Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rtt45
Открыл глаза

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение rtt45 »

Вопрос по Макеевке?Я правда всегда тут спрашивал по теме-но счас нашел эту тему.Инфа такая -наводки были со спутника пендосов про училище -когда шарахнули сидели в соседних зданиях и расстреливали кто бежал со здания.Говорят была дикая подготовка к этому и местные свидомые помогали-так как просто туда не подлезть.У свидомых перемога и радость-блогерам не веру никогда.Кто знает инфу?Погибли где-то 300 человек
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="rtt45",url="/forum/viewtopic.php?p=4354737#p4354737"]Вопрос по Макеевке?Я правда всегда тут спрашивал по теме-но счас нашел эту тему.Инфа такая -наводки были со спутника пендосов про училище -когда шарахнули сидели в соседних зданиях и расстреливали кто бежал со здания.Говорят была дикая подготовка к этому и местные свидомые помогали-так как просто туда не подлезть.У свидомых перемога и радость-блогерам не веру никогда.Кто знает инфу?Погибли где-то 300 человек[/uquote]

кому дОлжно знать- знают...
Тебе- дОлжно? 8)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
rtt45
Открыл глаза

Сообщение rtt45 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4354747#p4354747"][uquote="rtt45",url="/forum/viewtopic.php?p=4354737#p4354737"]Вопрос по Макеевке?Я правда всегда тут спрашивал по теме-но счас нашел эту тему.Инфа такая -наводки были со спутника пендосов про училище -когда шарахнули сидели в соседних зданиях и расстреливали кто бежал со здания.Говорят была дикая подготовка к этому и местные свидомые помогали-так как просто туда не подлезть.У свидомых перемога и радость-блогерам не веру никогда.Кто знает инфу?Погибли где-то 300 человек[/uquote]

Тебе- дОлжно? 8)[/uquote]
Да не дОлжно-охота правду узнать-хоть чуток.А то один калл и фейк идет от свидомых-и мы начали что-то скрывать.А то победы показываем а потери нет -как-то не хорошо
PWRball
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение PWRball »

rtt45 писал(а):когда шарахнули
тебе сказали 89, так что ты тут пишешь ?....а когда прилетает ракета (тем более, 4, как сказано), то никто из здания не бежит, а просто разлетаются....там такую хуйню сотворили, что всем рассказать просто страшно.
Последний раз редактировалось PWRball Вс янв 15, 2023 17:34:17, всего редактировалось 1 раз.
Список, кого народная мудрость рекомендует "обходить стороной" :
1. Martian
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="rtt45",url="/forum/viewtopic.php?p=4354755#p4354755"]мы начали что-то скрывать.А то победы показываем а потери нет -как-то не хорошо[/uquote]
Нет, это как раз "хорошо", но НЕ ЕСТЕСТВЕННО для войны такого масштаба.
Реклама
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4354718#p4354718"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4354714#p4354714"]а тебе правда надо это знать???[/uquote]
Конечно мне нужно это знать, ведь это деньги взятые и из моего карман.[/uquote]
Докажи
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="rtt45",url="/forum/viewtopic.php?p=4354755#p4354755"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4354747#p4354747"][uquote="rtt45",url="/forum/viewtopic.php?p=4354737#p4354737"]Вопрос по Макеевке?Я правда всегда тут спрашивал по теме-но счас нашел эту тему.Инфа такая -наводки были со спутника пендосов про училище -когда шарахнули сидели в соседних зданиях и расстреливали кто бежал со здания.Говорят была дикая подготовка к этому и местные свидомые помогали-так как просто туда не подлезть.У свидомых перемога и радость-блогерам не веру никогда.Кто знает инфу?Погибли где-то 300 человек[/uquote]

Да не дОлжно-охота правду узнать-хоть чуток.А то один калл и фейк идет от свидомых-и мы начали что-то скрывать.А то победы показываем а потери нет -как-то не хорошо[/uquote]

крови тебе мало показалось?
нуну
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://topwar.ru/208768-wp-v-kieve-ras ... aign=group

WP: В Киеве рассматривают возможность «тактического отступления» подразделений ВСУ из Бахмута

Киев начал готовить общественное мнение к потере Бахмута (Артемовска) после того, как потерял Соледар. Несмотря на бравурные заявления, звучащие как из Генштаба ВСУ, так и из офиса Зеленского, потеря Бахмута - вопрос времени. Как сообщает The Washington Post, украинские военные начали говорить об оставлении города.

ВСУ готовы отступить из Бахмута, пишет американское издание, при этом сам город из важнейшего стратегического пункта вдруг превратился в почти "не имеющий стратегического значения". Отступление подается как тактическое, для сохранения сил для контрнаступления на другом участке линии соприкосновения.

В ВСУ признают большие потери в Бахмуте (Артемовске), хотя в Киеве продолжают утверждать, что потерь "практически нет". В то же время западные СМИ также пишут о больших потерях украинской армии.
rtt45
Открыл глаза

Сообщение rtt45 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4354766#p4354766"][uquote="rtt45",url="/forum/viewtopic.php?p=4354755#p4354755"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4354747#p4354747"][uquote="rtt45",url="/forum/viewtopic.php?p=4354737#p4354737"]Вопрос по Макеевке?Я правда всегда тут спрашивал по теме-но счас нашел эту тему.Инфа такая -наводки были со спутника пендосов про училище -когда шарахнули сидели в соседних зданиях и расстреливали кто бежал со здания.Говорят была дикая подготовка к этому и местные свидомые помогали-так как просто туда не подлезть.У свидомых перемога и радость-блогерам не веру никогда.Кто знает инфу?Погибли где-то 300 человек[/uquote]

Да не дОлжно-охота правду узнать-хоть чуток.А то один калл и фейк идет от свидомых-и мы начали что-то скрывать.А то победы показываем а потери нет -как-то не хорошо[/uquote]

крови тебе мало показалось?
нуну[/uquote]
PWRball
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение PWRball »

ты Личные сообщения умеешь читать ?.... :) ...или только пишешь одним пальцем ?...))
Список, кого народная мудрость рекомендует "обходить стороной" :
1. Martian
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4354777#p4354777"]ВСУ готовы отступить из Бахмута, пишет американское издание, при этом сам город из важнейшего стратегического пункта вдруг превратился в почти "не имеющий стратегического значения". Отступление подается как тактическое, для сохранения сил для контрнаступления на другом участке линии соприкосновения.[/uquote]

В 90х я бывал в Артёмовске десятки раз,там Артёмовское шампанское выпускали в Соляных шахтах хранили,созревало оно там при одинаковой температуре, мы из г. Сочи закупали его там для наших кафе. Там же находился Арсенал восточной группировки ВСУ, Вооружения хранилось бесконечное множество , там же находилась ремонтная база Техники бронированной ВСУ. Вот там в 2014 году и взяли оружие,БМП и БТРы , восставшие шахтёры Донбасса. Вот там и создали ВСУ Укрепрайон бетонный и подземный за 8 лет,готовясь к нападению на Россию. Поэтому и трудно было взять Артёмовск.
Паяю уже 60лет.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="rtt45",url="/forum/viewtopic.php?p=4354755#p4354755"]Да не дОлжно-охота правду узнать-хоть чуток.А то один калл и фейк идет от свидомых-и мы начали что-то скрывать.А то победы показываем а потери нет -как-то не хорошо[/uquote]
Зачем тебе это знать? Шпигун?
Если хочешь много знать то бегом в военкомат.
rtt45 писал(а):Вопрос по Макеевке?Я правда всегда тут спрашивал по теме-но счас нашел эту тему.Инфа такая -наводки были со спутника пендосов про училище -когда шарахнули сидели в соседних зданиях и расстреливали кто бежал со здания.Говорят была дикая подготовка к этому и местные свидомые помогали-так как просто туда не подлезть.У свидомых перемога и радость-блогерам не веру никогда.Кто знает инфу?Погибли где-то 300 человек
А вот с этого места поподробнее и желательно доку или пусть модераторы посмотрят что ты за ворон и откуда прилетел.

Главное вбросить и хусним.
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4354694#p4354694"]
Borodach писал(а):Минобороны отчиталось об ударах по системе военного управления Украины
Научились грамотно нейтрализовать пво всу.

Вначале летят ракеты-пустышки, пво включает радары, обнаруживает себя, тогда летят к ним противолакационные ракеты и только затем основные боевые ракеты.[/uquote]
Ну всё, FAKIR, вложил Российскую тактику хохлам. Иноагент. :)))

Добавлено after 5 minutes 36 seconds:
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4354764#p4354764"][uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4354718#p4354718"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4354714#p4354714"]а тебе правда надо это знать???[/uquote]
Конечно мне нужно это знать, ведь это деньги взятые и из моего карман.[/uquote]
Докажи[/uquote]
Ты чё идиот? Платишь налоги... значить из твоего, а могли бы и на образование пустить.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

доподлинно известно что персонаж обожает цифру ПЯТЬ и имеет левую станицу вконтакте
активен на " паяльнике" ...ИЛИ ЕГО ДУБЛЬ :))

зы
а гребень-заматерел...но не поумнел :dont_know:
https://dzen.ru/b/Y8LH1NMmXz8C4Ig2?share_to=link
Последний раз редактировалось Maykill Вс янв 15, 2023 18:40:53, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Значит расстрелять нах. :kill: :kill: контр. :kill:
С такими вопросами пусть к Люське киздует у неё всё правильно.
Во. :)))

Арестович в прямом эфире заявил, что в Днепропетровске ракету сбило ПВО, после чего она упала на подъезд и сдетонировала.
:music:
Ну и.
https://t.me/vityzeva/76748
Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Вс янв 15, 2023 18:44:17, всего редактировалось 1 раз.
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4354807#p4354807"][uquote="rtt45",url="/forum/viewtopic.php?p=4354755#p4354755"]Да не дОлжно-охота правду узнать-хоть чуток.А то один калл и фейк идет от свидомых-и мы начали что-то скрывать.А то победы показываем а потери нет -как-то не хорошо[/uquote]
Зачем тебе это знать? Шпигун?
Если хочешь много знать то бегом в военкомат.[/uquote]
И я хотел бы знать поконкретнее, а то говорящая голова каждый раз твердит одно и то же... как под копирку... только цифры малость меняет. :(
Пережили разруху - переживём и изобилие.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

И я хотел бы знать поконкретнее
Так я постоянно задаю один и тот же вопрос.
ЗАЧЕМ????
Тебе от этого полекшает или спать будешь крепче.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

блять!!! обратись в генштаб
там твой интерес оценят и оплодотворят :))
8 (800) 100-77-07
8 (800) 737 77 37
https://goryachayalinya.ru/mil
" Можно я лягу?"(C)
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/16804167

Последний абзац всем и не даёт покоя, ни европе на за лужей.
Ресурсы России.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
rtt45
Открыл глаза

Сообщение rtt45 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4354837#p4354837"]
И я хотел бы знать поконкретнее
Так я постоянно задаю один и тот же вопрос.
ЗАЧЕМ????
Тебе от этого полекшает или спать будешь крепче.[/uquote]
да причет тут это--люди гибнут -хот тут -хохлам смерть-нашими парням мочить эту хунту.Мир не будет никогда -это понимают все
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»