Мой ответ на первое сообщение в этой... эээ... теме.
[uquote="Сергей Комаров",url="/forum/viewtopic.php?p=4345183#p4345183"]Пикалки пикают! Громко! А я реально, не знаю, что делать.[/uquote]Не прочитал я всего форума, буков очень много, так что, возможно, кто-то уже предложил решение.
Итак, знаю я одного человека... не кота,

который очень любит поспать в полной тишине и в темноте. Да я и сам такой, разве что освещение мне по барабану. И вот этот человек озаботился шумоизоляцией своей квартиры. Нанял организацию, ему все стены зашумоизолировали, пол, потолок. Окна остались - совсем как в вашем случае. Проблема оказалась не в окнах: пока они закрыты, хрен что услышишь. У него там, естественно, окна современные, пластиковые. У меня дома - старые, деревянные, никаких стеклопакетов, но даже и такие шум снаружи глушат практически полностью. Но это - пока они закрыты. Если же их хотя бы слегка приоткрыть, то все звуки в гости будут к нам. Нельзя же всю ночь спать при закрытых окнах, к утру дышать нечем. Так что этот человек для проветривания поставил бризеры (это слово гуглится). Мало того, что с бризерами воздух всегда свежий, от них есть ещё один побочный эффект: небольшой, еле заметный белый шум, который дополнительно маскирует остаточные звуки. Короче, он доволен. Да и я на себе проверял действие белого шума в плане маскировки посторонних звуков - это нечто нереальное!
Если же вы уверены, что шум идёт к вам именно через окна, то остаётся последнее средство: тяжёлые звукопоглощающие шторы на окна. Делать их придётся самому. Конструкцию можно, наверно, подглядеть там, где рассказывают про шумоизоляцию стен. В вашем случае источник шума имеет довольно узкий спектр и он довольно высокочастотный, такой шум должен неплохо поглощаться чем угодно. Ну и придумайте генератор белого шума, можно и розового.
Всё сказано на тот случай, если вам ещё не надоела эта тема. Гы-гы.