СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="phalanx",url="/forum/viewtopic.php?p=4343408#p4343408"]Мало того, что Вы просто идиот. К тому-же опростоволосившийся. По мне так этого достаточно. :-D
Вы HariusHek мудак. Я понимаю, зарплата и.т.д. Но Вы не учитываете одного, ... именно этого вы и не учли. Я в свои 50+ пойду убивать вас пидорасов просто за то, чтобы мой отец пил чай, который ему принесла моя мать[/uquote] Угу...

Чёта какой-то знакомый персонаж...
Спойлер
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="phalanx",url="/forum/viewtopic.php?p=4343408#p4343408"]Чтобы пустобрехом не прослыть, хочу ответить. Имею доступ к закрытым архивам. Какой именно исторический период Вас интересует?

Мало того, что Вы просто идиот. К тому-же опростоволосившийся. По мне так этого достаточно. :-D
Вы HariusHek мудак. Я понимаю, зарплата и.т.д. Но Вы не учитываете одного, ... именно этого вы и не учли. Я в свои 50+ пойду убивать вас пидорасов просто за то, чтобы мой отец пил чай, который ему принесла моя мать[/uquote] Смешались в кучу кони, люди, зарплаты, мамы, папы с чаем и убитые в закрытом архиве 3,14дорасы. Это уже диагноз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

phalanx писал(а):Имею доступ к закрытым архивам. Какой именно исторический период Вас интересует?
В одной палате с Андроповым поди лежишь? Смотри, главврач узнает, он тебе вколет тройную дозу за разглашение. Неделю спать стоя будешь!!! :wink:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

"Доступ к закрытым архивам" настолько закрыт, шо любой интересующий кого-либо архивчик тут запросто и сразу... "на блюдечке"

Да...
Товарисч походу уколы пропускает и таблетки в унитаз... "кто не дурак" )
Спойлер...
А медикаментов груды
Мы — в унитаз, кто не дурак.
Это жизнь! И вдруг — Бермуды!
Вот те раз! Нельзя же так!

Мы не сделали скандала —
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни
Сети есть у нас и бредни —
И не испортят нам обедни
Злые происки врагов!

Это их худые черти
Мутят воду во пруду,
Это всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году!
Мы про взрывы, про пожары
Сочинили ноту ТАСС…
Но примчались санитары
И зафиксировали нас.
...
Кароче, эт надо телегу в "Спортлото"...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Жжот красавчег!!! :))

Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Всё вам смехуёшачки да пиздахаханьки.
Сегодня праздник а Вовчик в бане. Пропала пьянка.

100-летие со дня образования Советского Союза: как был создан СССР.
Столетие назад, 30 декабря 1922 года, на карте мира появится Союз Советских Социалистических Республик.
30 декабря 1922 года на карте мира появилось новое государство — Союз Советских Социалистических Республик. Глубочайший за последние несколько веков политический кризис в России привел в 1917 году к ее развалу на десятки отдельных, номинально суверенных, государственных образований.

Какие знакомые все лица.
СпойлерИзображение
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="phalanx",url="/forum/viewtopic.php?p=4343408#p4343408"]Я в свои 50+ пойду убивать вас пидорасов просто за то, чтобы мой отец пил чай, который ему принесла моя мать[/uquote]
:))) С Новым Годом! :beer:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Кто посмеет сказать, что всё, что по ссылке ниже это показуха? И такого не было.
https://ria.ru/20221231/sssr-1825151547.html
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Был в СССР сатирический киножурнал "ФИТИЛЬ". Есть такие, которые помнят?
А советских актёров не перепутаете с голливудскими?
Или опять будете утверждать, что "ФИТИЛЬ" снимался на деньги Рокфеллеров по сценариям, написанным в Лэнгли?

Приготовьтесь, предупреждаю: особо советских это видео может травмировать!

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4345144#p4345144"]Жжот красавчег!!! :))

[/uquote]
:))) :))) :))) давно так не смеялся
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение murzistor »

СССР И кое-что плохое, что было в нашем прошлом. Как идеология подменила науку.

А разгадка одна.
Всю историю людям говорили, будто разница между классом знати и власти и классом бедных и рабов фундаментальна - как разница между разными видами животных.
И вот пришли к власти коммунисты, утверждающие, что все люди по рождению равны и формирует их среда.
И вот появляется генетика, где говорит, что есть всё-таки признаки, которые наследуются, и которые нельзя поменять с помощью среды.
И коммуняки - паникёры - вообразили, что будто бы генетику придумали капиталисты с целью пропаганды расизма и фашизма - что они "найдут" ген рабства, ген "недочеловеков", и так далее...

Смотрим телевизор спустя десятки лет - и таки наконец-то буржуи используют генетику так, как того боялись коммуняки... "Каков твой генетический код?"
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
As
Модератор

Сообщение As »

...То ли ещё будет... "Геном" Лукьяненко читали? Весьма вероятный прогноз...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Кому интересно, послушайте, что ветеран КГБ рассказывает о том, как разваливали СССР:

Может поймёте, что СССР предал не народ за джинсы и колбасу, а чины из высшего руководства, в том числе и те, кто призван был СССР защищать. И предавали не за джинсы с колбасой, а за доллары.
Естественно, все они давали присягу и СССР, и КПСС.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):Может поймёте, что СССР предал не народ за джинсы и колбасу, а чины из высшего руководства, в том числе и те, кто призван был СССР защищать. И предавали не за джинсы с колбасой, а за доллары.
Это было очевидно уже в конце 70х. И рулил конечно не народ, не джинсы и не колбаса. Рулили те кто из номенклатуры хотел стать бабаями. :wink:

Но народ был не против, а за! За джинсы, за колбасу и за свободу слова и вжопатыканья! И ты как честный человек просто обязан признать это.

Я тебе дальше скажу - "волшебная рука рынка" она отличная рука и прекрасно регулирует рынок!!! Но....она не отменяет коррупции, предательства, воровства, взяточничества, разбоя, вымогательства и ................ их отменяет лишь закон и правоохранительные органы. Так было и так будет вне зависимости от форм собственности на средства производства.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4349515#p4349515"]
HariusHek писал(а):Может поймёте, что СССР предал не народ за джинсы и колбасу, а чины из высшего руководства, в том числе и те, кто призван был СССР защищать. И предавали не за джинсы с колбасой, а за доллары.
Это было очевидно уже в конце 70х. И рулил конечно не народ, не джинсы и не колбаса. Рулили те кто из номенклатуры хотел стать бабаями. :wink:

Но народ был не против, а за! За джинсы, за колбасу и за свободу слова и вжопатыканья! И ты как честный человек просто обязан признать это.

Я тебе дальше скажу - "волшебная рука рынка" она отличная рука и прекрасно регулирует рынок!!! Но....она не отменяет коррупции, предательства, воровства, взяточничества, разбоя, вымогательства и ................ их отменяет лишь закон и правоохранительные органы. Так было и так будет вне зависимости от форм собственности на средства производства.[/uquote] Да я честно скажу: я был за ликвидацию монопольной власти КПСС, но даже я в то время не мог представить масштаб предательства верхушки власти ( :oops: ), полагал, что СССР останется в прежних границах.
Масштабы всей катастрофы начал осознавать после результатов Беловежской пьянки.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Беловежская пьянка не при чем. Все началось значительно раньше, еще при Брежневе, ну и Горбатый завершил при активной поддержке единой общности граждан именуемой - Советский народ!

Беловежская пуша это как раз жалкая попытка охуевших от свершившегося политиков откатить чуток назад. Попытка неудачная.

Так было. Уж сейчас то пора признать реалии без лукавых словоблудий.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Советский народ, как и его представители в советах разных уровней, ничего не решал. От него требовались лишь "одобрямсы" да бурные аплодисменты, переходящие в авиацию. Потому как ещё добрый дедушка Ленин сказал, что ни одно дело, ни один вопрос в СССР не могут решаться без одобрения Партии.
И кто громче всех одобрял и хлопал в ладоши, получал от КПСС плюсики в карму.
Как в том мультике: "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету!" И очень многих это устраивало - самим не надо проявлять инициативу, вот и воспитали несколько поколений людей. которые были уверены, что так будет вечно, а государство рано или поздно решит и их личные или семейные проблемы.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Но те же люди помогали рушить СССР, строили баррикады в 91г., а военные отказались разгонять народ, я там был, общался с людьми и с офицерами воинских частей и все прекрасно помню. Без общенародной поддержки не свалили бы коммунистов и власть КПСС.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4349606#p4349606"]Но те же люди помогали рушить СССР, строили баррикады в 91г., а военные отказались разгонять народ, я там был, общался с людьми и с офицерами воинских частей и все прекрасно помню. Без общенародной поддержки не свалили бы коммунистов и власть КПСС.[/uquote] Всё "общенародное" каким-то образом концентрировалось в Москве, а центральные каналы ТВ транслировали это на весь СССР и пытались убедить весь народ, что этот "весьнарод" за ЕБН. А тот с дуру на танк залез, аки паки Ленин на броневик.

По большому счёту, ЕБН тогда не в оппозицию пошёл, он пошёл ва-банк. И выиграл, благодаря попу-лизьме догматизьме и многолетнему оболваниванию населения.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»