S D
S D
S D
G D
но как мне его открыть у меня что-то не получается или не так что делаю я касаюсь затвора и потом снова мерию исток сток как показала 600мили так и показывает как его проверить?
точно надо проверять все? Одноименные ноги - просто запараллеленные выводы полевика, что б большую мощность прокачать. А так всё стандартно - сток, исток, затвор... Инфы по проверке P-канальных полевиков в интернете полно. А на этом форуме вам уже пытались объяснить технологию проверки N-канального, оказалось бестолку. Вряд ли кто-то ещё раз захочет объяснять, вы ж всё одно не поймёте.smart12 писал(а):проверяю все
S D
S D
S D
G D
У него так же само 3 электрода, просто большинство ног соединены.smart12 писал(а):на 8 ног я не нашёл
просто щупы прибора нужно поменять местами.smart12 писал(а):основном пишут проверка тратранзистора n канальный как проверить ну я знаю а p канальный чем отличается
всё на месте.smart12 писал(а):у него исток и сток на оборот
Так же как n- канальный только щупы прибора нужно поменять местами.smart12 писал(а):а как проверит транзистор не как не выходит только можно проверить как диод работает?