О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4352659#p4352659"]Вот ты как раз под определение "бесполезный груз" подходишь. А прошлое - это кладезь бесценного опыта.[/uquote]
Прям так пафосно,бесценного... Пожалуй,просто,прошлое,это опыт. Поскольку,любой опыт,на момент его использования,является полученным в прошлом. Даже вчера,относительно сегодня,прошлое.

Добавлено after 5 minutes 3 seconds:
Хариус,имеет ли сейчас,ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ,что-то происходившее 1000 лет назад?
Смысла сейчас рассматривать те события,не больше чем сходить в музей- т.е возможно интересно,но ито не всем,и совершенно бессмысленно по отношению к жизни в настоящем времени
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4352660#p4352660"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4352659#p4352659"]Вот ты как раз под определение "бесполезный груз" подходишь. А прошлое - это кладезь бесценного опыта.[/uquote]
Прям так пафосно,бесценного... Пожалуй,просто,прошлое,это опыт. Поскольку,любой опыт,на момент его использования,является полученным в прошлом. Даже вчера,относительно сегодня,прошлое.[/uquote] Тихра, бросай колёса!
КОЛЕСО - это глубокое прошлое, настолько, что никто и патента изобретателю не выдал, ещё письменности с печатями не придумали.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Хариус,ну так ты наверное заметил,на авто сегодня,никто деревянные колеса не использует. Принцип колеса остался прежним,от собственно колес,до,точных механизмов . Но кому сегодня нужны технологии изготовления колес на телегу? Вот в этом смысле,прошлое,может быть и интересно кому-то,но с практической стороны пользы мало
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4352595#p4352595"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4352585#p4352585"]Зачем тебе бабки... проси девок.[/uquote]
А затем,что бабки,в смысле такие:
Изображение[/uquote]
Таких ты не достоин... работать надо а не на форуме трындеть целый день. Изображение

Добавлено after 6 minutes 58 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4352605#p4352605"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4352597#p4352597"]
выбор,можно предпочесть что-то другое,либо комбинации из девок и чего нибудь другого
Хренасе. :shock: На попоёб потянуло. :facepalm:[/uquote]
Чтож вы такие все на жопах то повернутые? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Неужто эта ЛГБТ шиза так влияет...
Я имел ввиду что имеея достаточно денег,есть выбор что с ними сделать,можно на поебушки слить,а можно в какое нибудь путешествие интересное отправится,можно с друзьями пробухать,игрушку себе (квадракоптер например) купить,работу нах.й послать и на сколько хватит,наслаждаться жизнью....
Но одним в голову лезет геронтофилия,другим жопы... Скучно вы живёте :tea:[/uquote]
Хотел сказать: "Всё что пропито и проебёно то в дело произведёно"... а ты так можешь? Ты так не можешь... вот игрушку себе... квадрокоптер... это верх желаний. Работу послать ... так ты только этим и занимаешься. Изображение
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4352673#p4352673"]Таких ты не достоин... работать надо а не на форуме трындеть целый день.[/uquote]
Так и работаю,по мере необходимости... Посиделки на форуме,порой этому не мешают
Контактная информация:
Реклама

Сообщение bliznec »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4352653#p4352653"]Ну да. Анекдот русофобский. Появился до 1989 года, значит еще и антисоветский.
А как известно.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4328547#p4328547"]Каждый антисоветчик - русофоб. Помним об этом.[/uquote]
Тигра - русофоб антисоветчик.[/uquote]
Пора его в Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4352673#p4352673"]Хотел сказать: "Всё что пропито и проебёно то в дело произведёно"... а ты так можешь? Ты так не можешь... вот игрушку себе... квадрокоптер... это верх желаний. Работу послать ... так ты только этим и занимаешься. Изображение[/uquote]
Квадрокоптер мне не нужен,это пример.
Это,как бы сказать то,шоб понятно было....,вобщем я щас не работаю,а у меня при этом все ном- и меня это радует...
Плевать мне с высокой колокольни на чьи-то бредни "о высоком",типа,тоже мне нашел радость,итд. Меня радует,и это главное. А кому охота укусить,могут хоть до усрачки надрачивать на что-то великое и высокое,к чему все равно отношения не имеют,их право...

Добавлено after 54 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4352677#p4352677"]Пора его в Изображение[/uquote]
И он мне ещё говорил,мол,человек я не хороший :)))
Контактная информация:

Сообщение bliznec »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4352668#p4352668"]Хариус,ну так ты наверное заметил,на авто сегодня,никто деревянные колеса не использует. Принцип колеса остался прежним,от собственно колес,до,точных механизмов . Но кому сегодня нужны технологии изготовления колес на телегу? Вот в этом смысле,прошлое,может быть и интересно кому-то,но с практической стороны пользы мало[/uquote]
Нет господа... он не глупый... он просто из детского сада.

Добавлено after 4 minutes 38 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4352680#p4352680"]Добавлено after 54 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4352677#p4352677"]Пора его в Изображение[/uquote]
И он мне ещё говорил,мол,человек я не хороший :)))[/uquote]
Да ты даже этого и того не понял... тугодум. Изображение
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тигра перещел на КОЛЁСА...это финишь :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4352680#p4352680"]....,вобщем я щас не работаю,а у меня при этом все ном- и меня это радует...
.[/uquote]
Был один, персонаж, в прошлом, Тоже не работал и .... плохо кончил :)))

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4352684#p4352684"]Да ты даже этого и того не понял... тугодум.[/uquote]
Да сколько вас таких,со всяким бредом... Я что каждого,с его закидонами понимать что-ли должен и разгадывать его заморочки? Да катись вы такие подальше,лесом :sleep:

Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4352684#p4352684"]Нет господа... он не глупый... он просто из детского сада.[/uquote]
Чем бы всякие близнецы не тешились.... Мне одно главное: на соседних с ними шконках не лежать
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

bliznec, чего на Тигра накинулся? :))
Вот тут до тебя тоже многие на него кидались, а теперь жить без него не могут - в очереди стоят, чтобы ответить ему... :)))

Ну, а в нашей текущей российской жизни очередное крушение мифов:

https://t.me/sskarnaukhov/33298
Борис Гребенщиков оказался таким же звенящим ничтожеством, с дрожащим козлиным голоском, весь успех которого объясняется вакуумом 90-х. Но мы очень добрый и искренний народ и мы его любили. Не за талант, а за то, что он был с нами в те тяжелые годы.
За это он нам платит ненавистью, предательством, власовщиной, топтанием на могилах наших героев.
Я же все больше нахожу, что все они просто очень недалекие люди. Такая вот очень неумная культура современной России. Один из ключевых вызовов нашей стране!

Сообщение bliznec »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4352723#p4352723"]bliznec, чего на Тигра накинулся? :))
Вот тут до тебя тоже многие на него кидались, а теперь жить без него не могут - в очереди стоят, чтобы ответить ему... :)))[/uquote]
Да я не накинулся... просто он тугодум и сарказма не понимает... но гавнецо он подкинул недавно, но он этого не понял как обычно. А так он мне до лампочки.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А ведь в трудную для тебя минуту он один из тех немногих (если не единственный), кто в случае несправедливости запросто может за тебя слово замолвить...
А этого ценного качества ты и не заметил у него...

Хотя, Коты местные сплошь высокомерные здесь - в ничьей помощи не нуждаются... :)))
Друг Кота

Сообщение бабай »

Не хило припаяли
Жлобу со стажем, напавшему в ноябре на офицера на плацу парка "Патриот", отмерили в соответствии с заслугами: пять с половиной лет строгого. Когда и как ему выходить на свободу - отбыв "до звонка" или, по примеру многих, решив очиститься во всех смыслах путем вступления в известную ЧВК, пусть решает сам.

Добавлено after 3 minutes 24 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4352747#p4352747"]Хотя, Коты местные сплошь высокомерные здесь - в ничьей помощи не нуждаются... :)))[/uquote]

Тебе, опездолу, опять неймется в тапки нассать? Без пиздюлей заснуть не можешь? Ща опять огребешь по самое небалуй. :tea:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Что тебя обидело, вертихвостый?

Вот самый высокомерный и срачливый среди них ты и есть...

Какие, нахуй, пиздюлины от тебя - ты способен, разве что, зловонно пукнуть, выныривая в очередной раз из своего схрона. :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Чт янв 12, 2023 07:33:48, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4352668#p4352668"]Хариус,ну так ты наверное заметил,на авто сегодня,никто деревянные колеса не использует. Принцип колеса остался прежним,от собственно колес,до,точных механизмов . Но кому сегодня нужны технологии изготовления колес на телегу? Вот в этом смысле,прошлое,может быть и интересно кому-то,но с практической стороны пользы мало[/uquote] Человек (или люди), предложившие колесо, открыли новый принцип перемещения пассажиров и грузов, чего в природе ранее не существовало. Все дальнейшие усовершенствования - это на уровне изобретений и рац. предложений. Это сейчас всё кажется привычным настолько, что и внимания обращать не стоит. Попробуй снять исторический фильм, где крестьянская телега 12-го века будет обута в резину Мишлен.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

М-да... Вот способен же Хариус из банальщины целое литературное произведение сочинить... :))
-----------------

Про вагнеровцев:

https://t.me/mig41/23241

❗️⚡️Участвовавшие в спецоперации заключенные были освобождены до того, как их вывезли из колонии, но процедура помилования была гостайной, заявила член СПЧ Меркачева.

Она рассказала, что близкие заключенных сообщали, что у последних есть все документы, подтверждающие их освобождение. При этом сами указы закрыты - из-за гостайны.

РИА "Новости"
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4351911#p4351911"]А мне тут с телевизора говорят, что русский человек везде человечность проявляет.
l[/uquote]

Человечность применима к людям.

Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4351929#p4351929"]А здесь наш новорожденный шариков присел...
Мысль о том, что его хозяева на западе, могут стать законной целью, трансформировалась из впитанного с молоком "а нас то за шо?" в обтекаемую риторическую форму растерянной безысходности... Затихарённая хохлядь она такая...[/uquote]

Шариков, это твой папа? Все о своих западных хозяевах печешься, хрюшка ты наша?

Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4351943#p4351943"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4351901#p4351901"]Добавлено after 4 minutes 7 seconds:
Рыло55, как и прочие фашики, не обращают внимания, когда кто-то призывает убивать русских. Но стоит только о возмездии заткнуться - сразу вой от этого скота до небес про "законность, человечность" прочую ахинею.[/uquote]
Скот тут ты - мерзкий и вонючий.
А человечность и на войне проявляют - этим как раз русский солдат и славится. Это же одна из наших скреп, как-никак.
Да и Путин не раз эту человечность проявлял и продолжает.
С ним не хочешь подискутировать? Обозвать вот в таком духе, как ты меня сейчас?

Каких только пропагандонов не занесет сюда! :facepalm:[/uquote]

Визжишь, свинка?:) Визжи громче:) сколько такого биомусора как ты сюда заносит...

Добавлено after 3 minutes 21 second:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4352021#p4352021"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4352004#p4352004"]Ну, посмейтесь еще, посмотрев этот материал Шария[/uquote]
Хто такой для тебя этот шарик? Источник разума, источник знания обо всюду и про все? БлоХер, не вылезающий никуда, но несущий всем "правду" о событиях, людях и странах. Есть еще Гордон хохлятский. У него тоже "материалы" и самые верные источники на все.
Они друг друга дополняют.[/uquote]

У него погоняло Петушарий.

Добавлено after 5 minutes 4 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4352062#p4352062"]Чего этот пришлый под ногами всё путается? :music:

Ума еще меньше, чем у СФС-а... :)))[/uquote]

Свинорылый, а расскажи нам о своем уме? Пту то закончить ума хватило у тебя хоть?) Смешно, когда нищий скот, который ничего в жизни не добился, попрекает других..

Добавлено after 5 minutes 10 seconds:
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4352432#p4352432"]Эта рассказка лет 30 уже гуляет. Как бывшим советико плохо в Германии.
:[/uquote]

Было бы хорошо не возвращались бы в Россию.
Да и коренные немцы потянулись...

Вообще, из Швеции, Германии, США уезжает в другие страны куда больше, чем из России.

Добавлено after 3 minutes 27 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4352608#p4352608"]Вот блин, а я всю жизнь в России живу и тоже недоволен существующими порядками и руководством. :))[/uquote]

Это потому что как и тигра, дальше соседнего села ты нигде не был...
Друг Кота

Сообщение rl55 »

SfS писал(а):У него погоняло Петушарий.
Тебе неплохо бы подошло...
Ибо в твоем ответе ни одной здравой мысли нет.
Набор заезженных оскорблений и ярлыков - большее ктн-овские мозги родить не могут... :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»