Украина - следим за событиями
Вот-вот. То взят, то только блокирован, то теперь подкрепление...
- Реклама
https://vk.com/video-186730393_456248152
ДЭВУШКА неплохо на двух языках размовляет
кстати, ТИГРА, у тебя плешка уже есть?
зы
Яна Поплавская уезжает на Донбасс
https://www.kp.ru/putevoditel/serialy/s ... a-donbass/
кто забыл- всесоюзная Красная Шапочка
зы
Яна Поплавская уезжает на Донбасс
https://www.kp.ru/putevoditel/serialy/s ... a-donbass/
кто забыл- всесоюзная Красная Шапочка
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4352991#p4352991"]https://vk.com/video-186730393_456248152
[/uquote]
Нету,шерсть в полном порядке
не к лицу девушке,матом поливать
Нету,шерсть в полном порядке
не к лицу девушке,матом поливать
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт янв 12, 2023 19:26:38, всего редактировалось 1 раз.
Полностью не взят...Maykill писал(а):еси город ВЗЯТ- то о каком ПОДКРЕПЛЕНИИ разговор?
В соляных шахтах заседают сотни (а может и до тысячи) всу-шников и ждут подмогу.
В шахтах даже тяжёлая техника есть.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4353035#p4353035"]Шмара какая-то,не к лицу девушке,матом поливать
[/uquote]
Это ты по сравнению с ней шмара. Она по СУТИ матом поливает, и права на все 100%, а ты даже член в рот вилкой берёшь всё пытаешься прикрыться своим "благоразумием" и рассудительностью.
Это ты по сравнению с ней шмара. Она по СУТИ матом поливает, и права на все 100%, а ты даже член в рот вилкой берёшь всё пытаешься прикрыться своим "благоразумием" и рассудительностью.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- Реклама
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4353040#p4353040"]Это ты по сравнению с ней шмара. Она по СУТИ матом поливает, и права на все 100%, а ты даже член в рот вилкой берёшь всё пытаешься прикрыться своим "благоразумием" и рассудительностью.[/uquote]
Мне это не нужно,перед кем то (кем хоть?) прикрываться?
По сути,без сути,права,не права,я этот момент вобще не трогал. А хайпануть сейчас на этом любой может,абсолютно любой
Мне это не нужно,перед кем то (кем хоть?) прикрываться?
По сути,без сути,права,не права,я этот момент вобще не трогал. А хайпануть сейчас на этом любой может,абсолютно любой
но ты не любой
до сих пор в фей веришь....и что они какают фиалками?
или ты СЕКСИСТ???
Или эта...шовенист мушской???
или ты СЕКСИСТ???
Или эта...шовенист мушской???
Последний раз редактировалось Maykill Чт янв 12, 2023 19:13:36, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4353046#p4353046"]А хайпануть сейчас на этом любой может,абсолютно любой[/uquote]
Может, конечно же, может любой! Но именно она подобных роликов уже не один десяток опубликовала.
Может, конечно же, может любой! Но именно она подобных роликов уже не один десяток опубликовала.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4353048#p4353048"]но ты не любой
или ты СЕКСИСТ???
Или эта...шовенист мушской???[/uquote]
Я тоже могу,мне просто нахрен не нужно.
Чем они какают,не интересуюсь,но одно совершенно точно,одни в общении и обществе приятны,других послушаешь и невольно думаешь "бля,заткни пасть"... И никакого сексизма
Добавлено after 3 minutes 27 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4353049#p4353049"]Может, конечно же, может любой! Но именно она подобных роликов уже не один десяток опубликовала.[/uquote]
Кто хоть это вобще такая?
не слышал и не видел до данного момента.
Хотя собственно с чего это я кого то называю шмарой... Ведь это противоречит принципу не судить никого. Просто не приятно слышать потоки мата от лица женского пола
или ты СЕКСИСТ???
Или эта...шовенист мушской???[/uquote]
Я тоже могу,мне просто нахрен не нужно.
Чем они какают,не интересуюсь,но одно совершенно точно,одни в общении и обществе приятны,других послушаешь и невольно думаешь "бля,заткни пасть"... И никакого сексизма
Добавлено after 3 minutes 27 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4353049#p4353049"]Может, конечно же, может любой! Но именно она подобных роликов уже не один десяток опубликовала.[/uquote]
Кто хоть это вобще такая?
Хотя собственно с чего это я кого то называю шмарой... Ведь это противоречит принципу не судить никого. Просто не приятно слышать потоки мата от лица женского пола
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт янв 12, 2023 19:27:22, всего редактировалось 1 раз.
..шутишь - читать..тик-ток рулет..
..мусег - продукт 90-х..."херши-кола, круче димедрола"..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4353063#p4353063"]..шутишь - читать..тик-ток рулет..
[/uquote]
Ну уш исвинити,мы не выбираем когда родится ... И это не причина говорить что люди не знающие ваших кумиров (нахрен к слову никому ныне не нужных) чем-то хуже вас
Ну уш исвинити,мы не выбираем когда родится ... И это не причина говорить что люди не знающие ваших кумиров (нахрен к слову никому ныне не нужных) чем-то хуже вас
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4352795#p4352795"]По факту Суровикина повысили.[/uquote]
Да да. Всегда только так и повышают, назначая замами бывшей своей же должности.
Да да. Всегда только так и повышают, назначая замами бывшей своей же должности.
На должность командующего Объединенной группировкой войск на Украине его, главнокомандующего Воздушно-космическими силами РФ и генерала армии, назначили 8 октября 2022 года.
Новым командующим Объединенной группировкой войск на Украине 11 января стал начальник Генштаба России Валерий Герасимов. Суровикина назначили его заместителем.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Новым командующим Объединенной группировкой войск на Украине 11 января стал начальник Генштаба России Валерий Герасимов. Суровикина назначили его заместителем.
----------
Жаль, многие не понимают смысла этого назначения.
Это другой уровень.
Начальник Генштаба может принять решение о применении тактического яо, если будет такая необходимость.
----------
Жаль, многие не понимают смысла этого назначения.
Это другой уровень.
Начальник Генштаба может принять решение о применении тактического яо, если будет такая необходимость.
что люди не знающие ваших кумиров (нахрен к слову никому ныне не нужных) чем-то хуже вас(С)
Золотые слова -тигра!!!
первым человеком в космосе был бибизьян шимпанзе по кличке Хэм.
потом Шепард ( мерканец)
а у русни- никому не нужный кумир...напомни фамилиё
Золотые слова -тигра!!!
потом Шепард ( мерканец)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4353060#p4353060"]ты Раневскую не читал видимо
[/uquote]
Шедевральный человек. Глыба!

Шедевральный человек. Глыба!

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4353082#p4353082"]что люди не знающие ваших кумиров (нахрен к слову никому ныне не нужных) чем-то хуже вас(С)
Золотые слова -тигра!!!
потом Шепард ( мерканец)
[/uquote]
А у "русни" ю.а Гагарин? Незнаю,есть ли те,кто не в курсе...
А Раневская тут каким богом? Понятно,что для ее поколения это не аналог Собчак...,но в целом,значимость ее бредней,таковые у Собчак не превосходит
хз,к чему тут попытки приплести знаковых личностей,к артистишкам в прошлом умевшим хайповать 
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4353084#p4353084"]
[/uquote]
Вот именно эту идиотскую фразу я первой вспомнил услышав о этой Раневской
Золотые слова -тигра!!!
потом Шепард ( мерканец)
А у "русни" ю.а Гагарин? Незнаю,есть ли те,кто не в курсе...
А Раневская тут каким богом? Понятно,что для ее поколения это не аналог Собчак...,но в целом,значимость ее бредней,таковые у Собчак не превосходит
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4353084#p4353084"]
[/uquote]Вот именно эту идиотскую фразу я первой вспомнил услышав о этой Раневской
ахренеть!!! тигра знает Раневскую и даже чтото с неё помнит!!! 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Тётя Фая внимательно смотрела на майку, на которой было написано LONDON. Посмотрела на рожу в неё одетого и со вздохом сказала: "Молодой человек! У вас буква "Г"... вверх ногами написана!))
Молодой человек откуда маечка? Из Лондона тётя Фая. А это где? Пять тысяч километров на запад от Уфы. Ты посмотри такая глушь а знают как гондономи пользоваться
Молодой человек откуда маечка? Из Лондона тётя Фая. А это где? Пять тысяч километров на запад от Уфы. Ты посмотри такая глушь а знают как гондономи пользоваться
Пережили разруху - переживём и изобилие.