Ночные пикалки погрузчиков. Задрали.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Martian »

всё есть лишь пути Господа Вашего, Рабом которого Вы являетесь. Ну так и терпите смиренно. Пикалки погрузчиков в том числе.
Контактная информация:
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение Сергей Комаров »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4346639#p4346639"]Сергей, что из вашего используется в России или за пределами. Конкретного, типа Это сделал Я. Придумал Я.
Кто пользуется вашими трудами и чем вы сами довольны или гордитесь.[/uquote]
Уважаемый Модератор. Право, не я сам размещаю тут свою рекламу. Меня об этом попросили.

1. Всю свою молодую и зрелую жизнь я проработал радиоинженером-разработчиком в оборонной промышленности СССР. Поэтому более 90% своих разработок не имею права раскрывать, даже выйдя на пенсию. Хоть сроки подписки давно все закончились, но наносить вред своей стране я не собираюсь. Поэтому буду освещать только свою открытую деятельность (оставшиеся 10%).
2. В конце 80-х и 90-е годы активно занимался сначала строительством своей собственной радиовещательной компании "Свободная Москва", а затем, на базе полученного опыта в административных государственных инстанциях и по своим инженерным разработкам создал сайт http://www.radiostation.ru/ зарегистрировал фирму "Радиовещательные технологии" (юридический и физический адрес г. Москва, ул. Пятницкая, 25, стр. 1 - для тех, кто понимает). На протяжении 19-и лет занимался развитием коммерческого радиовещания в регионах России. По материалам сайта и по индивидуальным проектам в России было построено более 70-и частных радиовещательных компаний. Ну, собственно на эти деньги и жил. Бизнес не богатый, но на хлеб с маслом, с красной икрой и на армянский коньячок хватало. Объездил почти всю Россию. С 2017 года американские санкции сильно просадили наш радиовещательный рынок, в 2018 доходы фирмы упали в ноль и в 2019 году налоговая инспекция мою фирму закрыла. Долгов не имею.
3. Параллельно. В конце 80-х и в начале 90-х, по приглашению тогдашнего заместителя министра связи координировал по Москве введение радиочастот для FM радиостанций в нижней части европейского ОВЧ ЧМ диапазона 87,5 - 100 МГц. Увязывал между собой хотелки вещателей с техническими рекомендациями НИИ Радио, с пожеланиями московских частных и государственных передающих радиоцентров, и с юридическими требованиями надзорных органов. Получилось.
4. С 2006 года по 2015, параллельно с работой Начальником Управления частотных назначений телевидения и радиовещания Главного радиочастотного центра РФ, преподавал два предмета в Гуманитарном институте телевидения и радиовещания (ГИТР): Первый, Физика, основы электротехники и радиотехники; Второй, Организация коммерческого радиовещания. Программы обоих предметов и их содержание, разумеется, написал сам. Вот илюстрации:
Первый предмет: http://www.radiostation.ru/home/usilitel-stud4.html
Второй предмет: http://www.radiostation.ru/radioedu/diploma.html
5. С 2010 года по август 2022 преподавал четыре предмета на кафедре радиопередающих устройств МТУСИ:
- Радиопередающие устройства.
- Схемотехника телекоммуникационных устройств.
- Источники электропитания аппаратуры связи.
- Высококачественные усилители звуковой частоты.
По предмету Схемотехника владею на практике (теория - само-собой) пятью разделами:
- ламповая схемотехника в полном объёме - передатчики, приёмники, усилители, импульсная техника.
- транзисторная схемотехника.
- схемотехника операционных усилителей.
- цифровая схемотехника на элементах логики ТТЛ, ТТЛШ, КМОП, ЭСЛ.
- микропроцессорная схемотехника, начиная с Intel 8080A (580ИК80А), Intel 8085A (1821ВМ85) - трёхшинная архитектура. На этой базе разобраться с современными микроконтроллерами - проще пареной репы.
За 15 лет преподавания в МТУСИ выпустил с "железными" дипломами 16 выпускников (бакалавры, специалисты, магистры). Железный диплом - это когда студент не списывает бумагу с прошлогоднего, поменяв лишь цифры, а реально разрабатывает и делает прибор, работа которого демонстрируется на защите.
6. Автор трёх книг по своим разработкам (анонсы и оглавления книг есть по ссылкам):
Первая: http://www.cqf.su/books/antens-200-2022.html#books
Вторая: http://www.cqf.su/books/rpdu-sint-200.html#books
Третья: http://www.cqf.su/books/7-concept.html#books
Тираж первой книги уже полностью распродан и в этом году я выпустил второе издание, исправленное и дополненное.
Сейчас пишу анонсированную четвёртую книгу по Аппаратно-студийно-прередающему комплексу. Срок сдачи в издательство - первая неделя февраля.
7. Автор рубрики "Индивидуальное радиовещание" в Минском журнале "Радиолюбитель". Там опубликовано более 30-и практических статей по моим разработкам.

Это лишь то, что вспомнилось навскидку....
Но, думаю, на Ваш вопрос я уже ответил весьма развёрнуто. Надеюсь, тему раскрыл?
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

"Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы". Евангелие.

замечательно, но кто это писал и для чего?

На последней части жизни, все, что было учебой и работой, отработанный пар. Остается ближний круг, итог твоей жизни. Жить для себя, пустое дело.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
Друг Кота

Сообщение Martian »

Мы все живём для себя. Не бывает альтруизма, альтруизм - это просто извращённая форма эгоизма. А так как через пару миллиардов лет начнется столкновение галактик, то всё сегодняшнее совершенно несущественно.
И ещё - бога нет. И когда специалисты внезапно начинают цитировать евангелие - это печально.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Грызет канифоль

[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4346693#p4346693"]Жить для себя, пустое дело.[/uquote]
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4346696#p4346696"]Мы все живём для себя.[/uquote]
Не буду комментировать! :shock: :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Интересно, а у тех, кто "сильно западнее" как обстоят дела с шумом? Я слышал, что немцы могут машину рас***чить, если у неё ночью сигнализация заверещит. Не можно задавить рабочего, сдавая назад? А почему бы не сделать НЧ трещотку, которую бы только ближайшие рабочие слышали? Потому что кто-то кое-где порой может взять на работу полуглухого? А летом бензокосилки под окнами (и далеко не только они, там и тракторы Беларусь и чего только нет). Воробьёв уже вообще нет, им трава нужна, но видимо они тоже "сами виноваты". Ну или "зажравшиеся москвичи" виноваты - влом ведь найти инфу хотя бы об уровне промышленного производства в Москве - это надо на лишние кнопки нажимать. Но ЖКХ есть везде и везде монополисты и всем им жрать хочется за счёт людей. Вклады у всех отняли и отдать нельзя - это ведь "два бюджета". А в офшорах три бюджета и это те самые деньги. И как впихивают дома в охранных зонах памятников архитектуры - просто впихивают, потому что похрен, а когда жители района по-наивности обращаются в суд, явно незаконную постройку не сносят к херам собачьим, а "приостанавливают", заказывают "новую экспертизу", уменьшают охранную зону и вуаля - "всё законно". Тут уже беруши не спасут, застрелить - тоже не вариант, но пока вы ищете "проблемы в себе" вас будут иметь во все эти проблемы. Это хорошо понимают там, где есть гражданское общество - на том же западе.
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martian »

что это было?! :shock:
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение участник »

Много причин не любить москвичей. Одна из них пенсия. По конституции, дискриминация запрещена, но москвичи с удовольствием пользуются большей на 10т пенсией, и плюют на всю россию = мне-то хорошо. Также и с рядом льгот. Только в Москве почетный донор может пользоваться транспортом. А за пределами - плати с меньшей на 10 т. пенсии. Москва это паразит, системный.
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

участник писал(а):Москва это паразит, системный.
Я же говорю - влом на кнопочки понажимать и узнать кто кого кормит. И "искать причины в себе" самому не хочется - надо только другим это советовать.

Когда-то (уже довольно давно) бывал на краснодарском форуме - там жаловались на зарплаты, которые были не ниже, чем в Москве, как и федеральные пенсии. И билет на автобус у них тогда стоил 5 руб, а в Москве - 30. Как у них сейчас не знаю, а в Москве уже до двух раз дороже.
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

Все, что делал исключительно для себя любимого, закончилось, от работы и кони дохнут. Есть начало и есть конец. Но 48 лет, нужен своей семье и не как раб, на галерах... что еще нужно для спокойной старости?
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
Опытный кот

Сообщение участник »

узнать кто кого кормит
Уж точно не московские менеджеры, которые загадили весь север. Тлевидение об этом не говорит, но гидроразрыв пласта уже испортил около 1% территории страны. Енисей радиоактивен по всей протяженности, это более 1000 км. Московские решения. Сталин бы расстрелял за такое.

Кормят Россию рабочие из деревень. Лечат, врачи с зп 30т.р. Я из провинции, у нас ЛОРа в поликлинике уже 2 года нет. По телев. вамоб этом не скажут. Центральное место Москвы в экономических расчетах - это не привилегия.
Друг Кота

Сообщение musor »

прям не тема а очередное пособие по психиатрии на тему "нарцисизм обнаковеный"
жаж я УЖО заметил чем бы не начиналасьтема ТС конец везде 1...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
As
Модератор

Сообщение As »

Москва уничтожила у себя практически всё производство добавленной стоимости, да и по стране её "лучшие представители" дров поналомали, поэтому и отношение к москвичам своеобразное... Самое смешное, что ведь настоящие москвичи, потомственные - совсем не такие, образ москвича создает "лимита", которой в Москве давно уже больше, чем коренного населения... (кстати, надо порасспрашивать коллег, закончивших МТУСИ, что там и как... :) )
Грызет канифоль

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4346733#p4346733"]Самое смешное, что ведь настоящие москвичи, потомственные - совсем не такие, образ москвича создает "лимита", которой в Москве давно уже больше, чем коренного населения...[/uquote]
Эка я с Вами согласен!
Понаехалово - создаёт массу проблем. Они тащат с собой свой менталитет. Едут не жить и работать в Москве, а завоёвывать Москву. Став по прописке москвичами, они продолжают москвичей ненавидеть и загаживают всё вокруг себя. Те самые ночные пикалки - это одна из иллюстраций.

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4346733#p4346733"](кстати, надо порасспрашивать коллег, закончивших МТУСИ, что там и как... :) )[/uquote]
Поспрашивайте! Узнаете много интересного! Начать можете отсюда: https://professorrating.org/professor.p ... #gsc.tab=0
Друг Кота

Сообщение Martian »

musor, :beer:
Контактная информация:
Грызет канифоль

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4346727#p4346727"]Кормят Россию рабочие из деревень.[/uquote]
Иногда, чтобы человек сам себя закопал, ему надо просто предоставить свободу слова.
Вы сами-то читаете, что пишите?
Опытный кот

Сообщение участник »

Да, читаю. И живу в деревне летом.

Высокие технологии нельзя положить в рот, только продать. Но труд деревенского жителя - можно.
Иногда, чтобы человек сам себя закопал
Ему стоит избавиться от пары - тройки уровней абстракции, инженер сейчас не кормит людей.
Не лечит. Не строит.
Грызет канифоль

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4346745#p4346745"]Да, читаю.[/uquote]
Ну,тогда это не вопрос внимательности.... Это уже беда.

Не-не! Всё хорошо! Это я так, о своём, о девичьем! Продолжайте!
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4346732#p4346732"]жаж я УЖО заметил чем бы не начиналасьтема ТС конец везде 1...[/uquote]
+100500!!!!!
:))) Такая же херня....
Опытный кот

Сообщение участник »

Спасибо. Продолжу. Дилема современного инженера - в желании улучшить обстановку в жизни и множестве препятствий со сторон регулирующих органов.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»