О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

столько букфф сразу тигре неасилить...он зависнет :))
и перегреется
Как говорил один персонаж " ссыте на него- ОН ПЕРЕГРЕЛСЯ!!!"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

СфС,для чего ты каждый раз повторяешь брехню об полном отсутствии свободы в ЕС,зверях мусорах крошащих каждого кто только рот посмел открыть? Такой же и гнат. Вы в это верите или считаете окружающих идиотами?
Уж "оскорблять царей" там можно .
https://antimif.com/archives/327
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ага, особенно порадовало:
Свобода доступа к информации
Это когда всё скуплено людьми заинтересованными, а иные средства туда вообще не допускаются. Ну, а кто нарушит это равновесие - плакать будет всю жизнь и умрёт в бедности под мостом. А дети его сразу вылетят из престижных вызов и судьба их тоже незавидна...
:))) Называется "ешь, не хочу"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тигра, вот тебе самое свеженькое:
Скриншот 07-01-2023 112805.jpg
(98.35 КБ) 43 скачивания
Мне хорошо знаком этот перекрёсток, угол улиц Восточная и Малышева. Дороги широкие, ровные, светофоры чёткие, машин сегодня мало.
Прям самое то для жопоруких и жопоголовых, чтоб ДТП на пустом месте устроить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4349723#p4349723"]Ага, особенно порадовало:
Это когда всё скуплено людьми заинтересованными, а иные средства туда вообще не допускаются. Ну, а кто нарушит это равновесие - плакать будет всю жизнь и умрёт в бедности под мостом. А дети его сразу вылетят из престижных вызов и судьба их тоже незавидна...
:))) Называется "ешь, не хочу"...[/uquote]
Странно,телевизор вроде говоришь что не смотришь

Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4349735#p4349735"]Дороги широкие, ровные[/uquote]
И не чищеные
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4349741#p4349741"]И не чищеные[/uquote]
С какого это буя не чищенные? Асфальта не видно? Так у нас зимой нигде до асфальта снег не соскабливают. Ты себе даже не представляешь, как у нас выглядела бы нечищеная дорога.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...А у нас подметалки сразу после снегопада выходят... :dont_know: :)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4349741#p4349741"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4349735#p4349735"]Дороги широкие, ровные[/uquote]
И не чищеные[/uquote]
Узбеков депортировали? :shock:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4349747#p4349747"]...А у нас подметалки сразу после снегопада выходят... :dont_know: :)[/uquote]
Так у нас тоже в начале зимы асфальт ещё виден после расчистки. Но уже больше месяца конкретной зимы, при проходящих время от времени снегопадах, делают своё дело. На асфальте лежит слой плотного снега... Очень плотного...
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4349744#p4349744"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4349741#p4349741"]И не чищеные[/uquote]
С какого это буя не чищенные? Асфальта не видно? Так у нас зимой нигде до асфальта снег не соскабливают. Ты себе даже не представляешь, как у нас выглядела бы нечищеная дорога.[/uquote]
Она выглядит так,что на ней снежный накат. Я хоть говорю,что у нас чистят не везде и как правило спустя время,но где чистили,у нас асфальт.. в Белгороде сколько бывал зимой,аналогично. Вся трасса до него тоже тоже всегда чистая. Ну разве что непосредственно во время снега,федералки хоть и сразу начинают убирают,но их снова следом засыпает.

Т.е дорога на которой не видно асфальта,покрытая коркой,у вас на протяжении всей зимы может такой оставаться?
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4349753#p4349753"]...На асфальте лежит слой плотного снега... Очень плотного...[/uquote]
...На такой дороге шипы держат даже лучше, чем на чистом асфальте! :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4349741#p4349741"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4349735#p4349735"]Дороги широкие, ровные[/uquote]
И не чищеные[/uquote] Только сегодня ночью снег выпал, или тебе его Путин обязан прямо на лету ловить?
Я сам минут 10 назад зашёл в дом, снег убирал, третий раз в этом году, и ещё осталось.

Добавлено after 4 minutes 52 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4349747#p4349747"]...А у нас подметалки сразу после снегопада выходят... :dont_know: :)[/uquote] А у нас город 25*15 км. :tea:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4349741#p4349741"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4349723#p4349723"]Ага, особенно порадовало:
:))) Называется "ешь, не хочу"...[/uquote]
Странно,телевизор вроде говоришь что не смотришь[/uquote]
Чего странного? Мне хватает сопоставления сведений из разных источников, телевизор не нужен, иногда даже раздражает во время перекуров, будто я без них этого не знаю...
А вот кто не может этого представить, тем да, "странно"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4349784#p4349784"]Чего странного? Мне хватает сопоставления сведений из разных источников, телевизор не нужен, иногда даже раздражает во время перекуров, будто я без них этого не знаю...
А вот кто не может этого представить, тем да, "странно"...[/uquote]
Собственно странность в твоей избирательности.
Когда речь о России,и например митингах в поддержку чего нибудь официального,куда народ по разнарядке отправляют грозя увольнениями,либо аналогичная картина с выборами,когда там где это могут проделать,в добровольно принудительном порядке указывают за кого голосовать,либо например о поборах в детсадах "иначе мест нет",а так же поборах уже потом,в процессе посещения,отказаться от которых нельзя иначе отношение будет таким что придется уходить...
То ты,а заодно и вся компания,дружно,хором,начинаете засыпать сказавшего,кучей личных якобы примеров где все не так,требовать фактов,и вобще гневно шипеть что это все брехня,а ее автор правокатор и враг. Ну только речь о других государствах зайдет,про них тоже самое,вам прямо бальзам на душу :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4349754#p4349754"]Т.е дорога на которой не видно асфальта,покрытая коркой,у вас на протяжении всей зимы может такой оставаться?[/uquote]
Да, по большей части. Особенно если не сильно бурное движение. Тот перекрёсток (Малышева-Восточная), очень активное движение имеет в будние дни. Сейчас, на новогодне-рожденственские праздники, движение ниже в разы.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4349797#p4349797"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4349784#p4349784"]Чего странного? Мне хватает сопоставления сведений из разных источников, телевизор не нужен, иногда даже раздражает во время перекуров, будто я без них этого не знаю...
Когда речь о России,и например митингах в поддержку чего нибудь официального,куда народ по разнарядке отправляют грозя увольнениями,либо аналогичная картина с выборами,когда там где это могут проделать,в добровольно принудительном порядке указывают за кого голосовать,либо например о поборах в детсадах "иначе мест нет",а так же поборах уже потом,в процессе посещения,отказаться от которых нельзя иначе отношение будет таким что придется уходить...
То ты,а заодно и вся компания,дружно,хором,начинаете засыпать сказавшего,кучей личных якобы примеров где все не так,требовать фактов,и вобще гневно шипеть что это все брехня,а ее автор правокатор и враг. Ну только речь о других государствах зайдет,про них тоже самое,вам прямо бальзам на душу :dont_know:[/uquote] Тебе повезло, Тигра, что СССР безвременно почил.
Иначе попал бы ты в стройбат на пару лет со своей дутой грыжей и красным дипломом жёлтым билетом.
И голосовать бы строем ходил.
Мы вышли за гарнизонную территорию в парадной форме, вошли в школу, которая прямо за забором находилась, бумажки в урны бросили, не читая, а уж обратно без построения - всё-таки День советской демократии и народного волеизъявления.
Почему туда строем? Да чтоб всех пересчитать для отчётности, чтоб никто не отлынивал от голосования.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

всё-таки День советской демократии и народного волеизъявления.
Ага. В казарме все поголовно на кроватях, в сапогах. Капрал глянет и спросит: "Лежите блять! Ну лежите, отдыхайте".
На следующий день физо на спортгородке, прыжки с вышки, лопинг я его душу мотал когда все зажимы нах, целый день отработка за "демократию".
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4349797#p4349797"]
Спойлер[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4349784#p4349784"]Чего странного? Мне хватает сопоставления сведений из разных источников, телевизор не нужен, иногда даже раздражает во время перекуров, будто я без них этого не знаю...
То ты,а заодно и вся компания,дружно,хором,начинаете засыпать сказавшего,кучей личных якобы примеров где все не так,требовать фактов,и вобще гневно шипеть что это все брехня,а ее автор правокатор и враг. Ну только речь о других государствах зайдет,про них тоже самое,вам прямо бальзам на душу :dont_know:[/uquote]
Ну-у-у, такой пурги и я могу много вывалить, да ещё присочинить с три короба, всё равно подтверждений и фактов никто не будет спрашивать... Ты считаешь, что ни я и никто другой этого не знает, только ты один "гордый носитель истины"?Ошибаешься...
И что прикажешь со всем этим делать? "Открывать глаза" другим? А дальше? А дальше я знаю, что - власть плохая, несите новую... Знакомо... :sleep:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4349844#p4349844"]власть плохая, несите новую... Знакомо... :sleep:[/uquote]
А как еще эволюционировать ? Отбор примерно так и работает. Единственный момент - нужна именно новая власть, а не ширма, как тут быть я хз, но и смысла не менять "плохую" не вижу никакого. Вы что так и живете ? Работа плохая - ну зачем менять, работаю же, копейки, но платят хоть ? Кран потек и не поддается ремонту - но ведь можно умыться, а вдруг новый поставлю и он соседей зальет ? Так что ли ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Муся, ты тоже будешь вопрошать, как ещё эволюционировать? Принимай единомышленника...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»