[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4345049#p4345049"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4345045#p4345045"]Зачем врать? Речь идёт только о запрете фейерверков, как я понял.[/uquote]
В чем враньё? Вроде как на массовых мероприятиях запрещено. В частном порядке рекомендовано не использовать. Типа,выйти во двор и использовать пиротехнику,это как хотите,но лучше не надо,а вот официально на площади,фейерверков не будет

[/uquote]
Да, я не так прочитал. Не мероприятий, а для мероприятий. Извиняюсь.
Но трагедии все равно не вижу.
Добавлено after 8 minutes 36 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4345052#p4345052"]
SfS писал(а):Потому и проиграли.
..т.е, надо было под прикрытием "большевизма-коммунизма" колчаку иппашить все налево/направо - тогда он бы заиппашил всех и был бы "реальнокрут"..?
..жалко тебя тогда не было - некому было подкинуть колчаку клевый лайфхак..
SfS писал(а):Идеями Сталин точно не прикрывался. Он их реализовывал.
..особенно нравитцо следующее:
"нет человека - нет проблемы"
"то, что вы еще не сидите - это не ваша заслуга, а наша недоработка"
SfS писал(а):Кстати, вроде он осетин по крови.
..абсолютно похуй - кто он там "по крови"...но по молодости бандитствовал..ща бы сидел по 162 УК...

[/uquote]
Колчак и иже с ним и проиграли, потому что зверьем были. А народ пошёл за большевики, которые делали реальное дело и давали людям реальное улучшение жизни.
Сталин был излишне гуманен с врагами. Не надо приписывать Сталину то, что сами выдумали.
Ну что делать. Вон англосаксы вообще нацисты и бандиты. Однако вы на них молитесь.
Вы бы врядли смогли достичь таких прекрасных результатов как Сталин.
Добавлено after 12 minutes 32 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4345125#p4345125"]Ленин....а кто тогда СРУЛЬ?
https://yandex.ru/search/?text=СРУЛЬ+ПР ... _safe&lr=2
Врочем- ходили слухи что и его Джугашвили...того...

кстати- в Улан-Уде на памятнике Ульянов - вылитый БУРЯТ[/uquote]
Ну я ж говорю, что у Ленина предки очень разные. Кого там только нет. По матери и евреи есть вроде.
А и бог с ним.
СЛУХИ всегда ходят. На то они и слухи. Чаще всего вранье.