Как по мне - какая-то безвыходная ситуация (кроме как, весь мир в труху...).
Украиной-то оно не закончится...
..собрались как-то мужики на опушке леса..так..попиздели и разошлись..rl55 писал(а):Вчера у Соловьева на полном серьезе обсуждали возможность нанесения превентивного ядерного удара.
..ты все близко к сердцу принял..rl55 писал(а):Так что, его тезис "весь мир в труху" - не такое и фантастическое заявление...
..ты либо тупой, либо сознательно пиздишь - прецеденты применения ЯО как раз на совести так называемого "запада - в 20-веке - бомбардировка ЯО Хиросимы и Нагасаки - почти 200 тыс человек погибли сразу, а так же - снаряды с обедненным ураном в Югославии, примененные НАТО..ручнойтигр писал(а):Но запад его не применяет
..а где ты тут увидел..эмм..мое мнение..?rl55 писал(а):ssc, так ведь генералы высказывают свое мнение - не чета тебе...
..и что ты тут эмм..."дал"..?..тусняк мальчиков-пиздобольщиков..?..rl55 писал(а):Так и я для того дал, чтобы местные эксперты свое мнение высказали.
..и что ты тут эмм..."дал"..?..тусняк мальчиков-пиздобольщиков..?..rl55 писал(а):Так и я для того дал, чтобы местные эксперты свое мнение высказали.
..заслуженные не пойдут на ток шоу - хотя бы просто потому, что им морды лица светить лишний раз не стоит..у них работа....rl55 писал(а):Нихера себе мальчики... Заслуженные генералы...![]()
..а тебе - зачем..?..rl55 писал(а):Приведи другое мнение по использования ЯО в конфликте...
..а если он до сих пор рядом не сидит - выходит, это кому-то нужно..?..ну, чтобы "он не сидел"..?..и пиздец тада вилле в Коктебеле - национализируют..bliznec писал(а):Этого мудака давно надо признать иноагентом и рядом с анальным усадить.
Ну, вот тогда же готовили народ к войне, сейчас Соловьев к всеобщему пиздецу...ssc писал(а):..броня крепка..и танки быстры..
..эх, хлопче - где "тогда", и где - "сейчас"...rl55 писал(а):Ну, вот тогда же готовили народ к войне
..с пиздецом проще - к нему не надо готовить - он сам приходит..rl55 писал(а):сейчас Соловьев к всеобщему пиздецу
Ну, вот тогда же готовили народ к войне, сейчас Соловьев к всеобщему пиздецу...ssc писал(а):..броня крепка..и танки быстры..
..тогда уж лучше по хахлам..ИВАНЫЧ956 писал(а):Лучше тогда ипануть по вашинхтону..
..да он и не "находился"..Maykill писал(а):ты уже сам потерялся