Проверить я конечно не могу,может этой фотке несколько лет...
Но цен таких у нас много лет назад нету,если по трассам и можно найти что-то меньше 50,то редко,но чтобы 39....
..ну напиши "в голову" - типо, прошу выпустить, ручаюсь за него и фсе такое..rl55 писал(а):По окончании бана вердикт - ну, вот не было вас в теме и срача не было...
Ну если охота строить из себя клоуна, то можно, наверноеС 19 по 31 декабря приезжайте на городские АЗС "Ростанефть" в КОСТЮМЕ или МАСКЕ зайца и заправляйтесь по СПЕЦИАЛЬНОЙ цене:
..а как "везде"..?ручнойтигр писал(а):будет как везде
Цены на топливо (бензин, газ) в городе Мытищи. Цены на карте. Топливные карты. Лучшие предложения: Аи-92 44.99 ₽ , Аи-95 48.85 ₽ , ДТ 53.59 ₽ , Газ СПБТ 18.2 ₽ , Премиум 95 51.49 ₽ , Премиум ДТ 55.59 ₽ , Аи-100 62.49 ₽ , Аи-98 64.09 ₽ , Премиум 92 46.39 ₽ , - выборка из актуальных (пятидневных) записей.
..ну напиши "в голову" - типо, прошу выпустить, ручаюсь за него и фсе такое..rl55 писал(а):По окончании бана вердикт - ну, вот не было вас в теме и срача не было...
..а как "везде"..?ручнойтигр писал(а):будет как везде
..а что тут не так..?..rl55 писал(а):В подрывной деятельности он объявил тебя, назвав тебя иноагентом за твое приравнивание коммунизма к нацизму.
..я..?..вчера..?..срач..?..та ты що - сказився..?..то ж я в шутейной форме..rl55 писал(а):хотя, вчера грозился..
Ну если охота строить из себя клоуна, то можно, наверноеС 19 по 31 декабря приезжайте на городские АЗС "Ростанефть" в КОСТЮМЕ или МАСКЕ зайца и заправляйтесь по СПЕЦИАЛЬНОЙ цене:
..у меня бутовский полигон под носом есть...15 км от меня всего, по прямой...этого доказательства вполне достаточно..даже мемориал "жертвам репрессий" есть..SfS писал(а):То есть никаких доказательств против коммунистов у тебя нет. Понятно.