Shuriko писал(а):Ну вот! Ну прям знал что стоит поинтересоваться. Просто гениальный метод!!! Браво! Спасибо большое. А можно фото покрупнее как индикатор совмещается с окном (долго думал над нужной фразой )
Немного накосячил - прорезал окошко большего размера (видно слева). Задумывалось, чтобы в окно было видно только стекло индикатора. Хотел сначала запаять лишнее, затем шлифонуть, да потом так оставил.
Shuriko писал(а):Ну вот! Ну прям знал что стоит поинтересоваться. Просто гениальный метод!!! Браво! Спасибо большое. А можно фото покрупнее как индикатор совмещается с окном (долго думал над нужной фразой )
barracud писал(а):Shuriko Как там процесс с компьютерным управлением продвигается? А то я уже все руки исчесал.
Я позавчера чуть ноут не расфигачил со злости. Сижу се ваяю паралельно прошивку и прогу, прошиваю ... И тут бац - программатор пишет "Немогу войти в режим программирования". Шо за нах? А проверить программатор - тока на паяльной станции. Подрубаю - пашет. Буду проверять разьёмы
3yMeP писал(а):где какие контакты в этом паяльнике?
Смотря какой нагреватель стоит, если Hakko то сопротивление нагревателя наоборот маленькое а датчика (термосопротивление) порядка 50 Ом, а если подделка, то сопротивление нагревателя больше а датчика меньше. Разбери и посмотри какой стоит нагреватель.
Керамический.На нём написано 24V 50W TAIWAN В ручке небольшой кусок текстолита.Не вытаскивается От нагревателя идут 2-е пары проводов.Красный,синий и прозрачный,прозрачный и ещё один к пружинке(корпус) P.S. на фотке ошибка(корпусы в место корпусу)
3yMeP писал(а):Керамический.На нём написано 24V 50W TAIWAN В ручке небольшой кусок текстолита.Не вытаскивается От нагревателя идут 2-е пары проводов.Красный,синий и прозрачный,прозрачный и ещё один к пружинке(корпус) P.S. на фотке ошибка(корпусы в место корпусу)
Этот с термопарой. Красный и синий ( + и - ), прозрачные нагреватель.
3yMeP писал(а):Керамический.На нём написано 24V 50W TAIWAN В ручке небольшой кусок текстолита.Не вытаскивается От нагревателя идут 2-е пары проводов.Красный,синий и прозрачный,прозрачный и ещё один к пружинке(корпус) P.S. на фотке ошибка(корпусы в место корпусу)
Этот с термопарой. Красный и синий ( + и - ), прозрачные нагреватель.
То есть термопара около 3 ом, нагреватель около 12 ом? Спасибо
Отличная штука! Собирал от души! Вот можно посмотреть Здесь АВТОРУ РЕСПЕКТ! И конечно спасибо за рссификацию менюшки! Только вот немножко по другому бы! Например Тыць=нажать или клик!
Последний раз редактировалось GSM34A Вт апр 06, 2010 22:58:24, всего редактировалось 1 раз.
Нет! Это не компактно! Там места море я еще чтонить туда приспособлю например БП на 5в. у меня еще одна обмотка на трансе осталась! Дроссель установлен на всякий пожарный! Скажу больше искал резюки в хламе в коробочке смотрю приличный маленький выпаивал с БП компьютерного! Стоит он последовательно с нагревателем паяльника!
GSM34A писал(а):Нет! Это не компактно! Там места море я еще чтонить туда приспособлю например БП на 5в. у меня еще одна обмотка на трансе осталась! Дроссель установлен на всякий пожарный! Скажу больше искал резюки в хламе в коробочке смотрю приличный маленький выпаивал с БП компьютерного! Стоит он последовательно с нагревателем паяльника!
Понял. А я хочу попробовать присобачить конвертор 12/24В -> 5,7В от автомобильной зарядки для мобильных