И звук громкий, пронзительный, сквозь стеклопакеты слышен так, что спать не даёт.
Тема, наверное, идиотская. Но, достало. Живу в Москве. Пока был мэром Лужков, такой дряни не было.
А вот как Медведев Лужкову выразил своё недоверие (не поделился, что ли, с айфонщиком?) и назначил своего ставленника Собякина, то эта дрянь и началась.
Уборочная техника работает на улицах по ночам.
Ну мало того, что эти ублюдки нарушают Закон города Москвы, по которому после 23-х и до 7-и часов утра нельзя шуметь, так они еще напридумывали пикалки, чтобы, якобы, разгонять народ, когда погрузчик сдаёт задом. Я отправлял запрос в Правительство Москвы по поводу нарушения закона. Мне пришёл официальный ответ, что такой-то чиновник, своим постановлением приостановил действие закона. И, блин, не подкопаешься! Он его не нарушил, не отменил, он его ПРИОСТАНОВИЛ !!!
Проснулся полтора часа назад. В три часа ночи. Пикалки снегоуборщиков задрали.
Позвонил в ментовку 02. Но там же давно не менты, а обычный колл-центр с милыми девчонками.
Ну, сказал, что падлы спать не дают. Ну, убирают снег, - надо, значит надо. А будить людей-то зачем? Зачем пикалки по ночам включать?
Ну, девушка спросила адрес и сказала, что передаст моё сообщение куда надо. Сижу жду. Толку ноль.
Через полчаса позвонил второй раз. Эффект тот же. Нулевой. Всё равно пикают.
Еще через полчаса позвонил по телефону с визитной карточки участкового. Ответил районный отдел полиции. Опять милый девичий голосок.
Рассказал про ночные пикалки. Про то, что дважды звонил 02 с нулевым эффектом. И спросил: "А на трупы вы быстрее выезжаете?" А то сейчас возьму дубину и пойду этих ублюдков дубасить. Ну, там два погрузчика, значит будет два трупа.
На что девушка мне ответила, что наряд полиции уже отправила по адресу.
Минут через 15, вдруг, всё затихло! Неужели, думаю, менты приехали? - Нихрена. Просто они нагрузили полный кузов и грузовик уехал. Ещё минут через пять приехал другой грузовик и пикалки вновь запищали.
Вот, сижу - пишу эту хрень. Пикалки пикают! Громко! А я реально, не знаю, что делать. Неужели, надо реально брать дубину и хреначить этих ублюдков? Так, ведь, посадят. Суды же у нас всегда на стороне преступников. Как по Энгельсу: "Государство - это машина угнетения народа".
И? Куда бечь?