О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="PWRball",url="/forum/viewtopic.php?p=4350615#p4350615"]и меня, суки, таки заставили один раз в армии 100 м пробежать..))))[/uquote]
На время? :shock: С сигаретой в зубах? :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4350637#p4350637"][uquote="PWRball",url="/forum/viewtopic.php?p=4350615#p4350615"]и меня, суки, таки заставили один раз в армии 100 м пробежать..))))[/uquote]
На время? :shock: С сигаретой в зубах? :music:[/uquote]

а надо было в озк и противогазе
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Друг Кота

Сообщение Dik13 »

https://ria.ru/20230108/gosduma-1843504 ... um=desktop
Актер Артур Смольянинов "потерял связь со страной", его высказывания могут стать для законодателей поводом для размышления, заявила РИА Новости депутат Госдумы Яна Лантратова, отметив, что в ГД надо поднять вопрос о том, как реагировать на заявления артистов, выступающих против России.
Смольянинов в интервью изданию "Новая газета Европа"* заявил, что если бы он и принимал участие в конфликте, то на стороне Украины. Артист добавил, что ему "наплевать" на Россию, даже если от страны останется одна область, "а все остальное превратится в радиоактивный пепел".
Изображение

Лишать героя ПИДОРА 9-ой роты - гражданства... :kill: :kill: :kill:
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот же до чего страну довели - все бывшие мифы и кумиры разом рушатся... :)))

Одна озлобленность среди граждан - этого враги, как раз, и добиваются...
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350754#p4350754"]Вот же до чего страну довели - все бывшие мифы и кумиры разом рушатся... :)))

Одна озлобленность среди граждан - этого враги, как раз, и добиваются...[/uquote]

Комарады из компашки этого не понимают.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Что за "мифы" и что за "кумиры", у кого рушатся, яснее можно?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350754#p4350754"]Вот же до чего страну довели - все бывшие мифы и кумиры разом рушатся... :)))[/uquote]
Для тебя, человека с "советским" менталитетом, кто кумир? Актеры чужих, в основном выдуманных, жизней? Исполнители ролей, написанных другими для сценария на потребу кассы? О каких мифах ты сказал? Что то ты потерял, крымчанин во время присоединения Крыма к нам, очень сильно потерял, а уйти с теми немногими, кто рванул на украину, ты не смог, что то удержало.
И советского менталитета в тебе на 2014 г., после 23 лет самостийности, ни хрена не осталось. Поэтому для укронациков ты скорее свой, чем чужой.
Последний раз редактировалось Steppe Вс янв 08, 2023 19:24:49, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350754#p4350754"]Одна озлобленность среди граждан - этого враги, как раз, и добиваются...[/uquote]
То есть, ты считаешь, что не надо озлобляться на таких, которые отсюда деньги имели? Ты предлагаешь "понять и простить"? Извиниться перед ним, что задели его "тонкие струны души", и назначить пожизненный пансион, что ли? Ты предлагаешь не писать про таких?
У тебя перед глазами не встаёт картина, как какой-нибудь украинский артист выступит с аналогичным интервью, и что он на стороне России будет воевать? Ты нисколько не будешь против, если "там" кипиш" поднимут. Но только "там" через пять минут убьют его родственников, и он будет предан вечной анафеме до момента, когда его реально встретит кто-то из "свидомых", дабы тоже заколбасить.
А ты будешь ехать по "Тавриде", которая появилась при России, и даже не будещь вспоминать, как ты в мирной украинской жизхни передвигался по колдобинам. Одно знаю точно, в Крыму процент людей пророссийских поболее, чем таких, как ты.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350754#p4350754"]Вот же до чего страну довели - все бывшие мифы и кумиры разом рушатся... :)))[/uquote]
Прекрасный пост от тебя Табаки… ты вновь счастлив, что в РФ есть ещё много ублюдков, которым важно только бабло и ничего больше… какая счастливая бандеровская рожа от данной новости… шило в мешке не утаишь… или тебя опять не так поняли? :tea:
Ответ Табаки.png
(123.57 КБ) 39 скачиваний
Добавлено after 3 minutes 44 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4350763#p4350763"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350754#p4350754"]Вот же до чего страну довели - все бывшие мифы и кумиры разом рушатся... :)))[/uquote]
Для тебя, человека с "советским" менталитетом, кто кумир? Актеры чужих, в основном выдуманных, жизней? Исполнители ролей, написанных другими для сценария на потребу кассы? О каких мифах ты сказал? Что то ты потерял, крымчанин во время присоединения Крыма к нам, очень сильно потерял, а уйти с теми немногими, кто рванул на украину, ты не смог, что то удержало.
И советского менталитета в тебе на 2014 г., после 23 лет самостийности, ни хрена не осталось. Поэтому для укронациков ты скорее свой, чем чужой.[/uquote]
Как точно подмечено!!! :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350754#p4350754"]Вот же до чего страну довели - все бывшие мифы и кумиры разом рушатся... :)))

Одна озлобленность среди граждан - этого враги, как раз, и добиваются...[/uquote] Так ты как раз этого и добиваешься.
Тигра вон написал:
Скриншот 08-01-2023 212317.jpg
(87.48 КБ) 29 скачиваний
Получается, как чего-то требовать или грязью поливать, так Тихра "гражданин по праву рождения", а как Родину защищать, ток и отказаться от гражданства можно. Ну а потом опять, наверное, захочется гражданином России стать. Ты же говоришь, что Тихра всё правильно пишет, честно? Что ум у него молодой и резвый, в отличие от "компашки"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Одна озлобленность среди граждан - этого враги, как раз, и добиваются...[/uquote]
Вот же до чего страну довели - все бывшие мифы и кумиры разом рушатся... :)))
Кто там орал - "Гражданин-ПОЭТ... Гражданин-ПОЭТ..." Вот пускай и отвечают за это сочетание слов... смыслов...
Юрий Дудь ликвидировал российский ИП
https://lenta.ru/news/2023/01/08/dud_du ... um=desktop

И это ЧМО - пускай катится ко всем чертям... И это ещё с этой мразотой по доброму... :kill:
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

И кто это ещё недавно проповедовал о созданной в последнее время невиданного единства и общности населения в РФ ?

Новая доктрина. Итоги. И когда я говорил - Ха ха, что тут тогда ответили ?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Мне вот свои своей прямолинейной тупостью надоели уже, так еще несколько прибавилось им на подмогу.
Отвечать на все ваши вымыслы не собираюсь, да и бесполезно. Ваш стереотип из ваших мозгов с бинарных мышлением уже не выбить.
Неужели нельзя другие оттенки увидеть от сказанного мной?
Вон фантазии Дика понимаете же? Хотя не все - один признался, всё же... :))
Если о фильме - так он мне с первого просмотра сразу не понравился. Слишком очернительно показана там Советская Армия. Я понимаю, что нечто похожее там имело место быть, но на широком экране я бы не хотел этого видеть.
Пр поводу моей советскости - так она у меня и осталась. Я не хаю советскую власть и мою Родину Советский Союз, в отличии от вас, перекрасившихся горлопанов. Для меня имеет ценность и та дружба между народами, какая была в Советском Союзе. Вот потеряли её и получили беду.
Получили вот таких недалеких пропагандонов, сеющих между людьми рознь и ненависть. Чуть что, бегом во враги записывать, а уж ярлыки понавешивать, так само собой уже.
Вот какого хера вы из меня бандеровца лепите? От своей дикой ненависти? Что я каждый день не благодарю вас за свое освобождение?
По праву вашего величия надо мной? Гордыню-то усмирить пора уже, думаю... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" ОН ТАКОЙ-ЖЕ КАК МЫ...ТОЛЬКО ГОЛЫЙ"
( Р. Киплинг. МАУГЛИ) :)))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

В связи с недружественным расширением НАТО возникла очень серьезная проблема.

Вот в этом месте фарватер простреливается насквозь. Генштабу есть над чем подумать.

Изображение
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Ты уже рапОрт отправил?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4350821#p4350821"]Итоги.[/uquote]
Какие? Где?
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4350761#p4350761"]Что за "мифы" и что за "кумиры", у кого рушатся, яснее можно?[/uquote]
А у самого ума не хватает или просто заклинило?

Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4350763#p4350763"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350754#p4350754"]Вот же до чего страну довели - все бывшие мифы и кумиры разом рушатся... :)))[/uquote]
Для тебя, человека с "советским" менталитетом, кто кумир? Актеры чужих, в основном выдуманных, жизней? Исполнители ролей, написанных другими для сценария на потребу кассы? О каких мифах ты сказал?[/uquote]
А у тебя то самого кумиры есть или только кинохроника.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Не, не хватает, я по этим двум словам такого могу насочинять - только держись, а в конце гордо заявлю, что ничего никому объяснять не буду... много чести...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»