О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4343688#p4343688"]Увы, ты даже не представляешь насколько ты ошибаешься.
Кстати, твой очередной лживый плевок в Россию, где жизнь якобы не ценилась, ясно показывает, что ты мразь лживая.[/uquote]
Ни какого плевка,просто мнение основанное на истории. Не согласен,опровергает,когда это в РФ ценилась жизнь?

Ошибаюсь? Да пофиг... Ты волен думать что хочешь,но твоя жизнь никому не нужна. Для государства ты в одном ряду с алкашом находящимся в предсмертном состоянии. О тебе не сообщат СМИ,даже региональные,ты просто ФИО в общем списке,никто не заметит твое исчезновение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихра, это ты купил?
Скриншот 26-12-2022 213527.jpg
(101.05 КБ) 42 скачивания
А! Да! Нет! Я понял: это чиновники на твои "налоги" - 4000 в год - нахапали себе откатов, накупили яхт, настроили дворцов, а на остатки бросили кость народу.
А у тебя ни капусты, ни мандаринов к Новому году.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343706#p4343706"]Не приписывай себе лишней значимости,твое выпадение из участия в экономике страна не заметит. Просто конкретно ты сам,не готов/не хочешь идти на войну и поэтому прячешься за других,но смелости это признать у тебя нет,ты,как когда то писал "рвать готов за свою Россию" но одно но...,с дивана.
Ты себе то роль отвёл в этом замесе? :)))
Понятно что ты сам ссышь идти за свою любимую страну,и у тебя жутко подгорает от мысли что ты нах.й никому не нужен и желающих идти за тебя,во имя того чтобы ты и дальше всех рвал с дивана,нет... Но такова реальность.
Это обратная сторона твоего комфорта. Ты же как истинный хатаскрайник не раз заявлял что у тебя все прекрасно,что несколько месячных зарплат для тебя это раз плюнуть,что за 20000 работают последние лохи и неудачники,что они обслуга таких как ты.... А теперь жалобно скулишь что твои блага защищать не хотят... Ну это ничего,придется и тебе подобным в окопах посидеть,там расскажешь всяким васянам,о своей значимости,о ценности своей жизни в отличии от них,и прочем :tea:[/uquote]

О как тебя бомбануло то:)
Дело в том, что мне смешно читать тебя. У тебя аргументация на 100% их ципсошной методички.

Да, ты последний лох и неудачник. Тебя бесит от зависти к людям. Ты, хохлик, всегда будешь неудачником.
И когда ты сдохнешь, после тебя ничего не останется. Потому что даже детей у тебя нет. А это хороший маркер конечных нелюдей: в 35 нет детей при материальном достатке и здоровом организме.

Поэтому то, что ты лох и неудачник, сомнения не вызывает.

Терпи и вой, а я буду глумиться над скотом дальше:)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4343699#p4343699"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343616#p4343616"]Знаешь не плохо. Ты бы и сам врятле отказывался если бы тебе по полтишке в год просто так давали. Нет суммы которую не стоит брать,даже 500 рублей просто так не валяются на дороге
.[/uquote]

Мда.. И это существо утверждает, что оно не свидомый тупой хохол? :) ментально, так точно хохлядь
Так вот, свидомый, 50тыс это небольшая часть моей зарплаты.

И 4000руб в месяц погоды не делают.

Только вот если всем это раздать, то дороги, школы, больницы и прочее на что строить будут? Хотя, дальше горилки и собственного огорода у тебя мысль не простирается.

Не, этих ментальных хохлов надо ликвидировать. Ну или чипировать и пристроить улицы мести. Мы ж гуманные. Они все равно "meetoo" и прочие извращения любят. Вот по интеллекту и занятие...

Ну и как насчёт обязанностей то? Готов служить в армии и работать по распределению?

Добавлено after 3 minutes 58 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343622#p4343622"]Да уж,что только не придумают эти рабы буржуйские чтоб хозяев защитить :)))
Ничего что кроме газа и нефти Россия и другое продает? А что до денег,будь это так,я бы и за 1000 й не поленился бы сходить,чем но-ву хоть копейку оставить
и[/uquote]

Россия много чего продаёт. Удобрения, зерно и прочее. Но при чем тут ТЫ? Ты этого не производить. На чужой каравай рот не разевай.[/uquote]
В каждом сообщении хохлизм... Ты маньяк,у тебя хохлоодержимость? :)))
Ну так тебе часть зарплаты,другим пенсия или зарплата месяца за три. Ты ещё усмехнись над "лохами" что за 50тр три месяца работают,покажи свое истинное жидовское личико...
Так я не разиваю,это ты истеришь что ктото не считает нужным защищать тебе подобных,что и не удивительно
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343713#p4343713"]Ни какого плевка,просто мнение основанное на истории. Не согласен,опровергает,когда это в РФ ценилась жизнь?

Ошибаюсь? Да пофиг... Ты волен думать что хочешь,но твоя жизнь никому не нужна. Для государства ты в одном ряду с алкашом находящимся в предсмертном состоянии. О тебе не сообщат СМИ,даже региональные,ты просто ФИО в общем списке,никто не заметит твое исчезновение[/uquote]

В России всегда ценилась жизнь. Достаточно сравнить сурвость законов в России и Британии, например.
Но историю ты не учил, я понимаю.

При чем тут какие-то СМИ? Ой, дурак...
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4343690#p4343690"]Шариков,[/uquote]
Профессор Преображенский, ты мне так и не ответил - в чем смысл твоего постоянного оскорбительного обращения к оппоненту?
По-моему, культуру поведения Шарикова ты сам этим и демонстрируешь... :facepalm:
Повторю - Тигр хоть кого-то из вас унижает оскорбительными кликухами?
А что ни ура-патриот, то как обязательное явление! :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343719#p4343719"]...покажи свое истинное жидовское личико...[/uquote] Тихра, ты думаешь попасть в струю антисемитизма? Похоже, что ты, по недоразумению своему, под струю попадёшь, как обычно.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4343690#p4343690"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343666#p4343666"]Ну,и что ты сказать хотел? Что 2900 мало?
Ну скажи об этом какому нибудь одинокому пенсу с не большой пенсией.[/uquote]
За пенсов беспокоишься? Расскажи одинокому пенсу о своих тарифах за 40...45 мин. кручения гаек...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343666#p4343666"]Как тебя бомбят то эти мандарины :))) просто у нас приоритеты разные.[/uquote]
Шариков, это ты же ВОЙ поднял о мандаринах Или опять забыл? Твои приоритеты давно известны, они у классика изложены подробно. Очень много хочешь под шумок мнимой заботы о ковыряющихся в помойках, но ни хрена сам ничего вносить не хочешь.[/uquote]
Все шарики тебе покоя не дают... Я ссылку дал,выбери уж что нибудь...
Ну так что тебе одинокому пенсу мешает,потрать 40 минут и сам свои гайки бесплатно покрути,неужели вера не позволяет? Ах,1500-2000 за 40 минут много? Ну что поделать... У вас хоть выбор есть,а мандарины дома не вырастишь :tea:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343719#p4343719"]В каждом сообщении хохлизм... Ты маньяк,у тебя хохлоодержимость? :)))
Ну так тебе часть зарплаты,другим пенсия или зарплата месяца за три. Ты ещё усмехнись над "лохами" что за 50тр три месяца работают,покажи свое истинное жидовское личико...
Так я не разиваю,это ты истеришь что ктото не считает нужным защищать тебе подобных,что и не удивительно[/uquote]

Ну если у тебя ментпльность свидомого хохла, я то при чем?
За копейку мать родную продашь. Кроме собственной сиюминутной выгоды ничего тебя не интересует. Типичный Селюк.

Ну если студенты на подработка 30-50получают, то я должен чушь про 50тыр за три месяца слушать?

Не, есть такие. На подставки охранником. Но кто им виноват?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4343711#p4343711"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4343659#p4343659"]
Да и 2900 за тонну это очень мало.[/uquote]
Ты не мне это рассказывай,расскажи тем кто покупает,может лопатой на отмаш мозги вправят :tea:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343726#p4343726"]Ах,1500-2000 за 40 минут много? Ну что поделать... У вас хоть выбор есть,а мандарины дома не вырастишь :tea:[/uquote]

У тебя тоже есть выбор. Можно купить меньше мандаринов. Или вообще не покупать.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343719#p4343719"]...тебе часть зарплаты,другим пенсия или зарплата месяца за три...[/uquote]
:( Все-то тебя грабят, жаль, что ты не Борис...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343732#p4343732"]Ты не мне это рассказывай,расскажи тем кто покупает,может лопатой на отмаш мозги вправят :tea:[/uquote]

Ну так для тебя, который за час 2000 зарабатывает, 100руб за кг мандарин тоже заоблачная цена. Ты ж их вагонами жрёшь? :)

Мнение людишек, кои хотят все и задаром мне неинтересно.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4343716#p4343716"]Тихра, это ты купил?
Скриншот 26-12-2022 213527.jpg
А! Да! Нет! Я понял: это чиновники на твои "налоги" - 4000 в год - нахапали себе откатов, накупили яхт, настроили дворцов, а на остатки бросили кость народу.
А у тебя ни капусты, ни мандаринов к Новому году.[/uquote]
Не дождетесь хариусы-сфсы,как бысвы не хотели,но и капуста,и мандарины,и всё прочее в полном достатке имеется :)))
Надо же,мафынки купили .. ты хоть представь насколько это смешные по меркам не то что го-ва,но региона,суммы.. ну на мои налохи,аж 238.50 яхт не накупишся :cry: :cry: :cry:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343738#p4343738"]Не дождетесь хариусы-сфсы,как бысвы не хотели,но и капуста,и мандарины,и всё прочее в полном достатке имеется :)))
Надо же,мафынки купили .. ты хоть представь насколько это смешные по меркам не то что го-ва,но региона,суммы.. ну на мои налохи,аж 238.50 яхт не накупишся :cry: :cry: :cry:[/uquote]

Если у тебя все есть, то что ты скулишь и визжишь то? Чем не доволен? Или как те, что в анекдоте про холмса?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4343717#p4343717"]О как тебя бомбануло то:)
Дело в том, что мне смешно читать тебя. У тебя аргументация на 100% их ципсошной методички.

Да, ты последний лох и неудачник. Тебя бесит от зависти к людям. Ты, хохлик, всегда будешь неудачником.
И когда ты сдохнешь, после тебя ничего не останется. Потому что даже детей у тебя нет. А это хороший маркер конечных нелюдей: в 35 нет детей при материальном достатке и здоровом организм.

Поэтому то, что ты лох и неудачник, сомнения не вызывает.

Терпи и вой, а я буду глумиться над скотом дальше:)[/uquote]
Ко ко ко...,кудахтайте дальше,ваш звонок очень важен для нас :)))
Ты что-то попутал,это я над тобой глумлюсь... Ты "за свою страну" все рвешь с дивана,негодуя что за тебя воевать не хотят. Ну так и не захотят,ведь ты же мусор :)))
Никто за твои блага никуда не пойдет,никому вы такие не нужны,привыкай к мысли что время вашей халявы ушло :)))

Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4343723#p4343723"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343713#p4343713"]Ни какого плевка,просто мнение основанное на истории. Не согласен,опровергает,когда это в РФ ценилась жизнь?

Ошибаюсь? Да пофиг... Ты волен думать что хочешь,но твоя жизнь никому не нужна. Для государства ты в одном ряду с алкашом находящимся в предсмертном состоянии. О тебе не сообщат СМИ,даже региональные,ты просто ФИО в общем списке,никто не заметит твое исчезновение[/uquote]

В России всегда ценилась жизнь. Достаточно сравнить сурвость законов в России и Британии, например.
Но историю ты не учил, я понимаю.

При чем тут какие-то СМИ? Ой, дурак...[/uquote]
СМИ тут при том,что если ты преставишся,этого ни то что ни кто не заметит,но и не узнает,такова значимость твоей жизни... Ну приведи факты,где это и когда жизнь у нас ценилась?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343719#p4343719"]В каждом сообщении хохлизм... Ты маньяк,у тебя хохлоодержимость? :)))[/uquote]
Абырвалг... :))) Если уж Преображенского вспоминать... :music:

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4343738#p4343738"]Надо же,мафынки купили .. ты хоть представь насколько это смешные по меркам не то что го-ва,но региона,суммы.. ну на мои налохи,аж 238.50 яхт не накупишся :cry: :cry: :cry:[/uquote] Это твоя любимая позиция - обсирать. Ты, похоже, к 35 годам только срать мандаринами с капустой научился.
А ты знаешь, сколько всего купили по России и отправили в регионы общественного и социально значимого транспорта?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4343731#p4343731"]Ну если у тебя ментпльность свидомого хохла, я то при чем?
За копейку мать родную продашь. Кроме собственной сиюминутной выгоды ничего тебя не интересует. Типичный Селюк.

Ну если студенты на подработка 30-50получают, то я должен чушь про 50тыр за три месяца слушать?

Не, есть такие. На подставки охранником. Но кто им виноват?[/uquote]
У меня не нет,из за твоего любимого го-ва,продавать нечего.
Да я и не спорю,в сегодняшней обстановке мне пофиг на все,главное именно выгода сдесь и сейчас. Будущее туманно,из за таких как ты.
Ну если у вас студенты (на панели?) Получают по 50тр,ну привет им передай. У нас рабочие дай бог половину бы получали
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тихра!!! плюнь ты на них...переходи на БАНАНЫ и ОГИРКИ ( длинноплодные) :))

наверное-домашние твои оценят
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»