О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

.
Последний раз редактировалось bliznec Ср дек 28, 2022 12:52:44, всего редактировалось 1 раз.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ну дык пошел к терапевту, взял направление на анализ и узнал..а без этого в президенты - никак.. :)
Реклама

Сообщение bliznec »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4344599#p4344599"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4344596#p4344596"]К сожалению не...а, но сказали что должна быть 1.[/uquote]
Как это они так сказали без анализа,на ромашке что-ли погадали[/uquote]
Твою дивизию... ещё один любопытный. Спросили про группы крови мадам и сына... вот и предположили. Какие могут быть сочетания ищи сам

Добавлено after 3 minutes 14 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4344618#p4344618"]..ну дык пошел к терапевту, взял направление на анализ и узнал..а без этого в президенты - никак.. :)[/uquote]
Хер вам... уже писал... это считается сейчас личное любопытство, а это за деньги и без всякого терапевта. Вот весной пошлют медкомиссию проходить... попробую там спросить. :)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

bliznec писал(а):а это за деньги и без всякого терапевта
..а скока денех..?..целых 400 рублей.. :facepalm: ..ужоснах.. :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение bliznec »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4344625#p4344625"]
bliznec писал(а):а это за деньги и без всякого терапевта
..а скока денех..?..целых 400 рублей.. :facepalm: ..ужоснах.. :facepalm:[/uquote]
Дело не в деньгах, а в хлопотах... где-то что-то искать... куда-то ехать. А по поводу денег то тоже хер вам... когда клеща и машонки вытащишь и решишь его отнести то сразу готовь 2500. В нашем доме есть лаборатория СМС... народ ходил интересовался.
Всё... спать... спать... завтра на работу.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

bliznec писал(а):когда клеща и машонки вытащишь
А кто тебя так заразил ? :shock: :dont_know:
bliznec писал(а):А по поводу денег то тоже хер вам...
А вот ты как заразился... Хер вываливал - деньгами оплачивал... Ну... :dont_know:
человек замученный парами Нарзана
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

bliznec писал(а):когда клеща и машонки вытащишь и решишь его отнести то сразу готовь 2500.
..ну..во-первых, не из мАшонки, а из мОшонки.. :) ..во-вторых - хдейта ты так мудями тряс, що те ТУДА клещ заполз..?..эта ж еще такие места надо знать..или ты по лесу неглиже рассекал..?.. :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну што вы к дяденьке докопались...
был он в лесу- вынул попИсять- ту клещ и набросился :))

устроили тут расследование- проказники :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4344702#p4344702"]
bliznec писал(а):когда клеща и машонки вытащишь и решишь его отнести то сразу готовь 2500.
..ну..во-первых, не из мАшонки, а из мОшонки.. :) ..во-вторых - хдейта ты так мудями тряс, що те ТУДА клещ заполз..?..эта ж еще такие места надо знать..или ты по лесу неглиже рассекал..?.. :)))[/uquote]
А вы в реальности сами клеща поили своей кровушкой, или так, заочно?
Я ловил, и не одного. И эта падла как раз таки ведёт себя не как комар, он, когда добирается до человеческой кожи, он не сразу впивается в тело, он не дурак. Он долго ползает под одеждой даже по активно движущемуся человеку, выбирает где кожа понежнее, и крови побольше. И любимые места как раз область мудей. Меня в саму мошонку не кусали, но несколько укусов вокруг да около. Если клещ попадает на тело где-то повыше, то старается в район подмышек проползти.
P.S. Конечно, самая лучшая защита от них - это одежда. Специальная, обязательно. И даже она не гарантирует... Я так думаю, что пройдя неглиже, скорее от комарья и гнуса пострадаешь. :)))
Последний раз редактировалось angren68 Ср дек 28, 2022 10:04:53, всего редактировалось 2 раза.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4344058#p4344058"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4344053#p4344053"]бомбт то как раз тебя... сходи башкой об стенку хряснись,потом фотку выложишь,как хариус :idea: а я давно сказал все что думаю,мне добавить нечего. нарушать хоть и конченые,но законы,чтоб чтото тебе доказать? не многовато чести будет? всему свое время..
не скули чмо,вставай с дивана сала шмоток институшного и иди рвать за свою страну,как и собирался.
мне плевать на все неудачи и на удачи тоже,но вот чему я не могу не порадоваться это тому как ты скулишь в припадочных конвульсиях :music:
что,чуешь что время таких говнюков как ты,идет к концу? тренируся копать в перерываю между сраньем в уши студентам,скоро этот навык тебе понадобится :)))
собаке- собачье[/uquote]

Чую, что я ещё одну квартиру скоро куплю) А ты завидуй и скули дальше, грязный неуч. Давай, дальше тут страдай о "нороте":) То, что ты трусливое чмо, боящееся всего, мы уже поняли)

А как ты скулил по поводу медицины - прияно посмотреть)) Теперь, когда таких как ты неизбежно начнут вычищать, ты всё больше трясёшься. Приятно это видеть. Твой страх.

Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4344063#p4344063"]Не, ну кто бы сказал, читая посты СФС-а, что он представитель российской науки, к.т.н.? :music:
У которого высший пилотаж обосрать оппонента, наклеить ярлыков, уличить в несуществующих грехах и переложить свои недостатки на других?[/uquote]

В несуществующих грехах?:) Цитаты тигры, как и твои часто и много тут приводили) Или тоже отмазаться надеешься?:) Не выйдет)

Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4344072#p4344072"]Утю тю,что ещё скажешь? Может поведаешь,чтоже ты не рассказал до сих пор,каких книг по твоим словам являешься автором?[/uquote]

А мы тут не книги обсуждаем, а поведение пособника ЛГБТ-фашиста тигры и его прихвостней.

Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4344080#p4344080"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4344052#p4344052"]Ты боишься даже на форуме открыто сказать то, что думаешь.[/uquote]
Странное нежелание какое то заехать на зону на несколько лет, действительно :)) :facepalm:[/uquote]

На зону заехать?:) Ещё одно трусливое чмо, которое боится высказать своё мнение?:) Понятно всё с вами... Надо бы, кстати, заняться вами следственному комитету.

Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
Как вся петушня то тигромухунская боится "заехать на зону".. А это что значит? Это значит, что они ЗНАЮТ, что виновны)

Ну это первая стадия. Потом они будут бояться в инет зайти. Но уже поздно будет. За ними начнут охоту в реале, чтобы их поспрашивать.

Добавлено after 1 minute 7 seconds:
Радуйтесь!

http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... angeSize=1

Путин запретил продавать нефть и нефтепродукты по любой цепочке, где есть порог цены)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

надо бы для начала модераторам заняться тем чтобы сфс язык попридержал раскидываясь обвинениями в пасобничестве фашистам,нацистам,кому там еще,лгбтшникам. а может лучше если и ск ему раскажет что клевета,а так же сведения порочащие честь и достоинство граждан являются преступлением :idea:
развелось же псов бешеных на всех кидаются,и никому до них дела нет :kill: до поры
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Тигра, а ты не выходи в эфир пару недель, ну что тебе стоит ? Тут треть компашки от токсикоза сдохнет, треть желчью захлебнётся, у оставшихся голодомор начнётся...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тигра!! не слушай всяких МУХов!!!!
он хочет единолично тебе по ушам ездить!
а ухи твои - общенародное достояние!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4344731#p4344731"]Ну это первая стадия. Потом они будут бояться в инет зайти. Но уже поздно будет. За ними начнут охоту в реале, чтобы их поспрашивать.[/uquote]
Ну разумеется, такие как вы и доведут Россию до состояния Украины в этом плане, один народ же - одни методы, вы еще и людей будете к столбам скотчем приматывать как хохлы, не сомневаюсь даже.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да такие сфс-ы,они бы начали "ещё вчера",2 мая на российский лад,долго ли им повторить... Ещё и делать это будут с верой,что за все хорошее против всего плохого.
Не понятно только что у них в головах... Что-то с кого-то спросить рвутся :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4344769#p4344769"]Не понятно только что у них в головах...[/uquote]
Известно что - тоже самое, что у хохлов-нациков, только вектор ненависти смещен на другую группу людей :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4344731#p4344731"]Чую, что я ещё одну квартиру скоро куплю) А ты завидуй и скули дальше, грязный неуч. Давай, дальше тут страдай о "нороте":) То, что ты трусливое чмо, боящееся всего, мы уже поняли)

А как ты скулил по поводу медицины - прияно посмотреть)) Теперь, когда таких как ты неизбежно начнут вычищать, ты всё больше трясёшься. Приятно это видеть. Твой страх.[/uquote]
На твои конвульсии если честно даже не приятно смотреть.
Типичная бешеная собака,не предсказуемая и опасная- такую встретив,только обойти или пришибить,связываться самый плохой и глупый выбор.
А вобще уличных псов как то не боюсь,они хорошо понимают прилёты берцев в пасть.

На счёт страха: ты же там чето с кого то спросить хочешь? А ты это как себе представляешь,будете сбиваться в стайки,и охотится на "неверных"? Ну нашли,дальше что,убивать их будете? Ну так с другой стороны будет тоже самое,начнут ловить и валить ваших. Только придурок полный конченый,может верищать,что он за родину,и следом пропагандировать чтобы родину утопить в крови гражданских конфликтов,орать что враги повсюду,и им же на радость в гражданских войнах разрушить страну изнутри. Они таким недоумкам спасибо ещё скажут. И это кстати повод спросить,а не на врагов ли работаешь? Такой весь патриотишко,всех рвать готов,а посмотреть получше- агитатор к гражданским конфликтам.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну и кто тут больший гражданин своей страны - Тигр или эта вонючая ктн-овская шваль?

As, если ты его не изолируешь, я тебя не пойму...

Тут явную дискредитацию сво при желании можно усмотреть, ибо пропагандируемые этим недоумком с высшим образованием цели и способы ведения операции явно не совпадают с официальными заявлениями! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Господа, я же давно говорил - здесь окопалась самая что ни на есть затихарённая хохлядь и их кураторы, нацисты SfS-сы. Разжигание ненависти всех ко всем, среди россиян, продолжается в этой части форума весьма успешно... :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)

Сообщение bliznec »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4344730#p4344730"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4344702#p4344702"]
..ну..во-первых, не из мАшонки, а из мОшонки.. :) ..во-вторых - хдейта ты так мудями тряс, що те ТУДА клещ заполз..?..эта ж еще такие места надо знать..или ты по лесу неглиже рассекал..?.. :)))[/uquote]
А вы в реальности сами клеща поили своей кровушкой, или так, заочно?
Я ловил, и не одного. И эта падла как раз таки ведёт себя не как комар, он, когда добирается до человеческой кожи, он не сразу впивается в тело, он не дурак. Он долго ползает под одеждой даже по активно движущемуся человеку, выбирает где кожа понежнее, и крови побольше. И любимые места как раз область мудей. Меня в саму мошонку не кусали, но несколько укусов вокруг да около. Если клещ попадает на тело где-то повыше, то старается в район подмышек проползти.
P.S. Конечно, самая лучшая защита от них - это одежда. Специальная, обязательно. И даже она не гарантирует... Я так думаю, что пройдя неглиже, скорее от комарья и гнуса пострадаешь. :)))[/uquote]
Да чё им рассказывать они ж лес только на картинах Шишкина видели. Я когда захожу в лес за грибами , а хожу только в ботинках... сапог нет, то натягиваю носки сверху на кончики брюк. Самое хреновое с клещами то, что когда он ползёт по телу человек этого не чувствует в отличии от других насекомых. Иначе их бы быстро обнаруживали и не давали бы впиться. Меня 2 раза клещи посещали... один раз вытащил из мОшонки, а второй раз из ляжки около задницы.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»