1. Либо зарядка совсем говно и без переделки использовать нельзя.
2. Либо за зарядку отвечает микросхема в вторичных цепях.
3. Или схема не верно срисована.
подпереть земляную ногу 78хх для поднятия напряжения - вариант рабочий. Но в этой схеме я б поставил не 7812(7912), а 7815(7915), т.к запас в 2 вольта мне кажется маловатым для последующего каскада 7805+кс147(7905+кс147).GubaRewa писал(а):Такой вариант возможен
тогда надо видеть всю задачу целиком. В зависимости от тока нагрузки может можно только 7805+кс147 обойтись, тут фактически два последовательных каскада в каждом плече только для распределения выделяемого тепла на большее число конструктивных элементов для упрощения системы охлаждения. А у вас наверное и трансформатор не 2*17 вольт, и в результате постановка задачи очень уж отфонарная получается.GubaRewa писал(а): нет ни 7815/7915
У ЛМ358 4 вывод это минус питания, у тебя там просто резистор какого то делителя. Выводы 2,3 входы, у тебя они замкнуты. Так что это не похоже на 358ю. Скорее всего китайская спец микросхема, а китайцы присваивают им любые названия не обращая внимание что эти названия уже заняты.Prostoy 4elovek писал(а):Та то походу всетаки 358, маркировка на нем А1612 358S. По поиску только на лм358 и натыкаюсь. Срисовал верно
у меня не работает может там ещё пароль есть.kentgaryk писал(а):Авада Кедавра Грюм!