О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4345938#p4345938"]Сегодня в Белгороде побывал опять...
Если не знать о прилетах к ним,и не думать о том что идёшь вот тут,а куда и когда,и что прилетит,хз,обычная жизнь вокруг,куча народа на улицах,машин полно,в ленту зашёл так там не протолкнуться,явно ощущение подготовки к празднику :)) и не скажешь,чтобы там какая то тревога ощущалась в связи с обстановкой :([/uquote]

а... у нас тоже сегодня не протолкнутся было, но это хохлам не помешало ударить по Вязовому(пускай и приграничье) :dont_know: https://newizv.ru/news/2022-12-30/glava ... p558919836

Конечно люди устали от всего, даже вон на Коте - тему подобную создали... https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=186132
Все мне он нахер не нужен ваш Новый Год хотят праздника...

В Мариуполе обнаружили более трех тысяч тел гражданских
https://lenta.ru/news/2022/12/30/tela/? ... um=desktop
:cry: :kill: :kill: :kill:
человек замученный парами Нарзана
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4345674#p4345674"]Скоро и его выпустят,расскажет,как там у него насчёт омаров :tea:
При сегодняшних ценах не удивительно если кому только на кашу/хлеб/молоко их и хватает[/uquote]

Все о нороте печешься?)

Добавлено after 4 minutes 25 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4345847#p4345847"]"Microsoft вернулся в Россию, чтобы следить за гражданами через гаджеты. Такое мнение высказал эксперт по кибербезопасности Андрей Масалович. Внезапное решение американского IT-гиганта вновь разрешить россиянам скачивать лицензионное программное обеспечение специалист объяснил нежеланием запада «убирать палец с кнопки»."[/uquote]

Это я ясно любому, кроме либеральных животных.

Но я не пользуюсь микрософтом лет 20 уже...
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот и хочу разобраться: "...за Ленина", "...за Сталина", "...за СССР" (непонятно, какого периода) - это как?
Проголосовали за тех и за то, кого и чего нет, да сели ждать, когда всё это появится-возродится?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4345951#p4345951"]И чё из этого?[/uquote]
Для тебя ничего, там информация не для тебя, для тебя все в прошлом. ССылку на архивы сам найдешь.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4345953#p4345953"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4345799#p4345799"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4345692#p4345692"]Сначала пустили "болванки", вскрыли пво и затем начали ипашить конкретно.[/uquote]
А чем отличаются болванки без ядерной боеголовки от не болванок ? Наличием тротила и кучки поражающих элементов ? Какая то бессмыслица, сама ракета на порядок дороже.[/uquote]

имхую, что мишени достаточно лететь в НАПРАВЛЕНИИ ЦЕЛИ а НЕ В ЦЕЛЬ :))[/uquote]
Всё правильно. Труба, движок, направление и добрый хрен в дорогу.
Хотя мож. быть это новые ракеты "калибри". :music: Журналюги бля.
https://www.mybryansk.ru/news/id-66270- ... na-ukraine
2022-12-31_080919.png
(64.55 КБ) 46 скачиваний
Реклама
Друг Кота

Сообщение electroget »

Поздравляю всех участников форума с наступающим Новым годом!
Успехов в жизни и творчестве. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ручнойтигр писал(а):
Сегодня в Белгороде побывал опять...

Ничего не хочу сказать, но ТЕНДЕНЦИЯ, однако....
или просто совпадение?
может за тигряном ОХОТЮТСЯ??? :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..он не скусный..
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Зато переливается и сияет...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4346061#p4346061"]ручнойтигр писал(а):

или просто совпадение?
может за тигряном ОХОТЮТСЯ??? :facepalm:[/uquote]

Вставлю два своих слова про некоторые группы мобилизованных из моей области(которые в итоге опять попали в неё-же) и руководство...

как принято сейчас на ютубах и прочих - "аля бедные мобики и дурное руководство"...

Обратный пример... "погуляв" по РФ вернулись в область... отцы командиры "Дурное руководство" сказало закапывайтесь в землю - и живите...

Все-ж умные и ленивые - сказали, да ну нах... В добавок тёплое время года ещё было... и развернули палатки...

Но тут неожиданно - хохлы решили пострелять по палаточному лагерю то-ли минами, то-ли артой... о дебилы ? разве так делают ? :)))

Охуев от этого "умные местные мобики" - в итоге закопались в землю... прям выполнив приказ\совет своих "дурных командиров", "дурного руководства"...

Нынче сидят в земле - и не пукают от страха... Тепло, хорошо, и прочее...

Почему пишу с юмором - ни одно животное вроде как не пострадало...

И как говорил мой ротный - не доходит через голову, дойдёт через ноги... Что в данной ситуации было реализовано...

Не хотели "умные" мобики головой слушать своё "дурное" руководство - послушали жопой-страха умных всу-шников...
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4346061#p4346061"]ручнойтигр писал(а):
или просто совпадение?

Колонна Шали-Ханкала. Я как обычно авианаводчик жопой на броне. Не успели прибыть на место стингер и минус одна вертушка.
Через некоторое время опять тоже самое вертушка с большими звёздами минус.
Сергей Иванович наш "молчи-молчи" за стаканом подьябывает типа "а не твоя ли это работа". :)))
Такшта с Тигряном это может быть не совпадение при современной связи. :music: :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

одной шинномонтажкой на капустку не заработаешь... а на мяско... тем более... :)))
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4345953#p4345953"]имхую, что мишени достаточно лететь в НАПРАВЛЕНИИ ЦЕЛИ а НЕ В ЦЕЛЬ :))[/uquote]
А дальше она куда летит ? ) Не, если это какие то другие совсем ракеты, вдвое легче там или без системы наведения, то да... но мне что то подсказывает, что так не получится на большом расстоянии и вроде речь об этом не шла.

Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4345809#p4345809"] Сейчас почти ни одна распределительная энергетическая сеть в мире не может обойтись без российского вакуумного выключателя, в основе которого - секрет вакуумной дугогасительной камеры, разработанной севастопольскими учеными.[/uquote]
Я понимаю, что наверняка есть и другие вакуумные выключатели, но все таки...
Вакуумные выключатели Rusol RS выпускаются в России по лицензии корейской компании LS IS и характеризуются высокой отключающей способностью (до 50 кА), большими номинальными токами (до 4000 А), а также универсальностью и компактностью конструкции.

"большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании ... огромный такой секрет"

Добавлено after 5 minutes 34 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4346050#p4346050"]Хотя мож. быть это новые ракеты "калибри". :music: Журналюги бля.[/uquote]
колибри или калибры ? :)) врагов запутать хотели ?
Последний раз редактировалось Morroc Сб дек 31, 2022 09:47:43, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4346072#p4346072"]одной шинномонтажкой на капустку не заработаешь... а на мяско... тем более... :)))[/uquote]
Да ладно,ещё и на икру останется :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Надо подвальчик для хранения шин еще :)) у нас тут многие сдают на хранение сезонное и я сдаю.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

или просто совпадение?
А в чем тенденция то?
Обстрелы со стороны всу уже привычны,если не сказать постоянны.
"Тиграм" похер,они вон сами едут туда где им есть вероятность под что нибудь попасть,хоть и обвиняются в страхе за свои жопы :)))

Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4346078#p4346078"]Надо подвальчик для хранения шин еще :)) у нас тут многие сдают на хранение сезонное и я сдаю.[/uquote]
Это либо высокие риски- пожар,кража например,и соответственно выплачивание ущерба
Либо не низкие же расходы,все застраховать :dont_know:

Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4346062#p4346062"]..он не скусный..[/uquote]
Нас тсарь охраняет,так что нефуй,охотники им какие-то :kill: :)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4346074#p4346074"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4345953#p4345953"]имхую, что мишени достаточно лететь в НАПРАВЛЕНИИ ЦЕЛИ а НЕ В ЦЕЛЬ :))[/uquote]
А дальше она куда летит ? ) Не, если это какие то другие совсем ракеты, вдвое легче там или без системы наведения, то да... но мне что то подсказывает, что так не получится на большом расстоянии и вроде речь об этом не шла.

Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4345809#p4345809"] Сейчас почти ни одна распределительная энергетическая сеть в мире не может обойтись без российского вакуумного выключателя, в основе которого - секрет вакуумной дугогасительной камеры, разработанной севастопольскими учеными.[/uquote]
Я понимаю, что наверняка есть и другие вакуумные выключатели, но все таки...
Вакуумные выключатели Rusol RS выпускаются в России по лицензии корейской компании LS IS и характеризуются высокой отключающей способностью (до 50 кА), большими номинальными токами (до 4000 А), а также универсальностью и компактностью конструкции.

"большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании ... огромный такой секрет"

Добавлено after 5 minutes 34 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4346050#p4346050"]Хотя мож. быть это новые ракеты "калибри". :music: Журналюги бля.[/uquote]
колибри или калибры ? :)) врагов запутать хотели ?[/uquote]

https://dzen.ru/a/YjBH3ozLalQnFk2f
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4346044#p4346044"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4345951#p4345951"]И чё из этого?[/uquote]
Для тебя ничего, там информация не для тебя, для тебя все в прошлом. ССылку на архивы сам найдешь.[/uquote]
А мне это надо?
Пережили разруху - переживём и изобилие.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Нас тсарь охраняет
..не - тя не охраняет.. :)
Опытный кот

Сообщение участник »

Поздравляю всех котов с Новым Годом. И также форум. И также модераторов. Хочется чтобы радиокот рос и креп. Только здесь можно посмотреть на талантливых и умных котов. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»