[uquote="wws63",url="/forum/viewtopic.php?p=4345357#p4345357"]При Лужкове было построено - 33 станции метро.
При Собянине - 74.
При Лужкове его жена (Е.Батурина) за 8 лет стала официальным миллиардером, за чей счет нетрудно догадаться.
Про жену Собянина не знаю, но то, что она в журнале Форбс отметилась, не слышал.[/uquote]
- 33 станции при Лужкове были построены за счёт налогов с бизнесменов московского бизнеса. Москва сама финансировала свои проекты, мало того, наполняла российский бюджет!
- 74 станции при Собякине построены за счёт российского бюджета. То есть, Собякин вновь превратил Москву в нахлебника регионов. Он позорит этим Москву.
- Поскольку Москва при Лужкове была экономически самостоятельной (из-за этого был конфликт Лужкова с Ельциным), то Батурина спокойно могла вести собственный бизнес нисколько не напрягаясь, что её муж мэр Москвы. Все равно, из бюджета в её бизнесе не было ни копейки. Если б было, то Правительство России не преминуло бы её посадить. Но, не было. И ей нисколько не зазорно было отметиться в Форбсе. А почему нет? Сама заработала - есть повод гордиться. При Лужкове для частного бизнеса были созданы все благоприятные условия. Говорю вполне компетентно, поскольку сам тогда организовал фирму и занимался развитием коммерческого радиовещания в России. Сайт фирмы до сих пор жив:
http://www.radiostation.ru/ 19 лет фирма проработала и построил я в России более 70-и радиовещательных компаний. Увы, но американские санкции меня скосили. Радиовещательный рынок сильно просел, и я остался без заказов. Уже два года, как фирмы нет. И Собякин тут не при чём. Хоть я его и не люблю, но к краху моей фирмы он не имеет отношения.
- Жена Собякина никогда не отметится в Форбсе потому, что они с мужем сидят на российском бюджете. И их покровитель Медведев. Если он узнает, что за бюджетные деньги она попала в Форбс - это будет конец для Собякина.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4345354#p4345354"]и я тоже пойду. не люблю кормящих коренных масквичей.[/uquote]
[uquote="wws63",url="/forum/viewtopic.php?p=4345357#p4345357"]Всё таки "зажрались" )))[/uquote]
Ну, вот и приплыли. Таки, кто кого ненавидит - то?
Обратите внимание зафлудили тему не по существу вопроса. Лишь бы уесть москвича.
Ребята, я помолюсь за вас в храме. Завтра туда пойду.