"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
О нашей жизни в России.
А вот мухуй партию кассет у мечети продал... И никто не волнуется.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4344583#p4344583"]Мне 68, а у нас есть, мой коллега, тоже наладчик КИПиА с 1937!!! года рождения... и в 85 лет работает. А ведь это даже не инженером за столом, а в бойлерных, а они, в основном, в наших районах в подвалах домов.[/uquote]
Тяжелая работа, молодец.
Тяжелая работа, молодец.
Пока работает, а попробовал бы он уволиться и устроиться на другую работу в таком возрасте, не говоря уже о том, что не всем здоровье позволяет.
Никто не замечает, что для того чтобы китайцам угодить, у нас год пытаются отнять? Везде только про кроликов талдычат. Я бы постеснялся так пресмыкаться
Никто не замечает, что для того чтобы китайцам угодить, у нас год пытаются отнять? Везде только про кроликов талдычат. Я бы постеснялся так пресмыкаться
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
кто мешает тебе считать его- 2023 год по славянскому календарю — годом Огнегривого Коня.
я вот крольчатины и конины вообще не ем например
я вот крольчатины и конины вообще не ем например
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4345505#p4345505"]А вот мухуй партию кассет у мечети продал... И никто не волнуется.[/uquote]
Откуда знаешь что не волнуются? Не перекладывай... 2 дня не было так небось сам и продавал. Или ты даже этого не умеешь?
Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4345524#p4345524"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4344583#p4344583"]Мне 68, а у нас есть, мой коллега, тоже наладчик КИПиА с 1937!!! года рождения... и в 85 лет работает. А ведь это даже не инженером за столом, а в бойлерных, а они, в основном, в наших районах в подвалах домов.[/uquote]
Тяжелая работа, молодец.[/uquote]
Работа не тяжёлая, отвёртка, кусачки, пассатижи, а в основном пальцами по кнопкам, но подвалы не самое приятное место.
Добавлено after 5 minutes 30 seconds:
[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=4345537#p4345537"]Пока работает, а попробовал бы он уволиться и устроиться на другую работу в таком возрасте, не говоря уже о том, что не всем здоровье позволяет.[/uquote]
Я ещё и по совместительству работаю, но числюсь там слесарем... у них нет нужных вакансий. Меня всё время спрашивают: "Ну ты не думаешь там увольняться?". Возьмут на постоянку сутки - трое.
Откуда знаешь что не волнуются? Не перекладывай... 2 дня не было так небось сам и продавал. Или ты даже этого не умеешь?
Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4345524#p4345524"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4344583#p4344583"]Мне 68, а у нас есть, мой коллега, тоже наладчик КИПиА с 1937!!! года рождения... и в 85 лет работает. А ведь это даже не инженером за столом, а в бойлерных, а они, в основном, в наших районах в подвалах домов.[/uquote]
Тяжелая работа, молодец.[/uquote]
Работа не тяжёлая, отвёртка, кусачки, пассатижи, а в основном пальцами по кнопкам, но подвалы не самое приятное место.
Добавлено after 5 minutes 30 seconds:
[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=4345537#p4345537"]Пока работает, а попробовал бы он уволиться и устроиться на другую работу в таком возрасте, не говоря уже о том, что не всем здоровье позволяет.[/uquote]
Я ещё и по совместительству работаю, но числюсь там слесарем... у них нет нужных вакансий. Меня всё время спрашивают: "Ну ты не думаешь там увольняться?". Возьмут на постоянку сутки - трое.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
- Реклама
.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт дек 30, 2022 05:14:12, всего редактировалось 2 раза.
Ну и что..., долбаёбов хватает... Вспомнить хотя-бы стриптизы в клубах на 9-ое мая...
Я конечно не специалист по этим всем ПВО, но что мне подумалось...
Вот "неопознанный объект"... сбили... на него ушла ракета дорогая(не знаю на сколько, но не патрон с пулемёта называется)...
Ведь так... с территории РФ, ДРГ 404 и им сочувствующие(не я понимаю Путин только принял закон о пожизненном) могут истощать наши запасы этих ракет...?
Есть-же шанс, в самой России,
накупить на карточку какого-то бомжа - беспилотников с китая,
либо наштамповать в гараже - тупых в один конец летающих штук - аля «неопознанный объект»... И делать пуски с нашей территории...
Всё это даже без боевой части... Ради уничтожения бк ПВО... истощения его...
Скажите, прав я или не прав ?
https://www.rbc.ru/politics/29/12/2022/ ... um=desktopВ Энгельсе ПВО уничтожила «неопознанный объект»
Я конечно не специалист по этим всем ПВО, но что мне подумалось...
Вот "неопознанный объект"... сбили... на него ушла ракета дорогая(не знаю на сколько, но не патрон с пулемёта называется)...
Ведь так... с территории РФ, ДРГ 404 и им сочувствующие(не я понимаю Путин только принял закон о пожизненном) могут истощать наши запасы этих ракет...?
Есть-же шанс, в самой России,
накупить на карточку какого-то бомжа - беспилотников с китая,
либо наштамповать в гараже - тупых в один конец летающих штук - аля «неопознанный объект»... И делать пуски с нашей территории...
Всё это даже без боевой части... Ради уничтожения бк ПВО... истощения его...
Скажите, прав я или не прав ?
человек замученный парами Нарзана
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4345475#p4345475"]А че, так можно было ?[/uquote]
Ну да, при вступлении указа в законную силу твои кураторы не смогут купить нефть по заниженной цене на прямую…
а все их потуги только сократят наличие нефти, что приведёт к повышению её цены - аналогия с ценой газа... 
Ну да, при вступлении указа в законную силу твои кураторы не смогут купить нефть по заниженной цене на прямую…
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4345239#p4345239"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4345115#p4345115"]Мясо не помню (с)[/uquote]
900р (c) нам же прохфессор уже давно сообщил[/uquote]
Вот на холодец купил...

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4345239#p4345239"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4345175#p4345175"]Эт тебе КЛЯТЫЙ РЕЖИМ не дал, на вольву заработать ? Спиздили у тебя, ну т.е. у страны, всё говоришь ?
[/uquote]
Угу. Видите же, что на бу ездить приходится
[/uquote]
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4345239#p4345239"]Угу. Видите же, что на бу ездить приходится
[/uquote]
Золотой ты наш человек... Не бережёшь ты себя Morroc... на 5-летней вольво ездишь... о России думаешь...
Как говорится - ты с нами...
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4344765#p4344765"]один народ же - одни методы[/uquote]

900р (c) нам же прохфессор уже давно сообщил[/uquote]
Вот на холодец купил...
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4345239#p4345239"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4345175#p4345175"]Эт тебе КЛЯТЫЙ РЕЖИМ не дал, на вольву заработать ? Спиздили у тебя, ну т.е. у страны, всё говоришь ?
Угу. Видите же, что на бу ездить приходится
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4345239#p4345239"]Угу. Видите же, что на бу ездить приходится
Золотой ты наш человек... Не бережёшь ты себя Morroc... на 5-летней вольво ездишь... о России думаешь...
Как говорится - ты с нами...
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4344765#p4344765"]один народ же - одни методы[/uquote]
человек замученный парами Нарзана
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4345564#p4345564"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4345505#p4345505"]А вот мухуй партию кассет у мечети продал... И никто не волнуется.[/uquote]
Откуда знаешь что не волнуются? Не перекладывай... 2 дня не было так небось сам и продавал. Или ты даже этого не умеешь?[/uquote] А ты, чебурашка, откуда что знаешь? "Небось..."
Ты ещё раз к цыганкам сходи, пусть они тебе гадают, где я был да что делал.
Откуда знаешь что не волнуются? Не перекладывай... 2 дня не было так небось сам и продавал. Или ты даже этого не умеешь?[/uquote] А ты, чебурашка, откуда что знаешь? "Небось..."
Ты ещё раз к цыганкам сходи, пусть они тебе гадают, где я был да что делал.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4345666#p4345666"]Так тож не мраморная говядина о которой профессор говорил,потому не 900[/uquote] Поговорим об омарах? Почему бы прахфессару не поныть, что ему на омаров денег не хватает?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4345672#p4345672"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4345666#p4345666"]Так тож не мраморная говядина о которой профессор говорил,потому не 900[/uquote] Поговорим об омарах? Почему бы прахфессару не поныть, что ему на омаров денег не хватает?[/uquote]
Скоро и его выпустят,расскажет,как там у него насчёт омаров
При сегодняшних ценах не удивительно если кому только на кашу/хлеб/молоко их и хватает
Скоро и его выпустят,расскажет,как там у него насчёт омаров
При сегодняшних ценах не удивительно если кому только на кашу/хлеб/молоко их и хватает
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт дек 30, 2022 06:22:01, всего редактировалось 1 раз.
..
..ты щи вчерашние любишь..?..ручнойтигр писал(а):При сегодняшних ценах
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4345674#p4345674"]Скоро и его выпустят,расскажет,как там у него насчёт омаров
При сегодняшних ценах не удивительно если кому только на кашу/хлеб/молоко из и хватает[/uquote] Тебя надо понимать так, что в СССР ты ел омаров? Или тот же Городилов? С красной и чёрной икрой? Свежих устриц каждый день глотали дюжинами? Для советских пенсионеров омары и осьминоги были самыми распространёнными продуктами? Рябчики там, мясо благородного оленя, трюфели, супчик из ласточкиных гнёзд или акульих плавников?
Мраморная говядина, это уж само собой...
Ну устрой пикет, закрой шиномонтажку в разгар сезона и стой с плакатом, мол, не будешь работать, пока тебе омаров не подадут.
При сегодняшних ценах не удивительно если кому только на кашу/хлеб/молоко из и хватает[/uquote] Тебя надо понимать так, что в СССР ты ел омаров? Или тот же Городилов? С красной и чёрной икрой? Свежих устриц каждый день глотали дюжинами? Для советских пенсионеров омары и осьминоги были самыми распространёнными продуктами? Рябчики там, мясо благородного оленя, трюфели, супчик из ласточкиных гнёзд или акульих плавников?
Ну устрой пикет, закрой шиномонтажку в разгар сезона и стой с плакатом, мол, не будешь работать, пока тебе омаров не подадут.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4345597#p4345597"]Есть-же шанс, в самой России, накупить на карточку какого-то бомжа - беспилотников с китая, либо наштамповать в гараже - тупых в один конец летающих штук - аля «неопознанный объект»... И делать пуски с нашей территории...
Всё это даже без боевой части... Ради уничтожения бк ПВО... истощения его... Скажите, прав я или не прав ?[/uquote]
Сегодня так и делали. Сначала пустили "болванки", вскрыли пво и затем начали ипашить конкретно.
Хахлы начали лупить во все стороны так что и Белорусам досталось.
Всё это даже без боевой части... Ради уничтожения бк ПВО... истощения его... Скажите, прав я или не прав ?[/uquote]
Сегодня так и делали. Сначала пустили "болванки", вскрыли пво и затем начали ипашить конкретно.
Хахлы начали лупить во все стороны так что и Белорусам досталось.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4345677#p4345677"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4345674#p4345674"]Скоро и его выпустят,расскажет,как там у него насчёт омаров
Ну устрой пикет, закрой шиномонтажку в разгар сезона и стой с плакатом, мол, не будешь работать, пока тебе омаров не подадут.[/uquote]
ну вот что назверика накинулся????
Были в СССР ОМАРЫ И УСТРИЦЫ
ПРО НИХ ДАЖЕ " ПОЮЩИЕ ГИТАРЫ" пели
во:
ТРЕТИЙ ПЕВЕЦ.
Отели, приёмы, банкеты,
роскошные женщины.
Страстно влекут обнажённые плечи.
Раки! Омары! Трепанги!!
И устрицы! Устрицы! Устрицы!
А-а-а! О-о-о! У-у-у!
( Орфей и Эвредика)
так что народ фкурсе был
ну про крабы даже не вспоминаю....тогда всем рекомендовались
А щас от них одни палки остались -до чего страну ПэЖэ довёл
Ну устрой пикет, закрой шиномонтажку в разгар сезона и стой с плакатом, мол, не будешь работать, пока тебе омаров не подадут.[/uquote]
ну вот что назверика накинулся????
Были в СССР ОМАРЫ И УСТРИЦЫ
ПРО НИХ ДАЖЕ " ПОЮЩИЕ ГИТАРЫ" пели
во:
ТРЕТИЙ ПЕВЕЦ.
Отели, приёмы, банкеты,
роскошные женщины.
Страстно влекут обнажённые плечи.
Раки! Омары! Трепанги!!
И устрицы! Устрицы! Устрицы!
А-а-а! О-о-о! У-у-у!
( Орфей и Эвредика)
так что народ фкурсе был
ну про крабы даже не вспоминаю....тогда всем рекомендовались
А щас от них одни палки остались -до чего страну ПэЖэ довёл
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Говорил же: в Ленинске я те штюпальцА крабов видал, в 1990-м году, по 8-30 за кило. Считай, половина веса там, это хитин.