Подскажите, пожалуйста, как собрать андронный коллайдер? Может у кого схемка завалялась? А то мне нужно в кратчайшие сроки добыть 4 килограмма антивещества чтобы слетать на Альфу Центавра. Я там в прошлый раз оставил там свой любимый 830-й мультиметр и теперь хочу забрать его. Надеюсь я успею до того как местные аборигены его найдут и используют в своих бесчеловечных ритуалах. Бедный прибор. Страшно подумать что с ним могут сделать эти дикари...
На худой конец готов купить антивещество или обменять на пару-тройку транзисторов.
Надеюсь, вы отнесётесь к моей просьбе со всей серьёзностью и не подумаете, что я знаком с Кислым Вождём и его цистерной.
Нарушаем п.3 правил - название темы не соответствует содержанию! (: WildCat
продам телевизор без рекламы
Русский человек славится своим умением находить выход из любых трудных ситуаций. Но ещё более он славится тем, что может найти туда вход.
Надеюсь, вы отнесётесь к моей просьбе со всей серьёзностью и не подумаете, что я знаком с Кислым Вождём и его цистерной.
Эххх...шизовать так шизовать....
так и быть, могу доставить не за анти вещество, а за тритий для питания моего ТОКАМАК. Помните мой гараж который приняли за треугольное НЛО над Кремлем?
Вот, еще точные координаты по гуглу дай. А то ошибемсо на пару сотен парасек....
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Антивещество сейчас не в моде. Сейчас уже напрямую материю в энергию преобразовывают. Вот. Очень экономично, одной бобины сварочной проволоки хватает на 12 Пк. Так что, купите себе новое средство передвижения.
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Гав! Сколько раз повторять, что надо пользоваться поиском? У нас уже давалась схема самодельного коллайдера!
Упс! Только сейчас дошёл глубокий смысл названия темы - значит, ДВАЖДЫ давалась схема.. Надо дать в третий раз...
Сэр, когда Вас не будет(через 100 лет) мы воздвигнем памятник в виде бооольшой и умной головы из чистого золота.(это тоже шутка, хотя и глупая. Без обид. Живите, сколько Вам хочеться)
vsegdaprav писал(а):Подскажите, пожалуйста, как собрать андронный коллайдер? Может у кого схемка завалялась? А то мне нужно в кратчайшие сроки добыть 4 килограмма антивещества чтобы слетать на Альфу Центавра. Я там в прошлый раз оставил там свой любимый 830-й мультиметр и теперь хочу забрать его. Надеюсь я успею до того как местные аборигены его найдут и используют в своих бесчеловечных ритуалах. Бедный прибор. Страшно подумать что с ним могут сделать эти дикари...
На худой конец готов купить антивещество или обменять на пару-тройку транзисторов.
Нарушаем п.3 правил - название темы не соответствует содержанию! (: WildCat
А вы всё ещё используете фотонные двигатели? Учтите, до α-Центары на нём лететь ~4.3 года. А если учесть ОТО то для внешнего мира и того во много раз дольше. Осваивайте гипердрайв. Гравицапа вам в помощь