Ночные пикалки погрузчиков. Задрали.
- Реклама
О! Вот мы и сюда повернули! МЯВА гуляет сама по себе, куда ноги несут! Браво.
В России назревает смена элит. Либерасты рванули из России на запад. А через некоторое время на гражданку придут те, кто прошёл СВО. Я видел этих ребят в госпитале МО, когда лежал там на реабелитации после операции АКШ. Страшноватое зрелище. И следующие выборы будут ОЧЕНЬ ДРУГИМИ. Сменится депутатский корпус в Госдуме. Кардинально сменится. И те, кто брал кредиты на оборонные заказы и оставлял их себе, пойдут по этапу в места не столь отдалённые. Те, кто по своей тупости наводил на своих сослуживцев вражеские ракеты, будут определены по законам военного времени. Короче, в России начнёт наводится порядок. Я на этой "поляне" уже не поиграю. Староват я для политических игр и депутатства. Мои ученики поиграют. Мои политические и государственные разработки - возможно, тоже. Но уже без моего участия. Помните, как Путин сказал: "Но у нас же не 37-ой год!" 37 - 23 = 14. Не так много и подождать осталось. Хотя тогда это началось ещё аж в 33-ем. Так, что вообще, 10 лет осталось. И, полагаю, "Иосиф Виссарионович" уже родился получил хорошее образование (не липовое) и набирает политическую силу и опыт. Мы его пока не знаем. Да, ему и не нужна преждевременная известность. Большие дела делаются в тишине. И уж точно, не на форумах и, при всём уважении, не на РадиоКоте, - точно.
А вот, подумать на эту тему каждому стоит. Жизненно важно.
Подредактировал - исправил грамматические ошибки.
В России назревает смена элит. Либерасты рванули из России на запад. А через некоторое время на гражданку придут те, кто прошёл СВО. Я видел этих ребят в госпитале МО, когда лежал там на реабелитации после операции АКШ. Страшноватое зрелище. И следующие выборы будут ОЧЕНЬ ДРУГИМИ. Сменится депутатский корпус в Госдуме. Кардинально сменится. И те, кто брал кредиты на оборонные заказы и оставлял их себе, пойдут по этапу в места не столь отдалённые. Те, кто по своей тупости наводил на своих сослуживцев вражеские ракеты, будут определены по законам военного времени. Короче, в России начнёт наводится порядок. Я на этой "поляне" уже не поиграю. Староват я для политических игр и депутатства. Мои ученики поиграют. Мои политические и государственные разработки - возможно, тоже. Но уже без моего участия. Помните, как Путин сказал: "Но у нас же не 37-ой год!" 37 - 23 = 14. Не так много и подождать осталось. Хотя тогда это началось ещё аж в 33-ем. Так, что вообще, 10 лет осталось. И, полагаю, "Иосиф Виссарионович" уже родился получил хорошее образование (не липовое) и набирает политическую силу и опыт. Мы его пока не знаем. Да, ему и не нужна преждевременная известность. Большие дела делаются в тишине. И уж точно, не на форумах и, при всём уважении, не на РадиоКоте, - точно.
А вот, подумать на эту тему каждому стоит. Жизненно важно.
Подредактировал - исправил грамматические ошибки.
Последний раз редактировалось Сергей Комаров Пн янв 02, 2023 18:37:36, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4347247#p4347247"]Никакого капитализма, социализма, либерализма и прочего политиканства у нас не было, нет и не будет[/uquote]
А что у нас ?
MIFизм ?
[uquote="Сергей Комаров",url="/forum/viewtopic.php?p=4347267#p4347267"]Те, кто по своей тупости наводил на своих сослуживцев вражеские ракеты, будут определены по законам военного времени.[/uquote]
Вот как вы себе это представляете и зачем это ВСУ, они координаты ПТУ не знают ? Я даже не сомневаюсь, что такое как вы написали возможно, могут назначить стрелочника из тех 63, но то такое...
А что у нас ?
[uquote="Сергей Комаров",url="/forum/viewtopic.php?p=4347267#p4347267"]Те, кто по своей тупости наводил на своих сослуживцев вражеские ракеты, будут определены по законам военного времени.[/uquote]
Вот как вы себе это представляете и зачем это ВСУ, они координаты ПТУ не знают ? Я даже не сомневаюсь, что такое как вы написали возможно, могут назначить стрелочника из тех 63, но то такое...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
Почитываю и ухмыляюсь, все вечно, сюжет один, меняются только декорации. Вспомнилось. В 90, была программа обмена школьников с США. Не самое богатое было время, но решили поучаствовать. Цитатка от девочки, которая у нас жила месяц и ходила в школу, где училась дочь. Но это не все, много чего узнаешь о себе и своей стране. Вы все такие умные, непонятно почему так живете бедно, в Америке так не бывает. Группа обмена была большая, элитная частная школа и Мичигана, 30 человек и она разделилась 50х50. Так жить нельзя и почему нас лишили права выбора ? Все 100%, люди в России вызывают искренное уважение. Программу прикрыли, но дочь успела поехать и была поражена, низким уровнем образования, особенно физики, химии, математики.
Везде хорошо, где нас нет, но для меня лично хорошо здесь, там был и еще много где...
Везде хорошо, где нас нет, но для меня лично хорошо здесь, там был и еще много где...
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
в топку ГУГЛ-он шпионит на пиндософ ка и многие ИХ месенжеры ... если хоть один солддат РФ С ДУРУ фключит сдуру смарт-тудла скоро приленьтит ФАШИСТКАЯ РАКЕТА! пидары из Гугл работаю на разыетку фашистоф ис 404 региона
я в сентябре отшил смартмабилу на хакнуту прошифку свырезаными гугл сервисами и запретом передачи даных в нет и О ЧУДО-тормоза пропали... и ЛЕВЫЙ ТРАФИК ТОЖЕ!!! и оно перестало жрать бабло
сове выкинте нах свои смарты !!!
я в сентябре отшил смартмабилу на хакнуту прошифку свырезаными гугл сервисами и запретом передачи даных в нет и О ЧУДО-тормоза пропали... и ЛЕВЫЙ ТРАФИК ТОЖЕ!!! и оно перестало жрать бабло
сове выкинте нах свои смарты !!!
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4347234#p4347234"]Просто кокойты песдетс... Абсолютный паноптикум тщеславия и ukegjcnb...
Открыть тему о пикалках, рассказать всем о своих семейных бедах, плавно перейти к списку заслуг и закончить пафосом патриотизма.
И все это в МЯУ...
Зачем? Кто это будет читать? Кто это примет как мотивацию?
Мне одновременно стремно публично нервировать человека с четырьмя шунтами, но нельзя же солидному господину так себя дискредитировать....
Может стоит открыть несколько поучительных тем в разных технических разделах, если есть что сказать любителям по существу?
Извините, но не сдержался...[/uquote]
И я о ТОМ же!
Бог спустился на Землю где одни быдла, кроме него.
А ты больше объяснил о своих "делах" чем автор темы. Меня твой ответ на, не тебе, поставленный вопрос устраивает.
ОН же таже так не может обозначить круг его заслуг.
Если бы я не имел отношения к электронике меня бы и не итересовало, самообожествления автора темы.
Знаю Фарадея,Герца, Вольта, Гальвани, Ома, даже Теслу, Антонио Меуччи, Гилельмо того самого Ал.Попова.
Колпитца, а вот Сергея узнал только когда он темы нытья открыл, в электронике нигде не встречался. Его личные разработки тоже.
Открыть тему о пикалках, рассказать всем о своих семейных бедах, плавно перейти к списку заслуг и закончить пафосом патриотизма.
И все это в МЯУ...
Зачем? Кто это будет читать? Кто это примет как мотивацию?
Мне одновременно стремно публично нервировать человека с четырьмя шунтами, но нельзя же солидному господину так себя дискредитировать....
Может стоит открыть несколько поучительных тем в разных технических разделах, если есть что сказать любителям по существу?
Извините, но не сдержался...[/uquote]
Бог спустился на Землю где одни быдла, кроме него.
А ты больше объяснил о своих "делах" чем автор темы. Меня твой ответ на, не тебе, поставленный вопрос устраивает.
ОН же таже так не может обозначить круг его заслуг.
Если бы я не имел отношения к электронике меня бы и не итересовало, самообожествления автора темы.
Знаю Фарадея,Герца, Вольта, Гальвани, Ома, даже Теслу, Антонио Меуччи, Гилельмо того самого Ал.Попова.
Колпитца, а вот Сергея узнал только когда он темы нытья открыл, в электронике нигде не встречался. Его личные разработки тоже.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4347277#p4347277"]дочь успела поехать и была поражена, низким уровнем образования, особенно физики, химии, математики.[/uquote]
Да. Это так. Я был в штатах в 1999-ом. В Чикаго. Общался в основном с нашими эмигрантами свежей волны и с потомками эмигрантов первой волны. Свежие, с советским образованием, на порядок образованнее тех, кто получил образование в штатах. Основная масса народа в США - откровенные дебиллы. Прав был Задорнов: Они тупые. Это действительно так. Но зато у них много пушечного мяса. Которое не будет спрашивать "зачем", по причине своей тупости.
Да. Это так. Я был в штатах в 1999-ом. В Чикаго. Общался в основном с нашими эмигрантами свежей волны и с потомками эмигрантов первой волны. Свежие, с советским образованием, на порядок образованнее тех, кто получил образование в штатах. Основная масса народа в США - откровенные дебиллы. Прав был Задорнов: Они тупые. Это действительно так. Но зато у них много пушечного мяса. Которое не будет спрашивать "зачем", по причине своей тупости.
musor, к сожалению идиотов, недооценивающих врага слишком много.
Теперь я понял почему ихний МО всегда улыбается- он расчитывает на таких идиотов.
Теперь я понял почему ихний МО всегда улыбается- он расчитывает на таких идиотов.
- Вложения
-
- REZN.jpg
- (42.37 КБ) 29 скачиваний
-
- 342.jpg
- (61.39 КБ) 23 скачивания
-
- Unbenannt.jpg
- (85.86 КБ) 26 скачиваний
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
тупые, точно, при этом у них самая передовая микроэлектроника.
Мои поделки часов https://www.youtube.com/channel/UC2qfoz ... subscriber
На Рутубе https://rutube.ru/channel/64515754/
Куплю корпус от калькулятора ЭКВМ 24-71 , он же Электроника 24-71 , или указанный калькулятор с целым корпусом.
На Рутубе https://rutube.ru/channel/64515754/
Куплю корпус от калькулятора ЭКВМ 24-71 , он же Электроника 24-71 , или указанный калькулятор с целым корпусом.
как круто. мне стало значительно легче теперь, когда узнал, что в америке все тупые, а у нас все умные. А у них там, наверное, ещё и корова сдохла? Я бы был вообще тогда счастлив. Пойду, на радостях, поработаю с MSP430, тупым американским микроконтроллером.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4347300#p4347300"]Пойду, на радостях, поработаю с MSP430[/uquote]
А вы говорите про лишнее свободное время...
А оно вононочё...

А вы говорите про лишнее свободное время...
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4347300#p4347300"]в америке все тупые, а у нас все умные.[/uquote]
Это Вы сказали. Передёрнули с искажением смысла.
Прозападники, во времена Ельцина засевшие в Правительстве России, а конкретно, по фамилиям, министры образования Филатов, Фурсенко, Ливанов, сначала примкнув к Болонскому соглашению о дебилизации Российского образования, развалили в хлам наше школьное образование. Пытались развалить и высшее, но пришлось ждать, пока естественно вымрут профессора, получившие свои степени в доперестроечном СССР. Поэтому с высшим образованием покончить в раз, как со школьным, у них не получилось. Однако развал школьного образования привёл к тому,Ю что выпускники школ не в состоянии освоить дисциплины ВУЗ-ов. Пусть на 20 лет позже, но прозападникам всё-таки удалось уничтожить наше высшее образование. И нанешний инженерный голод это следствие политики прозападников. Дай Бог, если после СВО поменяется не только депутатский корпус в Госдуме, но и состав правительства. Однако, восстанавливать и строить заново, всегда труднее и мучительнее, чем рушить. И расстрелы предателей Родины, увы, не помогут. Хотя этого очень хочется.....
Основная масса американцев действительно тупые. Но есть и те, кто получают степени бакалавров, затем, магистров и работают в серьёзных фирмах. И не масса дебилов, а эти единицы, делают американские разработки. Так, что не надо передёргивать. Впрочем, по Вашим рассуждениям, похоже, что Вы тоже относитесь к ЕГЭ-шному поколению. И это вне зависимости от Вашего возраста.
Это Вы сказали. Передёрнули с искажением смысла.
Прозападники, во времена Ельцина засевшие в Правительстве России, а конкретно, по фамилиям, министры образования Филатов, Фурсенко, Ливанов, сначала примкнув к Болонскому соглашению о дебилизации Российского образования, развалили в хлам наше школьное образование. Пытались развалить и высшее, но пришлось ждать, пока естественно вымрут профессора, получившие свои степени в доперестроечном СССР. Поэтому с высшим образованием покончить в раз, как со школьным, у них не получилось. Однако развал школьного образования привёл к тому,Ю что выпускники школ не в состоянии освоить дисциплины ВУЗ-ов. Пусть на 20 лет позже, но прозападникам всё-таки удалось уничтожить наше высшее образование. И нанешний инженерный голод это следствие политики прозападников. Дай Бог, если после СВО поменяется не только депутатский корпус в Госдуме, но и состав правительства. Однако, восстанавливать и строить заново, всегда труднее и мучительнее, чем рушить. И расстрелы предателей Родины, увы, не помогут. Хотя этого очень хочется.....
Основная масса американцев действительно тупые. Но есть и те, кто получают степени бакалавров, затем, магистров и работают в серьёзных фирмах. И не масса дебилов, а эти единицы, делают американские разработки. Так, что не надо передёргивать. Впрочем, по Вашим рассуждениям, похоже, что Вы тоже относитесь к ЕГЭ-шному поколению. И это вне зависимости от Вашего возраста.
Последний раз редактировалось Сергей Комаров Пн янв 02, 2023 19:33:32, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Комаров, Вы хотя бы пробовали сдать ЕГЭ по физике, преподаватель Вы наш, или просто как все, повторяете чушь? Вы бы хотя бы раз вышли в народ, депутат Вы наш, и посмотрели бы, какое умное у нас большинство. И да, радоваться сдохшей соседской корове гораздо удобнее. Это ведь так приятно, поржать вместе с Задорновым, какие там тупые, намного лучше, чем задуматься, что мы здесь просрали все полимеры. Благодаря Вашему, неегэшному поколению в том числе. Да, давайте, валите на министров всё говно. Они, суки, заставляют всех тупыми быть, а не папа-мама, и не учителя, которым насрать на результат своей работы, и не дяди-тети, которым влом уделить время ребенку, лишь бы пивка дернуть, и не работяги завода, который выгонят брак наотъебись, только министры. И уж тем более не сами дети, которые тоже пришли к выводу, что нахуя идти сложным путем, когда можно просто ржать над соседом.
В общем, идите Вы лесом.
В общем, идите Вы лесом.
[uquote="Сергей Комаров",url="/forum/viewtopic.php?p=4347324#p4347324"]И не масса дебилов, а эти единицы, делают американские разработки.[/uquote]
Texas Instruments - 29786 сотрудников
Analog devices - 24450 сотрудников
Microchip - 19500 сотрудников
On semiconductors - 32000 сотрудников
Applied Materials - 21000 сотрудников
Intel - 121100 сотрудников
AMD - 13000 сотрудников
Apple - 164000 сотрудников
Honeywell - 99000 сотрудников
......
Могу утроить этот список легко. И это только микроэлектронная промышленность.
А еще есть IT, радиотехническая, точное машиностроение, дефенс, аэрокосмическая, автомобильная, химическая и так далее, и тому подобное.
И во всех работают единицы. А остальные - тупые дураки.
ЗЫ. Я был лучшего мнения о МТУСИ... Но признаю, ошибся....
Texas Instruments - 29786 сотрудников
Analog devices - 24450 сотрудников
Microchip - 19500 сотрудников
On semiconductors - 32000 сотрудников
Applied Materials - 21000 сотрудников
Intel - 121100 сотрудников
AMD - 13000 сотрудников
Apple - 164000 сотрудников
Honeywell - 99000 сотрудников
......
Могу утроить этот список легко. И это только микроэлектронная промышленность.
А еще есть IT, радиотехническая, точное машиностроение, дефенс, аэрокосмическая, автомобильная, химическая и так далее, и тому подобное.
И во всех работают единицы. А остальные - тупые дураки.
ЗЫ. Я был лучшего мнения о МТУСИ... Но признаю, ошибся....
Последний раз редактировалось КРАМ Пн янв 02, 2023 19:54:41, всего редактировалось 1 раз.
Я на протяжении 15-и лет каждый год общался со студентами первокурсниками читая им описательный "халявный" предмет "История радиотехники", который мне навесили в деканате помимо четырёх серьёзных предметов. Полное не знание основ физики и отсутствие понимания процессов приводило меня в шок! Я тратил время и рассказывал им физику, рекомендовал "Элементарный учебник физики Ландсберга. Они его брали и офигевали, что по сравнению с советским школьным образованием, они по физике вообще нихрена не знают. Но это были единицы. Которые потом приходили ко мне в радиокружок, и заканчивали МТУСИ с отличием и написанием у меня "железного" диплома. Таких было 1 или 2 на поток из четырех групп. То есть 1 или 2 процента! Это крах.
Основная масса ЕГЭ-шников искала как бы сунуть денег препу, чтобы он им тройку поставил. Когда я преподавал первый год (это уйдя на пенсию с оборонки), подошли ко мне четверо этаких молодцов и посулили денег. Я откровенной семиэтажной матершиной послал их. Так они написали на меня телегу Заведующему кафедрой. Вызывает меня к себе Ваган Ваганович Шахгильдян (член корреспондент Российской академии наук) и говорит: "Что же Вы это, Сергей Николаевич, на студентов матом ругаетесь?" Ну я ему и рассказал, за что я их обматерил. Он мне и говорит: "Ну так и послали бы вы их!" - "Ну, Ваган Ваганович, я их и послал!" - Он рассмеялся - Идите работайте, Сергей Николаевич!
Преподавания физики в школе нет. А за ЕГЭ ставят липовые оценки. Им же надо выпихнуть выпускников. Не оставлять же их на второй год в 11-ом классе!!!
Добавлено after 3 minutes 59 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4347340#p4347340"]Могу утроить этот список легко. И это только микроэлектронная промышленность..[/uquote]
Далеко не все там разработчики. Основная масса - клерки. Не надо подтасовывать цифры.
А вот после того, как приведёте ЧЕСТНЫЕ цифры инженеров-разработчиков, поделите их на 300 млн жителей США и Вы получите % образованных людей.
Я гляжу с арифметикой-то Вы не в ладах. ЕГЭ-шничек?
Основная масса ЕГЭ-шников искала как бы сунуть денег препу, чтобы он им тройку поставил. Когда я преподавал первый год (это уйдя на пенсию с оборонки), подошли ко мне четверо этаких молодцов и посулили денег. Я откровенной семиэтажной матершиной послал их. Так они написали на меня телегу Заведующему кафедрой. Вызывает меня к себе Ваган Ваганович Шахгильдян (член корреспондент Российской академии наук) и говорит: "Что же Вы это, Сергей Николаевич, на студентов матом ругаетесь?" Ну я ему и рассказал, за что я их обматерил. Он мне и говорит: "Ну так и послали бы вы их!" - "Ну, Ваган Ваганович, я их и послал!" - Он рассмеялся - Идите работайте, Сергей Николаевич!
Преподавания физики в школе нет. А за ЕГЭ ставят липовые оценки. Им же надо выпихнуть выпускников. Не оставлять же их на второй год в 11-ом классе!!!
Добавлено after 3 minutes 59 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4347340#p4347340"]Могу утроить этот список легко. И это только микроэлектронная промышленность..[/uquote]
Далеко не все там разработчики. Основная масса - клерки. Не надо подтасовывать цифры.
А вот после того, как приведёте ЧЕСТНЫЕ цифры инженеров-разработчиков, поделите их на 300 млн жителей США и Вы получите % образованных людей.
Я гляжу с арифметикой-то Вы не в ладах. ЕГЭ-шничек?
Последний раз редактировалось Сергей Комаров Пн янв 02, 2023 19:54:24, всего редактировалось 1 раз.
КРАМ, и я ошибся. Что ж, зато в очередной раз убедился в правильности Вашего мнения.
[uquote="Сергей Комаров",url="/forum/viewtopic.php?p=4347354#p4347354"]Скатились в оскорбления? Ну, что ж, Вы проиграли.[/uquote]
Ну да, вы очередной голубь-шахматист. Все фигуры разбросал, на доску насрал и сказал, что выиграл. Поздравляю.
Слабо осилить техническую документацию на какой нибудь не самый сложный DSP-процессор от AD или TI?
Это вам не школьнегам мозги компостировать на Объездном шоссе в Балашихе...

Ну да, вы очередной голубь-шахматист. Все фигуры разбросал, на доску насрал и сказал, что выиграл. Поздравляю.
Слабо осилить техническую документацию на какой нибудь не самый сложный DSP-процессор от AD или TI?
Это вам не школьнегам мозги компостировать на Объездном шоссе в Балашихе...
Моё второе высшее "Интерфейсы микропроцессорных систем и встроенные микропроцессоры". И один из моих синтезаторов как раз на DSP.
Впервые я начал работать в DSP процессорами ещё в 2003-ем году.
Успехов!
Мяу!
Впервые я начал работать в DSP процессорами ещё в 2003-ем году.
Успехов!
Мяу!