[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350827#p4350827"]. Я не хаю советскую власть и мою Родину Советский Союз, в отличии от вас, перекрасившихся горлопанов.[/uquote]
Кто ее хает? Еремка, шариков, может кто то еще, кто не жил при ней, а только зачинался.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350827#p4350827"]Для меня имеет ценность и та дружба между народами, какая была в Советском Союзе. Вот потеряли её и получили беду.[/uquote]
Да, эту "дружбу", особенно от проебалтов и западенцев, ощущали в 1980...82 г. очень сильно.
Ваши сообщения не вызывают никаких сомнений в том, кто вы и что вы.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350827#p4350827"]Мне вот свои своей прямолинейной тупостью надоели уже, так еще несколько прибавилось им на подмогу.
Отвечать на все ваши вымыслы не собираюсь, да и бесполезно. Ваш стереотип из ваших мозгов с бинарных мышлением уже не выбить.
Неужели нельзя другие оттенки увидеть от сказанного мной?[/uquote]
Вы смешной человек... компашка это ж единое целое... действует совместно, слажено и в одном направлении.
Добавлено after 4 minutes 43 seconds:
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4350746#p4350746"][/uquote]
Какие глупые Французы... в России даже никто и не сомневался кто займёт ихнее место... конечно рыбаки.
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4350843#p4350843"]А у тебя то самого кумиры есть или только кинохроника.[/uquote]
Нет, кумиров у меня нет. КИнохронику ты не к месту воткнул, но это пустяк.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4350850#p4350850"]Не, не хватает, я по этим двум словам такого могу насочинять - только держись, а в конце гордо заявлю, что ничего никому объяснять не буду... много чести...[/uquote]
Да мне всякие объяснения по уху... да я их никогда и не спрашиваю... я ж не Steppe... эт тому вынь да положь.
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4350865#p4350865"]Да мне всякие объяснения по уху... да я их никогда и не спрашиваю...[/uquote]
Короче, пустобрех из большой деревни, лает на ветер...
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4350862#p4350862"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4350843#p4350843"]А у тебя то самого кумиры есть или только кинохроника.[/uquote]
Нет, кумиров у меня нет. КИнохронику ты не к месту воткнул, но это пустяк.[/uquote]
Ну почему кинохроника не к месту... если уж зашёл разговор об сволочном актёре кино. Ну если не к месту то и ладно... пропустим.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350867#p4350867"]Судя по постам в нашей музыкальной теме у этих горе-патриотов кумиры все за бугром... [/uquote]
Вы же себя адекватным и умным считаете, а такую чушь порете. Вы бы хоть какие либо аргументы приводили с целью пояснения своих измЫшлений, а то брехней отдает.
Последний раз редактировалось Steppe Вс янв 08, 2023 21:03:48, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4350868#p4350868"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4350865#p4350865"]Да мне всякие объяснения по уху... да я их никогда и не спрашиваю...[/uquote]
Короче, пустобрех из большой деревни, лает на ветер...[/uquote]
Ну волки даже на луну воют... видно тоже пустовои.
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4350870#p4350870"]Ну почему кинохроника не к месту... если уж зашёл разговор об сволочном актёре кино. Ну если не к месту то и ладно... пропустим.[/uquote]
Он что, "герой" кинохроники? Вы ляпнули глупость. Возможно случайно. Вы правда считаете его сволочью?
Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4350874#p4350874"]Ну волки даже на луну воют... видно тоже пустовои.[/uquote]
У них видимо есть такая потребность, заложенная далекими предками. У вас этот атавизм несколько другой формы...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350827#p4350827"]Неужели нельзя другие оттенки увидеть от сказанного мной?[/uquote]
Считаешь что сорта дерьма стоит всем различать? А смысл? Пусть этим занимается тот кому положено…
Получили вот таких недалеких пропагандонов, сеющих между людьми рознь и ненависть. Чуть что, бегом во враги записывать, а уж ярлыки понавешивать, так само собой уже.
Прям как картину пишешь глядючи в зеркало…
Вот какого хера вы из меня бандеровца лепите? От своей дикой ненависти?
Да кто тебя лепит бандеровцем? Просто рожа твоя маненько смахивает на них и только лишь… а то что ты совершенно другой, так нихто и не сомневается… и даже уши Табаки тебя никак не портят… но всё же как не крути, а схожесть всё же есть, хоть и внутренняя но всё же…
Что я каждый день не благодарю вас за свое освобождение?
Так ты значит не сам? Бедный ты наш и тебя под дулом автомата заставили? И не говори, вот же какие гады… надеюсь ты свой родной паспорт то сохранил? А то мало ли чего…
О дружбе народов для rl55 https://t.me/dillfrash/13073?single
"Боевики "Правого сектора" в Закарпатье: мы знаем всех венгров, всех их детей.. Мы убьем их!
В новогоднюю ночь несколько десятков боевиков "Правого сектора" решили отколоться от своих побратимов, которые поехали в Купянск, и отправились в Закарпатье в город Берегово на границе с Венгрией.
Там они записали новогоднее "поздравление" в адрес всех венгров (мадьяр), "о которых они знают все, знают, где живут они и их дети..." Нацисты готовы убивать всех и детей и женщин... Кстати, напомним, что Венгрия страна НАТО".
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4350873#p4350873"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350867#p4350867"]Судя по постам в нашей музыкальной теме у этих горе-патриотов кумиры все за бугром... [/uquote]
Вы же себя адекватным и умным считаете, а такую чушь порете. Вы бы хоть какие либо аргументы приводили с целью пояснения своих измЫшлений, а то брехней отдает.[/uquote]
Ну, обижаться на ироническую шутку, в которой только доля шутки, таки, есть, точно неадекватом нужно быть...
А если серьезнее, то у меня явный диссонанс возникает всегда после посещения той музыкальной темы в связи с наигранной русскостью и патриотичностью тех персонажей в других темах.
Еще проще, для твоего понимания точно - "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст"...
Чем не патриотичен этот посыл...
Добавлено after 6 minutes 52 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4350890#p4350890"]О дружбе народов для rl55 https://t.me/dillfrash/13073?single
"Боевики "Правого сектора" в Закарпатье: мы знаем всех венгров, всех их детей.. Мы убьем их!
В новогоднюю ночь несколько десятков боевиков "Правого сектора" решили отколоться от своих побратимов, которые поехали в Купянск, и отправились в Закарпатье в город Берегово на границе с Венгрией.
Там они записали новогоднее "поздравление" в адрес всех венгров (мадьяр), "о которых они знают все, знают, где живут они и их дети..." Нацисты готовы убивать всех и детей и женщин... Кстати, напомним, что Венгрия страна НАТО".[/uquote]
А почему для меня? Это как раз последствия той последней политики, где вместо дружбы народов на первом месте газ был с трубой и краном...
Вон я сегодня приводил пример закарпатского гостя Соловьева, который сильно переживает по поводу происходящих событий там.
Так вот он один из тех, кто помнит эту дружбу с Советского Союза еще, а ты мне каких-то нациков подсовываешь...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350867#p4350867"]Судя по постам в нашей музыкальной теме у этих горе-патриотов кумиры все за бугром... [/uquote] Который раз удивляюсь - как можно судить о чём-то по музыкальной теме. Слова в других темах не убеждают?
А тут типа "сегодня он танцует джаз, а завтра Родину продаст"... Я думал Вы умнее... ошибся...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4350904#p4350904"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350867#p4350867"]Судя по постам в нашей музыкальной теме у этих горе-патриотов кумиры все за бугром... [/uquote] Который раз удивляюсь - как можно судить о чём-то по музыкальной теме. Слова в других темах не убеждают?
А тут типа "сегодня он танцует джаз, а завтра Родину продаст"... Я думал Вы умнее... ошибся...[/uquote]
Как раз с точки зрения провокации, он поступает как учили… - главное вначале "сирануть", а потом показать в правильную сторону… вот мол смотрите они "сируны":
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4350878#p4350878"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4350870#p4350870"]Ну почему кинохроника не к месту... если уж зашёл разговор об сволочном актёре кино. Ну если не к месту то и ладно... пропустим.[/uquote]
Он что, "герой" кинохроники? Вы ляпнули глупость. Возможно случайно. Вы правда считаете его сволочью?[/uquote]
А кем я его должен считать... друганом? И чё за непонятки с кинохроникой? Причём тут герои кинохроники? Герои и кумиры они появляются в фильмах, спектаклях, концертах... как правило, а в кинохронике только кадры бытия, труда, свершений и т.д.
Добавлено after 4 minutes 21 second:
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4350885#p4350885"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350827#p4350827"]Неужели нельзя другие оттенки увидеть от сказанного мной?[/uquote]
Считаешь что сорта дерьма стоит всем различать? А смысл?[/uquote]
Ну твоё ж дерьмо приходится всем читать... да ещё в таком количестве различать что к чему.
Добавлено after 4 minutes 24 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4350904#p4350904"]Я думал Вы умнее... ошибся...[/uquote]
Во какой умный... даже думал.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4350904#p4350904"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350867#p4350867"]Судя по постам в нашей музыкальной теме у этих горе-патриотов кумиры все за бугром... [/uquote] Который раз удивляюсь - как можно судить о чём-то по музыкальной теме. Слова в других темах не убеждают?
А тут типа "сегодня он танцует джаз, а завтра Родину продаст"... Я думал Вы умнее... ошибся...[/uquote]
Чумак, ну тебе же не нравится русская народная музыка (сам же признался), в которой и заложена душа народа, а две разухабистые цитаты о русском человеке в подписи имеешь...
Тебе же, вон, забугорные на слух милее - даже имена их не смогу повторить, ибо толком не знаю их...
Хотя не спорю - музыка талантливая, но, как бы, и своих обижать не надо. Или нет достойных им в нашем отечестве?
И опять же - ну не с такой же серьезностью надо относиться абсолютно ко всему написанному...
Добавлено after 4 minutes 34 seconds:
Что там трехкратная промокашка АСУ-Самсусамыч-VNS постоянно из-за угла еще подтявкивает?