"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ночные пикалки погрузчиков. Задрали.
А денег дадите ? 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4347120#p4347120"]Как быть с изоляцией человека от медицины ? Вот вы разбираетесь в современной медицине или бессильны ? И так со всем прочим
[/uquote]
Пару раз держал руки внутри тела. Луче бы этого не было
Пару раз держал руки внутри тела. Луче бы этого не было
я тоже часто ковырял в носу
[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4347119#p4347119"]Как быть, с изоляцией человкеа от закона. Фактически, без уполномоченного лица, т.е. без адвоката, человек бесилен. Имеем изоляцию гражданина отз акона.[/uquote]
Не очень понятно о чем вы...
Например вам нужно правильно оформить покупку или продажу недвижимости. Вы можете это сделать самостоятельно или потратить некоторое количество денег на профильного юриста. Риски второго варианта будут заметно ниже. Но может и повезти и вы достигнете цели и без юриста.
Другой пример. В начале декабря я, поворачивая с дублера шоссе Энтузиастов, подрезал сплошную. То есть по закону я выехал на полосу встречного движения. Гайцы меня приняли и оформили протокол. Все по закону. На разборе я, имея достаточно много мелких, но оплаченных штрафов за последний год, был направлен в мировой суд. Я туда явился без адвоката и вполне заслуженно получил не лишение, а штраф в 5 тыр. Но по нынешним законам с правом в 20 дневный срок оплатить только половину. Что я незамедлительно сделал через Сбербанк онлайн и отправил электронной почтой на эл.почту судебного участка.
Есть много случаев, когда человек не в состоянии разобраться с законодательством и прибегает к помощи адвоката.
Закон не может быть прост. Ибо простота хуже воровства. Общество очень сложно устроено и законы не могут быть устроены иначе.
Но все законы доступны. Поэтому каждый имеет право изучить нужные документы и попытаться себя защитить. Изоляции не наблюдается.
Но нужно понимать еще то, что профильный адвокат знает судебную практику и не будет ломиться в бетонную стену.
При отсутствии в судебном заседании ангажированных с властями персонажей, дела обычно решаются вполне по закону и по совести.
Понятно, что у нас порой разное понимание совести... Но это уже совсем другая история. И она очень похожа на эту тему.

Не очень понятно о чем вы...
Например вам нужно правильно оформить покупку или продажу недвижимости. Вы можете это сделать самостоятельно или потратить некоторое количество денег на профильного юриста. Риски второго варианта будут заметно ниже. Но может и повезти и вы достигнете цели и без юриста.
Другой пример. В начале декабря я, поворачивая с дублера шоссе Энтузиастов, подрезал сплошную. То есть по закону я выехал на полосу встречного движения. Гайцы меня приняли и оформили протокол. Все по закону. На разборе я, имея достаточно много мелких, но оплаченных штрафов за последний год, был направлен в мировой суд. Я туда явился без адвоката и вполне заслуженно получил не лишение, а штраф в 5 тыр. Но по нынешним законам с правом в 20 дневный срок оплатить только половину. Что я незамедлительно сделал через Сбербанк онлайн и отправил электронной почтой на эл.почту судебного участка.
Есть много случаев, когда человек не в состоянии разобраться с законодательством и прибегает к помощи адвоката.
Закон не может быть прост. Ибо простота хуже воровства. Общество очень сложно устроено и законы не могут быть устроены иначе.
Но все законы доступны. Поэтому каждый имеет право изучить нужные документы и попытаться себя защитить. Изоляции не наблюдается.
Но нужно понимать еще то, что профильный адвокат знает судебную практику и не будет ломиться в бетонную стену.
При отсутствии в судебном заседании ангажированных с властями персонажей, дела обычно решаются вполне по закону и по совести.
Понятно, что у нас порой разное понимание совести... Но это уже совсем другая история. И она очень похожа на эту тему.
Кто же не знает про стальные троссы
изобрёл, Бамбук. Идея применения не нова.
У электронных устройств тоже есть корпуса, тоже не видно деталюшек.
Но внутри собраны идеи многих авторов.
А ссылки на секретные разработки и на красивый уход типа троль.
Оценено.
Значит или всё коллективное, или скопированное, а своим ничего назвать нельзя.
Даже схемного решения отличного от других нет.
Я же не говорю про изобретение деталей (типа
троссы) в буквальном смысле.
Тесла,
вон катался на деревянной тележке собранной на 5 лампах, без подключения к каким ниудь известным нам энергоисточникам.
Но решил это биомассе не давать. Обойдутся.
У электронных устройств тоже есть корпуса, тоже не видно деталюшек.
Но внутри собраны идеи многих авторов.
А ссылки на секретные разработки и на красивый уход типа троль.
Оценено.
Значит или всё коллективное, или скопированное, а своим ничего назвать нельзя.
Даже схемного решения отличного от других нет.
Я же не говорю про изобретение деталей (типа
Тесла,
Но решил это биомассе не давать. Обойдутся.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- Реклама
Смешали правду с мифом 
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4347137#p4347137"]Даже схемного решения отличного от других нет.[/uquote]
Почти все уже пощупано и оптимальные решения более менее найдены, вокруг них и пляшут. Придумайте новую элементную базу и может быть появятся новые схемные решения.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4347137#p4347137"]Даже схемного решения отличного от других нет.[/uquote]
Почти все уже пощупано и оптимальные решения более менее найдены, вокруг них и пляшут. Придумайте новую элементную базу и может быть появятся новые схемные решения.
Последний раз редактировалось Morroc Пн янв 02, 2023 14:12:13, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Да уж. Рынок(по КРАМУ) продал клятву гиппократа. Сейчас, если нет денег, КРАММ нам с вами просоветует умериет, он же за прогресс и за рынок.Как быть с изоляцией человека от медицины ? Вот вы разбираетесь в современной медицине или бессильны ? И так со всем прочим
[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4347122#p4347122"]КРАМ, вы можетете быть[/uquote]
Я могу быть тем, кто я есть.
Техническое руководство отделом разработок компании подразумевает и фоновое обучение. И самообучение, в том числе. Тем более, что само это руководство подразумевает непосредственную разработку нескольких направлений. Ну то есть я кагбэ играющий тренер.
Другое мне не интересно, а паче другое не интересно моему работодателю. Что много важнее.
Я могу быть тем, кто я есть.
Техническое руководство отделом разработок компании подразумевает и фоновое обучение. И самообучение, в том числе. Тем более, что само это руководство подразумевает непосредственную разработку нескольких направлений. Ну то есть я кагбэ играющий тренер.
Другое мне не интересно, а паче другое не интересно моему работодателю. Что много важнее.
[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4347140#p4347140"]Да уж. Рынок(по КРАМУ) продал клятву гиппократа. Сейчас, если нет денег, КРАММ нам с вами просоветует умериет, он же за прогресс и за рынок.[/uquote]
Для этого придумали ОМС. Я ничего плохого не вижу в рассмотрении всей жизни через призму рынка. Все кругом услуга и товар. Просто такой вариант взгляда на мир, почему нет ?
Для этого придумали ОМС. Я ничего плохого не вижу в рассмотрении всей жизни через призму рынка. Все кругом услуга и товар. Просто такой вариант взгляда на мир, почему нет ?
А реально, давайте. ЛОРа нкт.
Инфекцонистанет.
Терапевты старые ушли, сидят момлодые медики.
Врача по кардиограмме нет.
Если сух - ничего нет. Это результат того рныка, на который КРАМ мог бы посмотреть.
Спомим себя, что такое поликлиника. Но, лучше спросить, кто ее такой сделал. Далее следует вывод.
Инфекцонистанет.
Врача по кардиограмме нет.
Если сух - ничего нет. Это результат того рныка, на который КРАМ мог бы посмотреть.
Спомим себя, что такое поликлиника. Но, лучше спросить, кто ее такой сделал. Далее следует вывод.
Последний раз редактировалось участник Пн янв 02, 2023 14:21:24, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4347140#p4347140"]Рынок(по КРАМУ) продал клятву гиппократа.[/uquote]
Это ложь, если смотреть из окна моей квартиры. Бесплатная медицина как то работает и по моим ощущениям примерно так же, как и 40 лет назад. Правда добавилась возможность получить легальные платные услуги. И даже за границей.
Поэтому я предпочел своей стоматологической клинике (я в ней лечил зубы с 1999 года) турецкую клинику, где мне в 2016 году в два приема поставили импланты. Вполне себе удачно...
Что не так?
Это ложь, если смотреть из окна моей квартиры. Бесплатная медицина как то работает и по моим ощущениям примерно так же, как и 40 лет назад. Правда добавилась возможность получить легальные платные услуги. И даже за границей.
Поэтому я предпочел своей стоматологической клинике (я в ней лечил зубы с 1999 года) турецкую клинику, где мне в 2016 году в два приема поставили импланты. Вполне себе удачно...
Что не так?
[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4347147#p4347147"]Терапевты старые ушли, сидят момлодые медики.[/uquote]
Я по ОМС только больничный иногда беру, поэтому точно судить не берусь. В платных молодые врачи есть очень неплохие. Да, результат рынка, на всех хороших врачей не хватает.
Я по ОМС только больничный иногда беру, поэтому точно судить не берусь. В платных молодые врачи есть очень неплохие. Да, результат рынка, на всех хороших врачей не хватает.
Последний раз редактировалось Morroc Пн янв 02, 2023 14:21:38, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4347147#p4347147"]А реально, давайте. ЛОРа нкт.
Инфекцонистанет.
Врача по кардиограмме нет.[/uquote]
Ничего нового. Вы излагаете ситуацию 1982 года в большом селе Обшаровка Куйбышевской области. Примерно 10 тыс жителей на тот момент.
Инфекцонистанет.
Врача по кардиограмме нет.[/uquote]
Ничего нового. Вы излагаете ситуацию 1982 года в большом селе Обшаровка Куйбышевской области. Примерно 10 тыс жителей на тот момент.
Когдя я рядом и разгваор диркеора как больш бмануть. Здесь ВСЕ не так. Врач, это бог часто, и его неволить деньгой -нельзя.Что не так?
[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4347157#p4347157"]Врач, это бог часто, и его неволить деньгой -нельзя.[/uquote]
Что вы имеете в виду ? Ну почитайте историю медицины что ли. Врач - специалист, приходите за консультацией и платите деньги или за вас это делает страховая, не надо усложнять.
Что вы имеете в виду ? Ну почитайте историю медицины что ли. Врач - специалист, приходите за консультацией и платите деньги или за вас это делает страховая, не надо усложнять.
Пришел к врачу, а он, специалист, идет на форум врачей и спрашивает там...
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4347137#p4347137"]Значит или всё коллективное, или скопированное, а своим ничего назвать нельзя.
Даже схемного решения отличного от других нет.[/uquote]
Вероятно вы не имеете профессионального отношения к радиотехнике.
Вот пример.
Я занимаюсь разработкой противокражного оборудования для розничной торговли. Тех самых рамок, которые стоят при входе и выходе в магазины. Почти 14 лет назад я только начал заниматься этой тематикой. Естественно, что я достаточно много сил и времени потратил на изучение конкурирующих изделий. Но за три года создал свое. Естественно, что 99% схемотехники там общеизвестны, но 1 % вполне себе оригинален. Кроме того, оригинальна часть алгоритмов обнаружения сигналов. Естественно, что я ничего из этого не публиковал. Ибо это является коммерческой тайной, реализация которой позволяет компании удерживать значительную долю рынка.
Что мне предлагается рассказать?
Зачем? У меня нет честолюбивых амбиций на эту тему. Хотя видеть свою продукцию почти в каждом торговом центре России весьма приятно. Но это личное.
Даже схемного решения отличного от других нет.[/uquote]
Вероятно вы не имеете профессионального отношения к радиотехнике.
Вот пример.
Я занимаюсь разработкой противокражного оборудования для розничной торговли. Тех самых рамок, которые стоят при входе и выходе в магазины. Почти 14 лет назад я только начал заниматься этой тематикой. Естественно, что я достаточно много сил и времени потратил на изучение конкурирующих изделий. Но за три года создал свое. Естественно, что 99% схемотехники там общеизвестны, но 1 % вполне себе оригинален. Кроме того, оригинальна часть алгоритмов обнаружения сигналов. Естественно, что я ничего из этого не публиковал. Ибо это является коммерческой тайной, реализация которой позволяет компании удерживать значительную долю рынка.
Что мне предлагается рассказать?
[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4347161#p4347161"]что клчтву гиппората продали[/uquote]
Вы на полном серьезе думаете, что во времена гиппократа медики бесплатно лечили или им государство платило ?
Вы на полном серьезе думаете, что во времена гиппократа медики бесплатно лечили или им государство платило ?
Откуда вы узнали о моей системе мер? Откуда вообще информация, что у меня есть система мер?
Во первых, IQ это достаточно скандальный индикатор.
Спасибо
Добавлено after 9 minutes 38 seconds:
вы правы, адекватная сымооцненкак нужна.И
И крам, как в друг, не подвелувас схемой или умыслом
Во первых, IQ это достаточно скандальный индикатор.
. Адекватное отношение к собственным компетенциям и амбициям позволяет жить в согласии со своей совестью и душой. Никто не имеет права вас судить за исключением случаев, когда вы выходите с публичными сентенциями. И тогда не обижайтесь. Критика ваших сентенций - это нормально. Это залог самосовершенствования. Главное, чтобы реакци на критику не генерировала комплексы неполноценности. Но это уже будет ваша проблема и вам ее решать.Во вторых, совсем не обязательно любому держать бога за бороду
Спасибо
Добавлено after 9 minutes 38 seconds:
вы правы, адекватная сымооцненкак нужна.И
И крам, как в друг, не подвелувас схемой или умыслом