guess-word.com игра в угадайку
- Реклама
Довольно трудно на этот раз, но всё же достаточно логичная концовка оказалась.
Вчера вечером начал, до 4 дошел и глухо застрял.
Сегодня с утра продолжил и добил, всё-таки...
Кстати, ответы на завершенные игры по адресу https://t.me/guesswordcom
Хотел было с отчаяния разгадку в интернете на действующую игру найти, но тщетно...
Вчера вечером начал, до 4 дошел и глухо застрял.
Сегодня с утра продолжил и добил, всё-таки...
Кстати, ответы на завершенные игры по адресу https://t.me/guesswordcom
Хотел было с отчаяния разгадку в интернете на действующую игру найти, но тщетно...
С третьей попытки взял 5 !!!, но дальше 40 вариантов потребовалось, чтобы вычислить ответ !
Нет, это тест не на логику, а на антилогику!
То у них шимпанзе и динго на одной ветке сидят, то вот это тоже...
Нет, это тест не на логику, а на антилогику!
То у них шимпанзе и динго на одной ветке сидят, то вот это тоже...
Тоже соглашусь и, пожалуй, заброшу это занятие...
Тут очень многое от случайности зависит, в какое слово ты первоначально ткнул. Да и потом особой логики не наблюдается.
Я вчера так и застрял на
с рейтингом 225 и забросил это дело...
Но особо упоротые 1639 попыток делают, чтобы добиться результата...
https://t.me/guesswordcom/182
Тут очень многое от случайности зависит, в какое слово ты первоначально ткнул. Да и потом особой логики не наблюдается.
Я вчера так и застрял на
Спойлер
растении и музыкес рейтингом 225 и забросил это дело...
Но особо упоротые 1639 попыток делают, чтобы добиться результата...
https://t.me/guesswordcom/182
- Реклама
Надо будет "импортозаместить", так то игра не сложная но над словарем стоит поработать, да и принцип с отсутствием слов с одинаковыми позициями имхо тут вреден делая поиск антиинтуитивным
2B OR NOT 2B = FF
я не особо спец в этой вей лингвистике и ассоциативности (да вообще полный ноль), но мне кажется, не более 10 слов должно наталкивать на правильный вариант, а то и меньше, около шести. одушевленное или нет, материальное или нет и т. д. по крайней мере, я так и играл, называя "паровоз", "зеленый", "утро"
М-да...
Ответы опубликовали https://t.me/guesswordcom/188
Ответ прошлой игры - ИСКУССТВО!
И его ТОП-10:
1 — искусство
2 — мастерство
3 — ремесло
4 — творчество
5 — наука
6 — живопись
7 — умение
8 — поэзия
9 — знание
10 — произведение
Ну, если моя "музыка" и имеет к нему ассоциацию, то "растение" а, чуть раньше, "дерево" - вряд ли...
И я тупо пошел перебирать деревянные музыкальные инструменты...
Тут если сразу удачно в верхнюю сотню не попадешь, то уведет далеко в сторону. Нужно в таком случае тупо пробные шары запускать, не сильно обращая на ассоциации...
У них, оказывается, на последнем часе подсказки есть в комментариях (там клик надо сделать для видимости подсказки):
https://t.me/guesswordcom/184
Ну, и милости просим на новую игру, у кого еще желание не пропало...
Ответы опубликовали https://t.me/guesswordcom/188
Ответ прошлой игры - ИСКУССТВО!
И его ТОП-10:
1 — искусство
2 — мастерство
3 — ремесло
4 — творчество
5 — наука
6 — живопись
7 — умение
8 — поэзия
9 — знание
10 — произведение
Ну, если моя "музыка" и имеет к нему ассоциацию, то "растение" а, чуть раньше, "дерево" - вряд ли...
И я тупо пошел перебирать деревянные музыкальные инструменты...
Тут если сразу удачно в верхнюю сотню не попадешь, то уведет далеко в сторону. Нужно в таком случае тупо пробные шары запускать, не сильно обращая на ассоциации...
У них, оказывается, на последнем часе подсказки есть в комментариях (там клик надо сделать для видимости подсказки):
https://t.me/guesswordcom/184
Ну, и милости просим на новую игру, у кого еще желание не пропало...
Martian, 10 маловато. Оптимально для интересной игры от 30 до 70 шагов.
2B OR NOT 2B = FF
Не знаю, всегда я эти игры считал - "если некому тебе трахнуть мозг трахни его сам"... Толку я от этого не вижу... если только в юном возрасте...
Какое-то мифическое развитие, поддержание ума в тонусе... Дык... все уже взрослые... что-там уже сделаешь...
Какое-то мифическое развитие, поддержание ума в тонусе... Дык... все уже взрослые... что-там уже сделаешь...
человек замученный парами Нарзана
Как раз, таки, в, мягко говоря, достаточно зрелом возрасте такие упражнения и полезны...
Потом поймёшь...
Да и тебе не мешает свой словарный запас пополнить...
Потом поймёшь...
Да и тебе не мешает свой словарный запас пополнить...
Последний раз редактировалось rl55 Чт дек 29, 2022 20:40:19, всего редактировалось 1 раз.
Не... 55-ый, я некого не осуждаю, либо говорю что это правильно\не правильно... Просто наверное что ближе человеку...
Я подобное видел на заводе, когда мужики во время обеденного перерыва играли просто так в домино...
Моя интерпретация сего их действия - тупо не ёбнутся... от монотонного физического, и умственного(это когда ты неделю-месяц выполняешь одни и те же операции... да хотя-бы в плане измерений тем-же штангелем...) труда
Я подобное видел на заводе, когда мужики во время обеденного перерыва играли просто так в домино...
Моя интерпретация сего их действия - тупо не ёбнутся... от монотонного физического, и умственного(это когда ты неделю-месяц выполняешь одни и те же операции... да хотя-бы в плане измерений тем-же штангелем...) труда
Последний раз редактировалось Dik13 Чт дек 29, 2022 20:44:43, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот видишь, мужики интеллектуально развивались, а то из твоих рассказов, у тебя на заводе одна пьянь работала... 
Это как раз вашего возраста были... - кто пережил 90-ые, белку, пьянки, лихую молодость, и не помер от этого всего...
То вот сейчас это находится несколько в ином ключе - в ключе бога-творца практического воплощения в реальности своих знаний и умений...
Когда виден результат своего умственного
(а не просто его себе трахать "ждаст фо фан\ради удовольствия", либо тебе его трахают, либо для поддержания ума)
и физического труда...
И это в кайф, это не про денежную выгоду...
скорее всего не для развития, а для не деградации это всё было... Всё-таки возраст тоже о себе начинает давать знать не только для тела, но и для мозга...мужики интеллектуально развивались
нет... если в юном возрасте меня тянуло - к познанию мира, всезнайству(была такая книжка "почемучка" которую я тогда любил до дыр читать), к кроссвордам с "читерством"(я даже и не знал, сам смысл этого действия) в виде словарика Ожегова, и прочим вещам для ума и удовлетворения любознательности...Как раз, таки, в, мягко говоря, достаточно зрелом возрасте такие упражнения и полезны...
Потом поймёшь...
То вот сейчас это находится несколько в ином ключе - в ключе бога-творца практического воплощения в реальности своих знаний и умений...
(а не просто его себе трахать "ждаст фо фан\ради удовольствия", либо тебе его трахают, либо для поддержания ума)
и физического труда...
И это в кайф, это не про денежную выгоду...
Последний раз редактировалось Dik13 Чт дек 29, 2022 21:28:53, всего редактировалось 6 раз.
Интересно - а каким боком в этот список наука попала ???
И именно на нее я сразу и угодил ! Хотя бы +- одна - и гадать было бы нечего...
Хотя.... Далеко ходить не надо - есть кое-кто, кто из науки пытается сделать искусство навешивания лапши на уши...
И именно на нее я сразу и угодил ! Хотя бы +- одна - и гадать было бы нечего...
Хотя.... Далеко ходить не надо - есть кое-кто, кто из науки пытается сделать искусство навешивания лапши на уши...
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4345555#p4345555"]То вот сейчас это находится несколько в ином ключе - в ключе бога-творца практического воплощения в реальности своих знаний и умений...
и физического труда...
И это в кайф, это не про денежную выгоду...[/uquote]
Вот результат твоего "умственного труда" и проявляется, что ты даже свой текст связно написать не можешь...
Даже за 6 попыток редактирования...
и физического труда...
Вот результат твоего "умственного труда" и проявляется, что ты даже свой текст связно написать не можешь...
Опять тупик... Быстро дошел до политики - а дальше ну ни с каким направлением не вяжется...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4345599#p4345599"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4345555#p4345555"]То вот сейчас это находится несколько в ином ключе - в ключе бога-творца практического воплощения в реальности своих знаний и умений...
и физического труда...
[/uquote]
не буду засорять тему... и не буду отвечать здесь на твои попытки вывести меня на срач...
А то что я редактировал 20-ть раз озвученные тезисы мною - то для меня этот вопрос был и есть чисто философский... и как мог, я его раскрыл... показал своё мнение... даже я-бы сказал, поиск его, попытка прийти к пониманию конечно по своему... не претендуя на какую либо свою 100% правду в последней инстанции...
и физического труда...
не буду засорять тему... и не буду отвечать здесь на твои попытки вывести меня на срач...
А то что я редактировал 20-ть раз озвученные тезисы мною - то для меня этот вопрос был и есть чисто философский... и как мог, я его раскрыл... показал своё мнение... даже я-бы сказал, поиск его, попытка прийти к пониманию конечно по своему... не претендуя на какую либо свою 100% правду в последней инстанции...
Правильно, Дик, не надо засорять, ибо мой посыл ты всё равно не понял...
А я, всё же, поразгадываю немного - еще не начинал...
Добавлено after 19 minutes 2 seconds:
Муркиз уже слово засветил - теперь никуда не деться, придется с него начать...
Всё же надо под спойлер подсказки прятать - я, вот, и не открывал бы его, желая самостоятельно пройти весь путь...
Добавлено after 2 hours 4 minutes 3 seconds:
Ну что ж, даже после подсказки Муркиза пришлось сделать 79 попыток...
Просто надо было искать в более общем понимании того слова, до которого он дошел...
А я, всё же, поразгадываю немного - еще не начинал...
Добавлено after 19 minutes 2 seconds:
Муркиз уже слово засветил - теперь никуда не деться, придется с него начать...
Всё же надо под спойлер подсказки прятать - я, вот, и не открывал бы его, желая самостоятельно пройти весь путь...
Добавлено after 2 hours 4 minutes 3 seconds:
Ну что ж, даже после подсказки Муркиза пришлось сделать 79 попыток...
Спойлер
- Вложения
-
- отгадай3.png
- (28.61 КБ) 4358 скачиваний
Да и в широком, да и специальных - уже 215 попыток , и все на область 50 - 500 приходятся в лучшем случае. От астрономии до астрологии...