали лучшего. А потом выбранного на избирательном собрании все голосовали ВОТУМ ДОВЕРИЯ. И кто получал более 50% голосов становился депутатом. А сегодня за выбранного депутата почти всегда меньше 50% голосов избирателей имеем.[/uquote] Опять бредишь? "Выбор хороший..." Прям, как в советских магазинах - можешь покупать всё, что в талоне на колбасу указано. :)))
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение phalanx »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4343259#p4343259"][uquote="phalanx",url="/forum/viewtopic.php?p=4343210#p4343210"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4342304#p4342304"]
СпойлерГородилов, ты уже который год несёшь эту чушь. Это во время Гражданской войны были разрушены фабрики и заводы, разграблены запасы, закрыты школы и больницы.
У крестьян отбирали зерно, скот и лошадей для нужд армии.
В результате голод, эпидемии, беспризорщина. И никого тогда не интересовали ни науки, ни образование, ни экономика с индустриализацией. Хорошо ещё железные дороги умудрились сохранить.
Потеряли 10 000 000 человек, половина из которых - трудоспособное население.
И красноармейцы в большинстве после пошли не по домам, а в трудармии, развалины разгребать.
Пахать некому и не на чем - лошади мобилизованы, сеять нечего, зерно повыгребли - вот тебе и голод начала 20-х годов.
Врачи на фронтах - вот тебе эпидемии тифа всех мастей, дифтерии и прочих сифилисов.
А потом опять жизнь в казармах и работа за миску пустых щей. Кто не согласен, тех в лагеря, на Соловки.
Это уж когда вся верхушка большевиков поняла, что сами они ни хрена не понимают, как наладить экономику, обратились к выжившим царским спецам да придумали НЭП ввести.
[/uquote]

:-D Начинается. Было, согласно БСЭ от 1972 "8 млн. чел", что уже само по себе характерно. Откуда-то еще 2 млн. нарисовалось. :-D
Кроме официальной статистики от Хрущева-Брежнева есть что-то еще? "...дебилы, ..." :-D

Добавлено after 6 minutes 47 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4343268#p4343268"]С Зюгановым довелось как то лично пообщаться - жадный, мелочный коммерческий пиздабол![/uquote]
А Зюганов знает, что он общался с представителем профсоюза клоунов? Ты-то чего буксуешь, недоделанный? Что ты сделал, чтобы быть лучше ненавидимых тобой комиссаров? :-D
Весело тут у вас. Даун на дауне! :-D
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="phalanx",url="/forum/viewtopic.php?p=4343352#p4343352"]:-D Начинается. Было, согласно БСЭ от 1972 "8 млн. чел", что уже само по себе характерно. Откуда-то еще 2 млн. нарисовалось. :-D
Кроме официальной статистики от Хрущева-Брежнева есть что-то еще? "...дебилы, ..." :-D[/uquote] Ясно же написал: ЭМИГРАЦИЯ. Это не потери населения?
Так и знал, что вместо аргументов начнётся тупое хихиканье да упоротое отрицание.
Ты свои контраргументы привёл? Где твоё знание истории?... Нет? Не имеется? Тогда ты пустобрёх.
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение phalanx »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4343371#p4343371"][uquote="phalanx",url="/forum/viewtopic.php?p=4343352#p4343352"]:-D Начинается. Было, согласно БСЭ от 1972 "8 млн. чел", что уже само по себе характерно. Откуда-то еще 2 млн. нарисовалось. :-D
Кроме официальной статистики от Хрущева-Брежнева есть что-то еще? "...дебилы, ..." :-D[/uquote] Ясно же написал: ЭМИГРАЦИЯ. Это не потери населения?
Так и знал, что вместо аргументов начнётся тупое хихиканье да упоротое отрицание.
Ты свои контраргументы привёл? Где твоё знание истории?... Нет? Не имеется? Тогда ты пустобрёх.[/uquote]
Чтобы пустобрехом не прослыть, хочу ответить. Имею доступ к закрытым архивам. Какой именно исторический период Вас интересует?

Мало того, что Вы просто идиот. К тому-же опростоволосившийся. По мне так этого достаточно. :-D
Вы HariusHek мудак. Я понимаю, зарплата и.т.д. Но Вы не учитываете одного, ... именно этого вы и не учли. Я в свои 50+ пойду убивать вас пидорасов просто за то, чтобы мой отец пил чай, который ему принесла моя мать
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4343325#p4343325"]в советских магазинах - можешь покупать всё, что в талоне на колбасу указано.[/uquote]
У нас в Сибири в СССР никаких талонов не было, пока Горбачев и Ельциным не тормознули экономику страны. Об этом довольно полно рассказали недавно по ТВ в передаче "холодная война/ борьба экономик".
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="phalanx",url="/forum/viewtopic.php?p=4343408#p4343408"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4343371#p4343371"][uquote="phalanx",url="/forum/viewtopic.php?p=4343352#p4343352"]:-D Начинается. Было, согласно БСЭ от 1972 "8 млн. чел", что уже само по себе характерно. Откуда-то еще 2 млн. нарисовалось. :-D
Ты свои контраргументы привёл? Где твоё знание истории?... Нет? Не имеется? Тогда ты пустобрёх.[/uquote]
Чтобы пустобрехом не прослыть, хочу ответить. Имею доступ к закрытым архивам. Какой именно исторический период Вас интересует?

Мало того, что Вы просто идиот. К тому-же опростоволосившийся. По мне так этого достаточно. :-D
Вы HariusHek мудак. Я понимаю, зарплата и.т.д. Но Вы не учитываете одного, ... именно этого вы и не учли. Я в свои 50+ пойду убивать вас пидорасов просто за то, чтобы мой отец пил чай, который ему принесла моя мать[/uquote]

Я в свои 50+ пойду убивать вас пидорасов просто за(С)
мда
анекдот был в раньшие времена
" убили человека..
за чибичку чая"

можно-ли это считать официальным заявлением или у тебя справоча с ПНД припасенв? :)))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»