Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Вопрос по Макеевке?Я правда всегда тут спрашивал по теме-но счас нашел эту тему.Инфа такая -наводки были со спутника пендосов про училище -когда шарахнули сидели в соседних зданиях и расстреливали кто бежал со здания.Говорят была дикая подготовка к этому и местные свидомые помогали-так как просто туда не подлезть.У свидомых перемога и радость-блогерам не веру никогда.Кто знает инфу?Погибли где-то 300 человек
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="rtt45",url="/forum/viewtopic.php?p=4354737#p4354737"]Вопрос по Макеевке?Я правда всегда тут спрашивал по теме-но счас нашел эту тему.Инфа такая -наводки были со спутника пендосов про училище -когда шарахнули сидели в соседних зданиях и расстреливали кто бежал со здания.Говорят была дикая подготовка к этому и местные свидомые помогали-так как просто туда не подлезть.У свидомых перемога и радость-блогерам не веру никогда.Кто знает инфу?Погибли где-то 300 человек[/uquote]
кому дОлжно знать- знают...
Тебе- дОлжно?
Тебе- дОлжно?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4354747#p4354747"][uquote="rtt45",url="/forum/viewtopic.php?p=4354737#p4354737"]Вопрос по Макеевке?Я правда всегда тут спрашивал по теме-но счас нашел эту тему.Инфа такая -наводки были со спутника пендосов про училище -когда шарахнули сидели в соседних зданиях и расстреливали кто бежал со здания.Говорят была дикая подготовка к этому и местные свидомые помогали-так как просто туда не подлезть.У свидомых перемога и радость-блогерам не веру никогда.Кто знает инфу?Погибли где-то 300 человек[/uquote]
Тебе- дОлжно?
[/uquote]
Да не дОлжно-охота правду узнать-хоть чуток.А то один калл и фейк идет от свидомых-и мы начали что-то скрывать.А то победы показываем а потери нет -как-то не хорошо
Тебе- дОлжно?
Да не дОлжно-охота правду узнать-хоть чуток.А то один калл и фейк идет от свидомых-и мы начали что-то скрывать.А то победы показываем а потери нет -как-то не хорошо
тебе сказали 89, так что ты тут пишешь ?....а когда прилетает ракета (тем более, 4, как сказано), то никто из здания не бежит, а просто разлетаются....там такую хуйню сотворили, что всем рассказать просто страшно.rtt45 писал(а):когда шарахнули
Последний раз редактировалось PWRball Вс янв 15, 2023 17:34:17, всего редактировалось 1 раз.
Список, кого народная мудрость рекомендует "обходить стороной" :
1. Martian
1. Martian
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="rtt45",url="/forum/viewtopic.php?p=4354755#p4354755"]мы начали что-то скрывать.А то победы показываем а потери нет -как-то не хорошо[/uquote]
Нет, это как раз "хорошо", но НЕ ЕСТЕСТВЕННО для войны такого масштаба.
Нет, это как раз "хорошо", но НЕ ЕСТЕСТВЕННО для войны такого масштаба.
- Реклама
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4354718#p4354718"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4354714#p4354714"]а тебе правда надо это знать???[/uquote]
Конечно мне нужно это знать, ведь это деньги взятые и из моего карман.[/uquote]
Докажи
Докажи
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="rtt45",url="/forum/viewtopic.php?p=4354755#p4354755"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4354747#p4354747"][uquote="rtt45",url="/forum/viewtopic.php?p=4354737#p4354737"]Вопрос по Макеевке?Я правда всегда тут спрашивал по теме-но счас нашел эту тему.Инфа такая -наводки были со спутника пендосов про училище -когда шарахнули сидели в соседних зданиях и расстреливали кто бежал со здания.Говорят была дикая подготовка к этому и местные свидомые помогали-так как просто туда не подлезть.У свидомых перемога и радость-блогерам не веру никогда.Кто знает инфу?Погибли где-то 300 человек[/uquote]
Тебе- дОлжно?
[/uquote]
Да не дОлжно-охота правду узнать-хоть чуток.А то один калл и фейк идет от свидомых-и мы начали что-то скрывать.А то победы показываем а потери нет -как-то не хорошо[/uquote]
крови тебе мало показалось?
нуну
Тебе- дОлжно?
Да не дОлжно-охота правду узнать-хоть чуток.А то один калл и фейк идет от свидомых-и мы начали что-то скрывать.А то победы показываем а потери нет -как-то не хорошо[/uquote]
нуну
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
https://topwar.ru/208768-wp-v-kieve-ras ... aign=group
WP: В Киеве рассматривают возможность «тактического отступления» подразделений ВСУ из Бахмута
Киев начал готовить общественное мнение к потере Бахмута (Артемовска) после того, как потерял Соледар. Несмотря на бравурные заявления, звучащие как из Генштаба ВСУ, так и из офиса Зеленского, потеря Бахмута - вопрос времени. Как сообщает The Washington Post, украинские военные начали говорить об оставлении города.
ВСУ готовы отступить из Бахмута, пишет американское издание, при этом сам город из важнейшего стратегического пункта вдруг превратился в почти "не имеющий стратегического значения". Отступление подается как тактическое, для сохранения сил для контрнаступления на другом участке линии соприкосновения.
В ВСУ признают большие потери в Бахмуте (Артемовске), хотя в Киеве продолжают утверждать, что потерь "практически нет". В то же время западные СМИ также пишут о больших потерях украинской армии.
WP: В Киеве рассматривают возможность «тактического отступления» подразделений ВСУ из Бахмута
Киев начал готовить общественное мнение к потере Бахмута (Артемовска) после того, как потерял Соледар. Несмотря на бравурные заявления, звучащие как из Генштаба ВСУ, так и из офиса Зеленского, потеря Бахмута - вопрос времени. Как сообщает The Washington Post, украинские военные начали говорить об оставлении города.
ВСУ готовы отступить из Бахмута, пишет американское издание, при этом сам город из важнейшего стратегического пункта вдруг превратился в почти "не имеющий стратегического значения". Отступление подается как тактическое, для сохранения сил для контрнаступления на другом участке линии соприкосновения.
В ВСУ признают большие потери в Бахмуте (Артемовске), хотя в Киеве продолжают утверждать, что потерь "практически нет". В то же время западные СМИ также пишут о больших потерях украинской армии.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4354766#p4354766"][uquote="rtt45",url="/forum/viewtopic.php?p=4354755#p4354755"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4354747#p4354747"][uquote="rtt45",url="/forum/viewtopic.php?p=4354737#p4354737"]Вопрос по Макеевке?Я правда всегда тут спрашивал по теме-но счас нашел эту тему.Инфа такая -наводки были со спутника пендосов про училище -когда шарахнули сидели в соседних зданиях и расстреливали кто бежал со здания.Говорят была дикая подготовка к этому и местные свидомые помогали-так как просто туда не подлезть.У свидомых перемога и радость-блогерам не веру никогда.Кто знает инфу?Погибли где-то 300 человек[/uquote]
Тебе- дОлжно?
[/uquote]
нуну[/uquote]
Тебе- дОлжно?
нуну[/uquote]
ты Личные сообщения умеешь читать ?....
...или только пишешь одним пальцем ?...))
Список, кого народная мудрость рекомендует "обходить стороной" :
1. Martian
1. Martian
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4354777#p4354777"]ВСУ готовы отступить из Бахмута, пишет американское издание, при этом сам город из важнейшего стратегического пункта вдруг превратился в почти "не имеющий стратегического значения". Отступление подается как тактическое, для сохранения сил для контрнаступления на другом участке линии соприкосновения.[/uquote]
В 90х я бывал в Артёмовске десятки раз,там Артёмовское шампанское выпускали в Соляных шахтах хранили,созревало оно там при одинаковой температуре, мы из г. Сочи закупали его там для наших кафе. Там же находился Арсенал восточной группировки ВСУ, Вооружения хранилось бесконечное множество , там же находилась ремонтная база Техники бронированной ВСУ. Вот там в 2014 году и взяли оружие,БМП и БТРы , восставшие шахтёры Донбасса. Вот там и создали ВСУ Укрепрайон бетонный и подземный за 8 лет,готовясь к нападению на Россию. Поэтому и трудно было взять Артёмовск.
В 90х я бывал в Артёмовске десятки раз,там Артёмовское шампанское выпускали в Соляных шахтах хранили,созревало оно там при одинаковой температуре, мы из г. Сочи закупали его там для наших кафе. Там же находился Арсенал восточной группировки ВСУ, Вооружения хранилось бесконечное множество , там же находилась ремонтная база Техники бронированной ВСУ. Вот там в 2014 году и взяли оружие,БМП и БТРы , восставшие шахтёры Донбасса. Вот там и создали ВСУ Укрепрайон бетонный и подземный за 8 лет,готовясь к нападению на Россию. Поэтому и трудно было взять Артёмовск.
Паяю уже 60лет.
[uquote="rtt45",url="/forum/viewtopic.php?p=4354755#p4354755"]Да не дОлжно-охота правду узнать-хоть чуток.А то один калл и фейк идет от свидомых-и мы начали что-то скрывать.А то победы показываем а потери нет -как-то не хорошо[/uquote]
Зачем тебе это знать? Шпигун?
Если хочешь много знать то бегом в военкомат.
Главное вбросить и хусним.
Если хочешь много знать то бегом в военкомат.
А вот с этого места поподробнее и желательно доку или пусть модераторы посмотрят что ты за ворон и откуда прилетел.rtt45 писал(а):Вопрос по Макеевке?Я правда всегда тут спрашивал по теме-но счас нашел эту тему.Инфа такая -наводки были со спутника пендосов про училище -когда шарахнули сидели в соседних зданиях и расстреливали кто бежал со здания.Говорят была дикая подготовка к этому и местные свидомые помогали-так как просто туда не подлезть.У свидомых перемога и радость-блогерам не веру никогда.Кто знает инфу?Погибли где-то 300 человек
Главное вбросить и хусним.
-
bliznec
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4354694#p4354694"]
Вначале летят ракеты-пустышки, пво включает радары, обнаруживает себя, тогда летят к ним противолакационные ракеты и только затем основные боевые ракеты.[/uquote]
Ну всё, FAKIR, вложил Российскую тактику хохлам. Иноагент.
Добавлено after 5 minutes 36 seconds:
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4354764#p4354764"][uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4354718#p4354718"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4354714#p4354714"]а тебе правда надо это знать???[/uquote]
Докажи[/uquote]
Ты чё идиот? Платишь налоги... значить из твоего, а могли бы и на образование пустить.
Научились грамотно нейтрализовать пво всу.Borodach писал(а):Минобороны отчиталось об ударах по системе военного управления Украины
Вначале летят ракеты-пустышки, пво включает радары, обнаруживает себя, тогда летят к ним противолакационные ракеты и только затем основные боевые ракеты.[/uquote]
Ну всё, FAKIR, вложил Российскую тактику хохлам. Иноагент.
Добавлено after 5 minutes 36 seconds:
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4354764#p4354764"][uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4354718#p4354718"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4354714#p4354714"]а тебе правда надо это знать???[/uquote]
Докажи[/uquote]
Ты чё идиот? Платишь налоги... значить из твоего, а могли бы и на образование пустить.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
доподлинно известно что персонаж обожает цифру ПЯТЬ и имеет левую станицу вконтакте
активен на " паяльнике" ...ИЛИ ЕГО ДУБЛЬ
зы
а гребень-заматерел...но не поумнел
https://dzen.ru/b/Y8LH1NMmXz8C4Ig2?share_to=link
активен на " паяльнике" ...ИЛИ ЕГО ДУБЛЬ
зы
а гребень-заматерел...но не поумнел
https://dzen.ru/b/Y8LH1NMmXz8C4Ig2?share_to=link
Последний раз редактировалось Maykill Вс янв 15, 2023 18:40:53, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Значит расстрелять нах.
контр.
С такими вопросами пусть к Люське киздует у неё всё правильно.
Во.
Арестович в прямом эфире заявил, что в Днепропетровске ракету сбило ПВО, после чего она упала на подъезд и сдетонировала.
Ну и.
https://t.me/vityzeva/76748
С такими вопросами пусть к Люське киздует у неё всё правильно.
Во.
Арестович в прямом эфире заявил, что в Днепропетровске ракету сбило ПВО, после чего она упала на подъезд и сдетонировала.
Ну и.
https://t.me/vityzeva/76748
Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Вс янв 15, 2023 18:44:17, всего редактировалось 1 раз.
-
bliznec
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4354807#p4354807"][uquote="rtt45",url="/forum/viewtopic.php?p=4354755#p4354755"]Да не дОлжно-охота правду узнать-хоть чуток.А то один калл и фейк идет от свидомых-и мы начали что-то скрывать.А то победы показываем а потери нет -как-то не хорошо[/uquote]
Если хочешь много знать то бегом в военкомат.[/uquote]
И я хотел бы знать поконкретнее, а то говорящая голова каждый раз твердит одно и то же... как под копирку... только цифры малость меняет.
Если хочешь много знать то бегом в военкомат.[/uquote]
И я хотел бы знать поконкретнее, а то говорящая голова каждый раз твердит одно и то же... как под копирку... только цифры малость меняет.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Так я постоянно задаю один и тот же вопрос.И я хотел бы знать поконкретнее
ЗАЧЕМ????
Тебе от этого полекшает или спать будешь крепче.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
блять!!! обратись в генштаб
там твой интерес оценят и оплодотворят
8 (800) 100-77-07
8 (800) 737 77 37
https://goryachayalinya.ru/mil
там твой интерес оценят и оплодотворят
8 (800) 100-77-07
8 (800) 737 77 37
https://goryachayalinya.ru/mil
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/16804167
Последний абзац всем и не даёт покоя, ни европе на за лужей.
Ресурсы России.
Последний абзац всем и не даёт покоя, ни европе на за лужей.
Ресурсы России.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4354837#p4354837"]
ЗАЧЕМ????
Тебе от этого полекшает или спать будешь крепче.[/uquote]
да причет тут это--люди гибнут -хот тут -хохлам смерть-нашими парням мочить эту хунту.Мир не будет никогда -это понимают все
Так я постоянно задаю один и тот же вопрос.И я хотел бы знать поконкретнее
ЗАЧЕМ????
Тебе от этого полекшает или спать будешь крепче.[/uquote]
да причет тут это--люди гибнут -хот тут -хохлам смерть-нашими парням мочить эту хунту.Мир не будет никогда -это понимают все