[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4345938#p4345938"]Сегодня в Белгороде побывал опять...
Если не знать о прилетах к ним,и не думать о том что идёшь вот тут,а куда и когда,и что прилетит,хз,обычная жизнь вокруг,куча народа на улицах,машин полно,в ленту зашёл так там не протолкнуться,явно ощущение подготовки к празднику и не скажешь,чтобы там какая то тревога ощущалась в связи с обстановкой [/uquote]
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4345674#p4345674"]Скоро и его выпустят,расскажет,как там у него насчёт омаров
При сегодняшних ценах не удивительно если кому только на кашу/хлеб/молоко их и хватает[/uquote]
Все о нороте печешься?)
Добавлено after 4 minutes 25 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4345847#p4345847"]"Microsoft вернулся в Россию, чтобы следить за гражданами через гаджеты. Такое мнение высказал эксперт по кибербезопасности Андрей Масалович. Внезапное решение американского IT-гиганта вновь разрешить россиянам скачивать лицензионное программное обеспечение специалист объяснил нежеланием запада «убирать палец с кнопки»."[/uquote]
Вот и хочу разобраться: "...за Ленина", "...за Сталина", "...за СССР" (непонятно, какого периода) - это как?
Проголосовали за тех и за то, кого и чего нет, да сели ждать, когда всё это появится-возродится?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4345951#p4345951"]И чё из этого?[/uquote]
Для тебя ничего, там информация не для тебя, для тебя все в прошлом. ССылку на архивы сам найдешь.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4345953#p4345953"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4345799#p4345799"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4345692#p4345692"]Сначала пустили "болванки", вскрыли пво и затем начали ипашить конкретно.[/uquote]
А чем отличаются болванки без ядерной боеголовки от не болванок ? Наличием тротила и кучки поражающих элементов ? Какая то бессмыслица, сама ракета на порядок дороже.[/uquote]
имхую, что мишени достаточно лететь в НАПРАВЛЕНИИ ЦЕЛИ а НЕ В ЦЕЛЬ [/uquote]
Всё правильно. Труба, движок, направление и добрый хрен в дорогу.
Хотя мож. быть это новые ракеты "калибри". Журналюги бля. https://www.mybryansk.ru/news/id-66270- ... na-ukraine
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4346061#p4346061"]ручнойтигр писал(а):
Сегодня в Белгороде побывал опять...
Ничего не хочу сказать, но ТЕНДЕНЦИЯ, однако....
или просто совпадение?
может за тигряном ОХОТЮТСЯ??? [/uquote]
Колонна Шали-Ханкала. Я как обычно авианаводчик жопой на броне. Не успели прибыть на место стингер и минус одна вертушка.
Через некоторое время опять тоже самое вертушка с большими звёздами минус.
Сергей Иванович наш "молчи-молчи" за стаканом подьябывает типа "а не твоя ли это работа".
Такшта с Тигряном это может быть не совпадение при современной связи.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4345953#p4345953"]имхую, что мишени достаточно лететь в НАПРАВЛЕНИИ ЦЕЛИ а НЕ В ЦЕЛЬ [/uquote]
А дальше она куда летит ? ) Не, если это какие то другие совсем ракеты, вдвое легче там или без системы наведения, то да... но мне что то подсказывает, что так не получится на большом расстоянии и вроде речь об этом не шла.
Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4345809#p4345809"] Сейчас почти ни одна распределительная энергетическая сеть в мире не может обойтись без российского вакуумного выключателя, в основе которого - секрет вакуумной дугогасительной камеры, разработанной севастопольскими учеными.[/uquote]
Я понимаю, что наверняка есть и другие вакуумные выключатели, но все таки...
Вакуумные выключатели Rusol RS выпускаются в России по лицензии корейской компании LS IS и характеризуются высокой отключающей способностью (до 50 кА), большими номинальными токами (до 4000 А), а также универсальностью и компактностью конструкции.
"большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании ... огромный такой секрет"
Добавлено after 5 minutes 34 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4346050#p4346050"]Хотя мож. быть это новые ракеты "калибри". Журналюги бля.[/uquote]
колибри или калибры ? врагов запутать хотели ?
Последний раз редактировалось Morroc Сб дек 31, 2022 09:47:43, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4346072#p4346072"]одной шинномонтажкой на капустку не заработаешь... а на мяско... тем более...[/uquote]
Да ладно,ещё и на икру останется
Надо подвальчик для хранения шин еще у нас тут многие сдают на хранение сезонное и я сдаю.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4346061#p4346061"]ручнойтигр писал(а):
Сегодня в Белгороде побывал опять...
Ничего не хочу сказать, но ТЕНДЕНЦИЯ, однако....
или просто совпадение?
может за тигряном ОХОТЮТСЯ??? [/uquote]
А в чем тенденция то?
Обстрелы со стороны всу уже привычны,если не сказать постоянны.
"Тиграм" похер,они вон сами едут туда где им есть вероятность под что нибудь попасть,хоть и обвиняются в страхе за свои жопы
Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4346078#p4346078"]Надо подвальчик для хранения шин еще у нас тут многие сдают на хранение сезонное и я сдаю.[/uquote]
Это либо высокие риски- пожар,кража например,и соответственно выплачивание ущерба
Либо не низкие же расходы,все застраховать
Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4346062#p4346062"]..он не скусный..[/uquote]
Нас тсарь охраняет,так что нефуй,охотники им какие-то
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4346074#p4346074"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4345953#p4345953"]имхую, что мишени достаточно лететь в НАПРАВЛЕНИИ ЦЕЛИ а НЕ В ЦЕЛЬ [/uquote]
А дальше она куда летит ? ) Не, если это какие то другие совсем ракеты, вдвое легче там или без системы наведения, то да... но мне что то подсказывает, что так не получится на большом расстоянии и вроде речь об этом не шла.
Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4345809#p4345809"] Сейчас почти ни одна распределительная энергетическая сеть в мире не может обойтись без российского вакуумного выключателя, в основе которого - секрет вакуумной дугогасительной камеры, разработанной севастопольскими учеными.[/uquote]
Я понимаю, что наверняка есть и другие вакуумные выключатели, но все таки...
Вакуумные выключатели Rusol RS выпускаются в России по лицензии корейской компании LS IS и характеризуются высокой отключающей способностью (до 50 кА), большими номинальными токами (до 4000 А), а также универсальностью и компактностью конструкции.
"большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании ... огромный такой секрет"
Добавлено after 5 minutes 34 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4346050#p4346050"]Хотя мож. быть это новые ракеты "калибри". Журналюги бля.[/uquote]
колибри или калибры ? врагов запутать хотели ?[/uquote]
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4346044#p4346044"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4345951#p4345951"]И чё из этого?[/uquote]
Для тебя ничего, там информация не для тебя, для тебя все в прошлом. ССылку на архивы сам найдешь.[/uquote]
А мне это надо?
Поздравляю всех котов с Новым Годом. И также форум. И также модераторов. Хочется чтобы радиокот рос и креп. Только здесь можно посмотреть на талантливых и умных котов.