..оставайтесь на связи, ваше мнение "очень важно" для нас..bliznec писал(а):Тут ещё 2 таких же кадра есть... Мумукил и Чумачече.
..ну..а ся то ты позиционируешь как истинного правдоруба..с неизвестной группой крови..?...
..оставайтесь на связи, ваше мнение "очень важно" для нас..bliznec писал(а):Тут ещё 2 таких же кадра есть... Мумукил и Чумачече.
..ну так и чо - узнал свою группу крови..?..bliznec писал(а):Мне 68
..все проще, друг мой драгоценный Рыб..HariusHek писал(а):В России нигде не случился массовый побег из дурдома?
.."ноэтонеточно"..bliznec писал(а):К сожалению не...а, но сказали что должна быть 1.
а в бойлерных, а они, в основном, в наших районах в подвалах домов.
..а у нас при СССР армия всегда была только одна - где бы не служил..bliznec писал(а):Так тебе ж небось его в армии поставили, а я в армии в Чехове, потом в Климовске под Подольском, а потом 2 месяца последних в самой Москве
..так ты ж говорил, что наскрозь ранетый весь по госпиталям валялся..или это не ты был..?..bliznec писал(а):Никто меня не лечил, просто брали кровь на анализ
..неувязочка тут у вас - при подозрении на лейкемию берут кровушку по полной программе - ибо сие заболевание иногда подразумевает переливание оной жидкости..bliznec писал(а):Никто меня не лечил, просто брали кровь на анализ.
..дык мы и не спорим..как тока будешь свою группу знать - так мы зараз и подумаем..bliznec писал(а):Дык я тож смогу.
..не - мы ботега выберем - у него трехпрограменег есть..а у тебя - нет..bliznec писал(а):В 2024м выдвигай и с компашкой выбирайте
..когда кажется - надо божитцо..bliznec писал(а):и вам всем мало не покажется.
..ну дык тихриная ж..понимать надо..ручнойтигр писал(а):Оказывается редкая,4 отрицательная всего у 0.4% населения