Силы заканчиваются...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4346373#p4346373"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4346367#p4346367"]А моя сама выгналась :))[/uquote]
С балкона десантировалась? :shock:[/uquote]
Нет, на маршрутке в другой город с половиной кухонного гарнитура ( до сих пор с этого все охреневают, блин... вторая половина кухни не влезла что ли ? от неё не ожидал такого, вроде рациональный человек :)) ).

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4346374#p4346374"]
Morroc писал(а):эфир слушать только в лес ехать.
а в лес-то, наверное опасно - там бегает одичавшая жена, а то и не одна :))) Стая одичавших жен способна запилить незадачливого радиолюбителя практически моментально![/uquote]
Да не, она далеко - 600км, а помехи (что было для меня неожиданно) заканчиваются буквально в паре км от города, сами попробуйте, меня как то подбили далеко не ехать и оппа... 10 минут и чистый эфир, только от инвертера генератора помеха на 80м, выше частотой нет (qrp в эфире не работаю).
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martian »

Мне нравится уезжать от города подальше, когда его свет перестает мешать разглядывать небо. Это очень круто - лежать на траве или снегу и разглядывать звёзды.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Да, любителям астрономии приходится подальше уезжать, чем радиолюбителям, так что с радио еще повезло, можно сказать.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Модератор

Сообщение Borodach »

Кого как, но меня потихонечку начинает отпускать ... :)) :beer:

Изображение
Вложения
зарядка.jpg
(82.64 КБ) 150 скачиваний
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»