[uquote="vizit",url="/forum/viewtopic.php?p=4346563#p4346563"]Скачал даташит на микросхему. Ничего не понял, как оно работает.[/uquote]
Мдя, ужжжжжж...
[uquote="vizit",url="/forum/viewtopic.php?p=4346602#p4346602"]Конкретно - распайка магнитной антенны. Мне этот приемник достался без магнитной антенны. Хочу установить свою, подлиннее. Горячий провод контура - понятно, на КПЕ, холодный - ?? (не уверен, что на землю).[/uquote]
"Холодный" тоже на КПЕ, точнее на его общий провод, контакт ротора, что хоть не ясно, обоснуйте?, а то после таких глупых вопросов, на ум приходят только слова Лаврова в отношении еврогумасеков - Д.Б.!!!
Тут основное, с катушкой связи МА разборатся, какая связь была реализованна изначально, трансфматорная, или автотрансформаторная?
Если трансформаторная, то с фазировкой катушки связи "поиграйте" до получения наилучшего результата.
Для сведенья,
катушки магнитной антенны мотаются литцендратом!
Хороший литцендрат можно найти на платах от старых кинескопных мониторов/ТВ, вот катушка на плате ЭЛТ монитора, намотанная хорошим литцендратом в 5 жил в шёлковой оплётки:

Именно им я наматывал магнитную СВ антенну на валявшемся в хламе плоском феррите от какой-то китайчатины для установки в японскую магнитолу в замен утраченной:
Просто попала в руки касетная магнитола Sony в виде кучи обломколков с выломанной магнитной антенной и лентопротяжным механизмом, параметры М.А. мне неизвестны, методом "научного тыка" неспешно за один вечер разобрался с подключением и параметрами МА, подборка колличества витков заняло большую часть времени, дабы реализовать сопряжение и равномерную чуйку по всему диапазону!
Ради потехи склеил корпус магнитолы, и замутил из неё приёмник, над фото сильно не ржать над моим рукожопием:

Родной феррит изначально должен быть круглым, но у меня такого к сожалению не нашлось, но и с плоским работает нормально.