Ночные пикалки погрузчиков. Задрали.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение участник »

Пчему у меня в городе санитар зараьатывает 15р. Он непосредственно касается всех инфекций. Может, лабораторный КРАМ нас просветит, о зарплатах в москве и прочих, или Сергей комароф.. А моежет, Москва опять.
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение Сергей Комаров »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4346875#p4346875"]Если я создан по образу и подобию бога, то он тот ещё мудак.[/uquote]
Ну, вот мы и "Приплыли". Есть такая картина Репина. Виртуальная, разумеется.
Не ищите её в интернете, - картинку не найдёте. У всех она разная.
Хотите считайте её ответом на фразу Сократа, хотите "оговоркой по Фрейду".
Но далее - не о чем.
С Новым годом Вас и крепкого здоровья!
Реклама
Опытный кот

Сообщение участник »

Извините, ребята, я разозлился, пойду спать.
Друг Кота

Сообщение Martian »

Сергей Комаров писал(а):"оговоркой по Фрейду".
это не оговорка. Я считаю себя далеко не самым лучшим представителем рода человеческого, а значит и бог Ваш - такой же. А далее действительно не о чем, вот когда почитаете хоть немного книжек всяких разных (начите с Бхагават-Гиты - очень забавна), тогда и будет смысл.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Грызет канифоль

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4346898#p4346898"]Извините, ребята, я разозлился, пойду спать.[/uquote]
Ха! Так вот зачем Вы здесь тусуетесь! Ну, спокойной ночи!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martian »

Он узнал, что пиастров не видать :)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4346894#p4346894"]Пчему у меня в городе санитар зараьатывает 15р. Он непосредственно касается всех инфекций. Может, лабораторный КРАМ нас просветит, о зарплатах в москве и прочих, или Сергей комароф.. А моежет, Москва опять.[/uquote]
Не могу ответить на ваш вопрос профессионально. Ибо к здравоохранению отношения не имею. Но могу выстроить логическую цепочку, которая, на мой взгляд, будет недалека от истины.
Нет ничего бесплатного. Любые ништяки кто то оплачивает. Даже труд санитарки.
Поэтому тот, кто оплачивает рассуждает цинично и рационально. Его задача удержать штат в пределах своей безопасности. Ну чтобы не уволили за развал работы. Он полагает, что 15 тыр в месяц найдут своих желающих. Ну и ему надо отчитаться за бюджет местной медицины и себя не обидеть в смысле зарплаты и не только. Такова наша текущая ментальность.
40 лет назад в селе, где жила моя теща и тесть медицина была на отъебись.
Добрые тетушки без какой то вменяемой квалификации. Но рану перевяжут, укол магнезии пенсионеру поставят и больничный комбайнеру оформят. По мне - так себе медицина.
Друг Кота

Сообщение Martian »

Всему виною деньги, деньги,
Все зло от них, мне б век их не видать!
(с) мультик "Остров сокровищ"
Контактная информация:
Грызет канифоль

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4346902#p4346902"]вот когда почитаете хоть немного книжек всяких разных (начите с Бхагават-Гиты - очень забавна), тогда и будет смысл.[/uquote]
Думаете будет? И глазки станут такие начинанные - начитанные!!!
Может лучше напялить на себя оранжевый балахон, и с бубном походить по площадям у разных станций метро в компании таких же Бхагаватиков?
Ух, они отрываются! Правда толку я в этом не заметил. Но отрыв по полной. Круче, чем принять бутылку водки, замешав её с пепси-колой.
Друг Кота

Сообщение Martian »

:)
нет, я не призывал к этому, и уж точно не надо выбирать такой путь, нам он давно чужд. Но для анализа и критичного отношения изучение полезно.
Контактная информация:
Грызет канифоль

О! Прошу прощения! Толк в них есть!
Они отрываются буквально в хлам! Сам видел. Но абсолютно трезвые! Вот Вам и борьба с пьянством, и экономия денег для семейного бюджета.... Правда, вот, беда, если целыми днями отрываться, то где ж деньги то взять на прокорм семьи? Дилемма.... Надо подумать..... Может, действительно, почитать рекомендуемые Вами книжки?

Ладно.... Озаботился.... Пойду баиньки. Спокойной мне ночи! Счастливо оставаться!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Сергей Комаров",url="/forum/viewtopic.php?p=4345183#p4345183"]Когда погрузчик мусора или снега (зимой) сдаёт назад, встроенная в него пикалка на весь квартал орёт благим матом!
И звук громкий, пронзительный, сквозь стеклопакеты слышен так, что спать не даёт.

"Государство - это машина угнетения народа".[/b]
И? Куда бечь?[/uquote]

А и Б сидели на трубе... :)

Проблему вы обозначили чётко, а вот в её решении вас понесло куда почём зря, если мягко говорить. :tea:

У нас тоже как утро, так приезжает мусорный сборщик и грузит маленький контейнер, а писка стоит как если бы стройка началась :facepalm: :kill: , иногда нервирует, но больше отвлекает.
Последние пару лет в рижском Задвинье повадились по выходным концерты\дискотеки устраивать с музыкальными усилителями в киловатты, там низкие частоты так долбили, что во всех районах Риги слышно было и люди жаловались в полицию, но ничего не добились - а этот музон(ритм) долбил всю ночь!

Лично я отношусь к этому проще:
1. Все эти нервы на раздражители происходят преимущественно от нарушенного распорядка дня и сложностей в делах - когда человек не выспался и ещё озадачен проблемами (текущими\рабочими\вредными), тогда очень остро реагирует на всё, что его отвлекает, настолько, что может даже искать причину раздражения извне - знаете, когда танцору что-то мешает.

2. Нужно понимать, что все эти неустройства в обществе всего лишь признак временной проходящей эпохи, пройдёт лет 5-10 и всё изменится, иногда 10-20, все мы относительно рядом живём и многие свою дурь выражают по-разному, кто пьяный под окнами орёт, кто машинам пищалки сверхгромкие ставит со страха наказания за сбитого пешехода.

3. Проблему нужно поворачивать в позитивное русло, на благо себе, но и обществу в целом! При чём, иногда, что бы обществу перепадало больше.

--
Подытожим.
Проблема связана с генерацией звука, значит она наша - Кошачья! :beer:
Решать проблему нужно сообща, не только Котами (что сделано верно), но и совместно с администрацией и обществом.

К примеру, можно снизить уровень звука, направить его отражателем в нужном направлении (а не вокруг), недостаток звука сопроводить световыми вспышками, что не будет мешать отдыхающим, но привлечёт внимание проходящих пешеходов. Можно добавить другие формы предупреждения.

Переоборудование таким образом машин с целью улучшения экологического пространства городов (отдыха граждан) требует открытие специальной комиссии при властях (или использовать\преобразовать имеющуюся) и фирмы по переоборудованию авто, что сулит даже рабочие места и прибыль.

С наступлением 2023! :beer:

КАР. В пору написать книгу в аналог Карнеги с названием - искусство превращения Государства в великого друга! 8)
Искусство общения было до нас.
Опытный кот

Сообщение участник »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4346881#p4346881"][uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4346873#p4346873"]КРАМ, вы верно сказали, равенство не определяется ничем. Оно ил есть или его нет. Далбше вскх в этом СССР продвинулся. В продвинутых европах бомжу позволено умереть. Считаешь, это прогресс?[/uquote]
Я с большим трудом разбираю логику преподавателя, извините...
Равенства нет и его быть не может по определению.
Я стОю на рынке труда 100 условных пиастров, а вы только 50.
Вы хотите с этим поспорить и продать свой труд тоже за 100?
Так причем тут я? Я не покупаю труд. Я его продаю. И даже не демпингую по отношению к вам.
Поэтому вы имеете полное право написать свою вакансию на ХХ.ру и смело просить даже 150. От меня не будет никаких возражений, честное благородное слово.
Я даже буду держать кулаки за вашу удачу. Вдруг повезет.[/uquote]
Простите. Все из-за выпивки. Знаю, что по логике- играю, а вам это не нравится. Теперь ответ - в чем ваш интерес? Самый постой ответ- в спокойной, размеренной жизни внуков. Кокгда вы илили ваши дети идут по улице. Это называется цивилизация. Рынок, по поему личному мнению, это зло. Он, мало того, что неспособен решить мелкие задачи, еще и человека провоцирует быть маугли, а не человеком. СССР показал нам уникальный опыт. Да, пусть сантехник рядом с вами зарабатывет одинаково. И что. У него будет ребенок. Простите, если логика хромает :) %Летом видел молодых людей в деревнях. Очень достойные и умные ребята. 5% останутся, остальных город манит.

Иметь право, и реализовать его - не одно и тоже. Я неслучайно о санитарах написал. после военных, у них самая опасная работа. За 15т. Но ведь, в джунглях рынка - это не итересно?

КРАМ, когдасвоей рукой вы прикоснетесь к гнойной ране, уверяю, мировозрение меняется :) И становится ясно, что важно.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4346959#p4346959"]когда своей рукой вы прикоснетесь к гнойной ране, уверяю, мировозрение меняется :) И становится ясно, что важно.[/uquote]
Не меняется. И ничего не становится ясно.
Вы наивны и эмоциональны. Потому что не профессионал в "гнойных ранах". Ну или так и не стали профессионалом.
Есть невероятное количество профессий, которые тянут человека на погост сильно раньше времени. Кстати, гнойная рана не из них. Если соблюдать достаточно простые правила, то гной пациента никакой опасности для младшего медперсонала не представляет. Но выглядит гнойная рана достаточно инфернально для не имеющего отношения к медицине человека. Столь же страшно там выглядит анатомический театр, инвазивные манипуляции и зрелище умирающих в агонии людей. В этом смысле медицина вообще ужас-ужас... Но только для дилетанта.
Часть моих многочисленных дедушек-бабушек (у моей прабабушки было 11 детей) были медиками. Я с детства был знаком не только с ними, но и с их коллегами по работе. У меня и сейчас есть знакомые медики. 99,99% из них циничные и весьма грубые в общении люди. Это профессиональная деформация без которой у врача будут дрожать руки и исчезнет решительность.
Если вам это чуждо - не ходите в медики. Ни в младшие, ни в средние, ни в самые старшие кардио и нейро хирурги. И, тем более, не в патологоанатомы.
По поводу детей/внуков и благолепия в воздусях.
Еще раз публикую ссылку на сайт моей дочери. Не для ЧСВ, но для ощущения тех самых воздусей. Что бы вы не рассказывали мне сказки про времена СССР по сравнению с нынешними. Либо вы страдаете амнезией, либо жили в каком то своем изолированном мирке детства.
И это я говорю вам, как проживший детство и даже зрелую юность в том самом СССР. И получивший в детстве много чего яркого от той системы. Скажем, я был делегатом 5 всесоюзного пионерского слета в Артеке в 1972 году от Удмуртии (родственники не причем, есличо).
[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4346959#p4346959"]Летом видел молодых людей в деревнях. Очень достойные и умные ребята. 5% останутся, остальных город манит.[/uquote]
Ну и что? Их и прежде город манил. И совсем не зарплатами. Их город манил и манит коммуникациями, динамикой жизни, доступностью современных ништяков, просто красотой больших городов. Так было и так будет. Называется это урбанизацией. Удвоением зарплат не решается. Удвоение зарплат приведет к росту цен в отдельно взятых деревнях. И все. Деньги лишь увеличивают спрос, но никак не влияют на доступность товаров и услуг. Чем жестче связь производительности труда и зарплаты, тем богаче и справедливее будет общество. Только не следует понимать производительность труда как стоимость товара вышедшего из рук его упаковщика в единицу времени. :wink: :tea:
Опытный кот

Сообщение участник »

спасибо за ссылку, вы вырастили хорошего человека, мое уважение :)

Добавлено after 18 minutes 28 seconds:
В рыночной экономике есть фатальный дефект. Регулирование процентных ставок происходит постфактум. То есть, как говорит кентагрик, без усилителя ошибки. Плановой экономике ничего не грозит, ведь, она призвна действовать раньше, по расчету. Вещ, казалось бы очевидная.

вот уж Господь роняет камни. Так и не подумаешь что сухой(не эмоциональный) КРАМ такую(такого) человека вырастил. Еще раз мое уважение:)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4346978#p4346978"]В рыночной экономике есть фатальный дефект. Регулирование процентных ставок происходит постфактум. То есть, как говорит кентагрик, без усилителя ошибки. Плановой экономике ничего не грозит, ведь, она призвна действовать раньше, по расчету. Вещ, казалось бы очевидная.[/uquote]
:facepalm:
Вы явно не специалист в теории автоматических систем....
Проблема в том, что в плановой экономике невозможно спрогнозировать спрос. Поэтому плановая экономика ОБЯЗАНА поддерживать дефицит. Иначе возникнут тотально неликвидные товарные запасы. Они, кстати, и так возникали.
Бонусом мы получили отсутствие обратной связи потребителя и производителя, что привело к отставанию в технологическом развитии.
Оно частично компенсировалось подглядыванием за буржуйской экономикой. Но подглядывали за ней конкретные люди и они не были заинтересованы иначе, чем сохранением своей должности. Да и как подглядывать за технологиями? Они же не продаются куда попало.
По поводу процентных ставок даже не начинайте... :facepalm: Ваши сентенции на эту тему - бред сивой кобылы. Хотя бы потому, что процентные ставки хоть и важный, но далеко не единственный инструмент финансового регулирования. Это скорее грубый и последний инструмент во времена финансовых пожаров. Причины же пожаров не связаны с процентными ставками.

Добавлено after 5 minutes 34 seconds:
[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4346978#p4346978"]Так и не подумаешь что сухой(не эмоциональный) КРАМ такую...[/uquote]
Это прикольное утверждение...
Отчего вы не сомневаетесь в своей модели мира? Может дело не во мне, а в неадекватности ваших оценок?
Тут есть один клоун. Фобой кличут. Вот он полагает, что его ахинея есть истина. И когда он натыкается на очевидные противоречия с действительностью, он либо уклоняется от ответа, либо считает, что ему лгут относительно противоречий.
НО ОН НИ СЕКУНДЫ НЕ СОМНЕВАЕТСЯ В СВОЕЙ АДЕКВАТНОСТИ. :tea: :)))
ЗЫ. Это касается и ТС в этой теме, к слову. Ни капли самокритичного подхода. Только он. И только его замечательные деяния. Даже жертвенность и та напоказ... :facepalm:
Грызет канифоль

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4346934#p4346934"]Проблему вы обозначили чётко, а вот в её решении вас понесло куда почём зря, если мягко говорить.[/uquote]
Если б я знал решение проблемы, я бы её оперативно решил, и уж точно, не стал бы заводить эту тему на РадиоКоте.
Я описал в первом сообщении свои неудачные попытки оперативного решения, которые не привели к результату.
Эта тема - просто отчаяние спросони.

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4346934#p4346934"]Последние пару лет в рижском Задвинье повадились по выходным концерты\дискотеки устраивать с музыкальными усилителями в киловатты, там низкие частоты так долбили, что во всех районах Риги слышно было и люди жаловались в полицию, но ничего не добились - а этот музон(ритм) долбил всю ночь![/uquote]
Ну, вот, у Вас тоже нет решения этой проблемы. Так, что, ни поделиться опытом, ни "подытожить" Вам нечего.
А в Москве был случай относительно успешного решения подобной проблемы. О нём даже писали газеты.
Середина 90-х годов. Куча магазинов и магазинчиков. И чтобы привлечь покупателей один ушлый бизнесмен нанял четырёх девок с пронзительными голосами (мёртвого разбудят), которые круглосуточно, меняя друг друга каждые 6 часов, орали в мегафон (это не сотовый оператор, а такой громкий матюгальник), какой замечательный товар в их магазине, и чтобы все его покупали. Причём, реально, народ у него в магазине толпился. Прямая реклама при всей её дебильности, тем не менее, очень эффективно работает. Это вступление.
Так вот. В доме напротив жил мужик лет 60-и с хвостиком на тот момент он был чуть помоложе меня нынешнего. Так, что я его очень хорошо понимаю. И получилось так, что его сын с женой привезли ему внука, чтобы он посидел с ним день, пока они пройдутся по магазинам, а потом поедут к своим друзьям в гости. Все было замечательно, пока в середине дня не потребовалось малыша уложить спать. Малыш умотался, устал, хочет спать, а заснуть не получается из-за окна громкий девичий голос орёт благим матом. Малыш капризничает, плачет, орёт.... Из-за окна орёт девка. Мужик посадил малыша в кроватку, а сам вышел на площадь, подошёл к девке и попросил её отвернуть рупор матюгальника в другую сторону, чтобы она не кричала ему в окно. Девка его послала куда подольше, мол, если у тебя хреновые нервы, то полечи их у писихиатра. Мужик вернулся домой, перетащил кроватку с малышом в другую комнату, а хрен ли, всё равно окна все на одну сторону выходят. Передвинул шкаф, загородив им окно, повесил на окно плед и обложил подушками. Похрену. Все равно пронзительный крик девки-рекламщицы не даёт внуку заснуть. У мужика в доме реально ад. За окном орёт девка, в кроватке орёт внук. Мужик ещё раз вышел на площадь, подошел к девке вторично и рассказав, что 2-х летний внут не может уснуть, опять попросил её отвернуть рупор мегафона в другую сторону. И опять очень вежливо был послан девкой куда подальше. Типа, это моя работа и мне за это платят деньги! Ну, мужик вернулся домой, достал охотничье ружьё, зарядин патрон с пулей на медведя, открыл окно и с третьего этажа вхреначил девке пулю точняк между сисек. На улице шум прекратился. А ещё через минут пятнадцать и внук мирно уснул. Когда вечером вернулся домой сын с женой, он застал мирно играющего сына в своей кроватке и рядом своего мёртвого отца. Инфаркт. Мужик не смог пережить цены спокойствия своего внука.
И ещё могу сказать из тогдашней депутатской статистики, с которой пришлось сталкиваться. Самые жестокие преступления всегда именно на бытовой почве. Именно в быту можно легко довести человека до отчаяния. Почему так подробно описал тот случай, да потому, что этот вопрос рассматриваплся на Президиуме районного Совета.

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4346934#p4346934"]1. Все эти нервы на раздражители происходят преимущественно от нарушенного распорядка дня и сложностей в делах - когда человек не выспался и ещё озадачен проблемами (текущими\рабочими\вредными), тогда очень остро реагирует на всё, что его отвлекает, настолько, что может даже искать причину раздражения извне - знаете, когда танцору что-то мешает.[/uquote]
Не верно. Это зависит от громкости звука. При некотором его уровне, никакие крепкие нервы не спасут. Причём, обращаю Ваше внимание, что тон звука пикалки специально выбран таким, чтобы отпугивать людей. Это его прямое назначение. То есть, он настроен на человеческую подсознательную частоту тревоги (изучали психоакустику?). То есть, спать при пикании таким тоном не сможет никто. Это не просто шум. Это звук, воздействующий на подсознание.

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4346934#p4346934"]2. ......[/uquote]
Ни о чём. Пустое. Стираю.

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4346934#p4346934"]3. Проблему нужно поворачивать в позитивное русло, на благо себе, но и обществу в целом! При чём, иногда, что бы обществу перепадало больше.[/uquote]
"Чтобы увеличить лов рыбы, нужно поднять этот лов на небывалую высоту!" - Запомните эту фразу. Очень хорошо иллюстрирует Ваши советы.

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4346934#p4346934"]К примеру, можно снизить уровень звука, направить его отражателем в нужном направлении (а не вокруг), недостаток звука сопроводить световыми вспышками, что не будет мешать отдыхающим, но привлечёт внимание проходящих пешеходов. Можно добавить другие формы предупреждения.
Переоборудование таким образом машин с целью улучшения экологического пространства городов (отдыха граждан) требует открытие специальной комиссии при властях (или использовать\преобразовать имеющуюся) и фирмы по переоборудованию авто, что сулит даже рабочие места и прибыль.[/uquote]
Не годится. Потому, что сразу возникают три вопроса: 1. Кто и за счёт чего это будет финансировать? 2. Кто это разрешит? 3. Кто это будет делать?
Как в прошлом депутат районного Совета (90-х годов) и позже, с 2001 по 2019 генеральный директор и хозяин коммерческой фирмы, отвечаю предметно по всем трём вопросам:
1. В бюджете городских служб нет такой статьи расходов. И финансировать это никто не станет. А Вы знаете, что надо, чтобы ввести в бюджет города новую статью расходов? Я был депутатом и знаю. Это нужно полжизни на это положить. Утрирую, конечно, но не будучи депутатом, это не реально.
2. Техника импортная. И если буржуи так в ней сделали, значит так надо! У нас до сих пор лижут жопу "западу". Поэтому доказать, что пикалку надо выключить, опять-таки, не реально. И ещё. Никакой чиновник не возьмёт на себя ответственность, влезть в функционал работы погрузчиков. По принципу "как бы чего не вышло". А если, вдруг, кого-то погрузчик задавит? - Значит я буду отвечать? - Нет! Не разрешу! Пусть пикает! А MIF с форума РадиоКот это все объяснит и отмажет!
3. Создавать фирму или новое направление в действующей фирме под рискованное финансирование никто не станет. Лично я бы не стал. Хотя, чисто технически, там делать нечего.

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4346934#p4346934"]КАР. В пору написать книгу в аналог Карнеги с названием - искусство превращения Государства в великого друга![/uquote]
Отлично! Пишите и издавайте книгу! И когла у Вас разойдётся первый тираж хотя бы в 500 экземпляров, я сниму перед Вами шляпу и низко поклонюсь.
Книги Дейла Карнеги разошлись миллионными экземплярами почти по всем стрпанам мира! Начните с 500. Но только по факту! Не на ля-ля.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Сергей Комаров, я же биомасса, нигде не хвалился типа - Я ТО! я СЁ! В отличии от вас.
Вы гворили о многих своих достижениях (не подвергаясь допросу), а как дело дошло показать, хотя бы одно достижение- сразу Допрос?
Ваши личные достижения, кроме книжек и преподавания- названы вашим именем/придумали новое схемное решение/изобрели новую деталь/каскад/устройство .
Оно летает/ходит/ ползёт- Пользу людям приносит?
Или хотя бы "тележку" на 5 лампах которая может двигаться магнитным полем Земли, без подзарядки.
Прохорову помогли создать электромобиль, а Чубайсу электро мотоцикл, на нано элементах.
Или как Пугачёва, песенки поёте и людей быдлами называете?
:)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Опытный кот

Сообщение участник »

Отчего вы не сомневаетесь в своей модели мира? Может дело не во мне, а в неадекватности ваших оценок?
Это так, сомневаюсь каждый день. Спасибо за развернутый ответ.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4347026#p4347026"]Ваши личные достижения, кроме книжек и преподавания- названы вашим именем/придумали новое схемное решение/изобрели новую деталь/каскад/устройство .[/uquote]
Не выдумывайте глупостей. В любой отрасли деятельности человека окружающим виден только фасад этой деятельности, а ЧАЩЕ ВСЕГО у этой деятельности вообще нет фасада. Например как у системы тросов в Останкинской башне, которые вообще позволили ей существовать как сооружению. Их совсем не видно. Вы ничего не знаете о технологии создания этих тросов и вообще вы НИЧЕГО не знаете. Но зато требуете зрелищ. Ну то такэ... :))) :music:

Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4347028#p4347028"]сомневаюсь каждый день[/uquote]
Тогда откуда ваше утверждение относительно моей черствости? Может оттого, что я стараюсь отличать зерна от плевел, чтобы не лить слезы над фейковыми проблемами?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»