Телевизор LG не настраивает некоторые каналы
Телевизор LG не настраивает некоторые каналы
Телевизор LG 42LA643V 2013 года выпуска не настраивает некоторые каналы Россия1, ОТР и еще какой то. Переустанавливал страну, пытался настроить в ручную, не видит эти каналы. Точно такой же телевизор в другой комнате все ловит. Менял местами их не ловит! В остальном все работает. Подскажите в чем проблема.
- Реклама
- vlasovzloy
- Друг Кота
Re: Телевизор LG не настраивает некоторые каналы
Прошивку обнови. Сбрось настройки
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="Сергей100",url="/forum/viewtopic.php?p=4350538#p4350538"]не настраивает некоторые каналы Россия1, ОТР и еще какой то.[/uquote]
И россия 24, они выделены в отдельный поток для возможности вставки региональных передач.
И россия 24, они выделены в отдельный поток для возможности вставки региональных передач.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Как решить эту проблему чтобы показывал?
Написали же, попробуйте с сайта LG самую свежую прошивку для вашей модели скачать и с флешки обновить программное обеспечение ТВ.
- Реклама
- АлександрNZ
- Друг Кота
Очень хорошая антенна поможет. Люди мучаются с этим первым мультиплексом. Пропадают (или не настраиваются) именно Россия1, ОТР и ещё какой то.
У меня две антенны, на одной настраиваются все 10 каналов первого мультиплекса. А на другой только семь.
Если второй мультиплекс может работать и от гвоздя в антенном гнезде (при расстоянии от передатчика 27 км у меня), то первый мультиплекс требует очень хорошую и высокую (от 10 м) мачту для антенны. При плохой антенне пропадают именно эти три канала. Тут на форуме уже мелькало объяснение, почему так происходит (по всей стране так с первым мультиплексом, как почитаю отзывы в сети).
У меня две антенны, на одной настраиваются все 10 каналов первого мультиплекса. А на другой только семь.
Если второй мультиплекс может работать и от гвоздя в антенном гнезде (при расстоянии от передатчика 27 км у меня), то первый мультиплекс требует очень хорошую и высокую (от 10 м) мачту для антенны. При плохой антенне пропадают именно эти три канала. Тут на форуме уже мелькало объяснение, почему так происходит (по всей стране так с первым мультиплексом, как почитаю отзывы в сети).
Антена общедомовая. Московская область.
Новая прошивка помогла. Всем Спасибо!