[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4349001#p4349001"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4348969#p4348969"]Так я его никогда первым не цепляю,он просто мимо пройти не может,приходится отвечать[/uquote]
А как можно мимо пройти, если лежит воняет своими обоссаными колёсами...[/uquote]
Ну конченый,как есть
Добавлено after 5 minutes 7 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4348993#p4348993"]У тебя вообще нет понятия о "
высоком", ты всё больше о ценах на капусту, о бабушке на помойке...
Любовь к Родине, это не твоё, это тебе прибыли не приносит, как Олимпиада 2014, Крым и т.п.
У тебя одно ёрничанье,
"пу", "скален", "паплану", и на каждое доброе дело в России один и тот же вопрос: "А ЧО МНЕ С ЭТОГО ЛИЧНО"?[/uquote]
А это смотря что высоким считать.
Я не раз спрашивал,какие законы,изменения,решения,были приняты,лет за пять,которые сделали жизнь людей лучше,вине что-то очередное запрещали,или обязывали ещё за что нибудь платить? Никто не ответил,и понятно почему.
Значит считаешь что я не так родину люблю... А что у меня в ней, сколько ее у меня?т
Ты не замечаешь что сам в другой крайности- всему рад,все тебе во благо,все как надо..,за все время не помню что бы ты хоть раз негативно высказался о Путине,о власти,о жизни в России. Ни единого раза. Причем о других людях,это у тебя не прекращается,но только не о пу. И отчем это говорит? Неужто о идеальности всего вокруг.. конечно нет,просто о предвзятости