О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4353623#p4353623"]Я к числу 13 не суеверен,оно даже мне нравится :))[/uquote]
Особенно, по Дику 13-му это заметно... :)))
Что-то не видно его в последнее время...

Да и фотка у тебя вверх ногами... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4353628#p4353628"]
ручнойтигр писал(а):Так это знак качества
..хочешь себе такой же..?.. :))) ..так ты ж в лондоны да в израли тикать не хошь, а без них - разве что тока на соседнюю шконку с лехой.. :)))[/uquote]
Дак шо есть то есть... Смех хуё.ый :)))
Ну так ориентир то не плохой- иноагенты,всякие прочие кем интересуются госслужбы,значит точно,они не от нынешнего ряжима :tea:

Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4353634#p4353634"]Особенно, по Дику 13-му это заметно... :)))
Что-то не видно его в последнее время...

Да и фотка у тебя вверх ногами... :)[/uquote]
Нет,я именно так и фоткал,бокал стоял за бутылкой :)
Ну так из правил ведь существуют исключения.. ,в виде дика 13-го :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4353607#p4353607"]Всё потому, что решения какие-то непрозрачные применяются, еще и корректируются по ходу без особой огласки...[/uquote]
Не бреши, русофобишка, не бреши. Все давно ясно и понятно. а тебе мутненького захотелось, побалаболить да побрехати...
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да нет, пропагандонишко, попиздеть да побрехать именно тебе захотелось, причем не в первый раз...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Евгений Пригожин заявил о попытках «украсть победу» у ЧВК Вагнера. Его комментарий опубликовала пресс-служба.

«<...>Значительный урон ЧВК «Вагнер» может нанести наша внутривидовая борьба, коррупция, бюрократия и чиновники, которые хотят остаться на своих местах. Это более серьезная угроза существованию ЧВК «Вагнер». Например, в последнее время в средствах массовой информации ведется активная работа по тому, чтобы запретить словосочетание «ЧВК «Вагнер»», не произносить его вслух и всячески избегать, как черт ладана.

У ЧВК «Вагнер» постоянно пытаются украсть победу и рассказывают о присутствии непонятно кого, лишь бы принизить их заслуги. Поэтому, пользуясь случаем, я обращаюсь ко всем тем, кто ценит работу ЧВК «Вагнер». Призываю поддержать парней, которым тяжело на фронте, и в комментариях упоминать то, что они есть».

11 января Пригожин сообщил, что ЧВК Вагнера взяла под контроль всю территорию Соледара, и что в штурме города «не участвовали никакие подразделения кроме бойцов ЧВК». Минобороны отчиталось о взятии Соледара 13 января. В ведомстве сообщили, что это стало возможно благодаря ударам авиации и артиллерии российских войск, а также подразделениям ВДВ, которые заняли господствующие высоты и блокировали Соледар.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Непонял. :shock: Тигра пыво из рюмки пьёт? Чтоб не обосатся.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Дак шо есть то есть... Смех хуё.ый
..ога.. :roll: ...или смех куевый или куй смешной.. :)
ручнойтигр писал(а):Нет,я именно так и фоткал,бокал стоял за бутылкой
..муся...!!!..не пей..!!!..козленочком станешь.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4353656#p4353656"]
ручнойтигр писал(а):Дак шо есть то есть... Смех хуё.ый
..ога.. :roll: ...или смех куевый или куй смешной.. :)
ручнойтигр писал(а):Нет,я именно так и фоткал,бокал стоял за бутылкой
..муся...!!!..не пей..!!!..козленочком станешь.. :)[/uquote]
Так все,допил уже :) Невзоров судя по постоянному выходу видео,таки цветет и пахнет,а вот мбк шото давно не видел :tea:

Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4353655#p4353655"]Непонял. :shock: Тигра пыво из рюмки пьёт? Чтоб не обосатся.[/uquote]
Винишко
.. хотя как бы странно не звучало,я и пиво из 50 граммовой рюмки пил :))) чем то и прикольно - налил,как раз на глоток :)))
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Так все,допил уже
..ну..фсе - теперь садись возля зеркала и контролируй морду лица... :)))
ручнойтигр писал(а):Невзоров судя по постоянному выходу видео,таки цветет и пахнет
..больше пахнет.. :) ..хотя, я його и не смотрю..какой-то он дерганый, точняк - неврозов.. :)))
ручнойтигр писал(а):а вот мбк шото давно не видел
..а це - у нас хто..?.. :tea:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

любиме евоный- ходор...не дай боже сруль узнает-неодобрит :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4353672#p4353672"]
..а це - у нас хто..?.. :tea:[/uquote]
Шото иа буквой ошибся... Мбх- Михаил Борисович Ходорковский :)))

Добавлено after 51 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4353676#p4353676"]любиме евоный- ходор...не дай боже сруль узнает-неодобрит :))[/uquote]
Почему любимый то? Просто иногда поглядываемый :music:
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Шото иа
..так эта ты..???..вау.. :facepalm:

..и чо я тя тихрой называл.. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Не сходится .. по другим источникам он "ио" :sleep:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тут какой-то деятель культурный выступал...дескать " Винни Пух" насквозь состоит из двусмысленностей..
Начиная от потери Хвоста ослом, до странной дружбы медведа со свином :facepalm:
кстати- ТИГРА там тоже есть....и тоже неоднозначный
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4353616#p4353616"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4353595#p4353595"]..а то..!!!..не спроста ж на него УК примеряют.. :)[/uquote]
Так это знак качества :)))

Добавлено after 3 minutes:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4353594#p4353594"]А никто не задумывался почему "старый" Новый год сегодня?[/uquote]
И пятница 13-е... Я и то и другое отмечаю :music: :music:[/uquote]
А почему всё же сегодня "старый" Новый год???

Великая Октябрьская Социалистическая революция произошла 25 октября 1917 года. Неоспоримый факт. В феврале 1918 года мы перешли на Григорианский календарь... добавив 13 дней и по новому стилю революция отмечалась и отмечается 7 ноября. Старый стиль раньше нового.
Православное Рождество по Юлианскому календарю было 25 декабря https://yandex.ru/search/?text=%D0%BF%D ... t_T&lr=213 сейчас 7 января. Старый стиль раньше нового.
Почему Новый год сначала по новому стилю, а уж потом по старому? Кто-то не разобрался и нас дурят.
Если разобрались то попробуйте убедить.

Добавлено after 5 minutes 27 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4353642#p4353642"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4353607#p4353607"]Всё потому, что решения какие-то непрозрачные применяются, еще и корректируются по ходу без особой огласки...[/uquote]
Не бреши, русофобишка, не бреши. Все давно ясно и понятно. а тебе мутненького захотелось, побалаболить да побрехати...[/uquote]
Ну ка наведи порядок... как скажешь так и будет. Ждём с нетерпением. А то только высказывания с растопыренными пальцами.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

А почему всё же сегодня "старый" Новый год???
Не хочешь не пейпразднуй. Повод есть и все дела.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4353653#p4353653"]Евгений Пригожин заявил о попытках «украсть победу» у ЧВК Вагнера. Его комментарий опубликовала пресс-служба.
Спойлер«<...>Значительный урон ЧВК «Вагнер» может нанести наша внутривидовая борьба, коррупция, бюрократия и чиновники, которые хотят остаться на своих местах. Это более серьезная угроза существованию ЧВК «Вагнер». Например, в последнее время в средствах массовой информации ведется активная работа по тому, чтобы запретить словосочетание «ЧВК «Вагнер»», не произносить его вслух и всячески избегать, как черт ладана.
У ЧВК «Вагнер» постоянно пытаются украсть победу и рассказывают о присутствии непонятно кого, лишь бы принизить их заслуги. Поэтому, пользуясь случаем, я обращаюсь ко всем тем, кто ценит работу ЧВК «Вагнер». Призываю поддержать парней, которым тяжело на фронте, и в комментариях упоминать то, что они есть».
Спойлер11 января Пригожин сообщил, что ЧВК Вагнера взяла под контроль всю территорию Соледара, и что в штурме города «не участвовали никакие подразделения кроме бойцов ЧВК». Минобороны отчиталось о взятии Соледара 13 января. В ведомстве сообщили, что это стало возможно благодаря ударам авиации и артиллерии российских войск, а также подразделениям ВДВ, которые заняли господствующие высоты и блокировали Соледар.[/uquote]
.
Ну прям пора распускать армию... Шойгу и К на пенсию, а тигру в ЧВК "Вагнер"... и можно спать спокойно. :))) Тигра, в элиту хочешь попасть? К ВВП дверь ногой будешь открывать... с выкриком "Хай жэвэ радяньска Украина!" :)))
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4353576#p4353576"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4353564#p4353564"]Невзоров, помниться, тоже в депутатах ходил.[/uquote]
И что,есть факты распространения им дезы?[/uquote] Найми себе секретаршу, мне и так порой приходится по нескольку раз одно и то же тут повторять. Я уже раза три писал, как Неврозов врал на ТВ.

Добавлено after 11 minutes 39 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4353682#p4353682"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4353672#p4353672"]
..а це - у нас хто..?.. :tea:[/uquote]
Шото иа буквой ошибся... Мбх- Михаил Борисович Ходорковский :)))[/uquote] Вот ты палишься, Тихра! В при написании фамилии действующего Президента РФ намеренно двенадцать ошибок делаешь, зато с каким подобострастием величаешь бывшего олигарха, уголовника и предателя, работающего на Госдеп. Либераст ты самый отъявленный.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Каждый видит что хочет... Си Си спросил кто это,я и ответил,так чтобы было наверняка понятно
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4353803#p4353803"]Каждый видит что хочет... Си Си спросил кто это,я и ответил,так чтобы было наверняка понятно[/uquote] Я вижу так, как тобою было написано.

Читаю такие твои отмазки, и почему-то вспоминается фраза из известного телесериала: "Дурилка картонная! Обмануть хотел..."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»