О нашей жизни в России.
-
FUТURE
- Держит паяльник хвостом
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4355863#p4355863"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4355369#p4355369"]А разве шла речь про разделение на 80 частей? (Да и вобще о любом разделении).
Они много раз прямо заявляли, что хотят уничтожить Россию[/uquote]
Ну вот. Может вы покажете кто это они и где официальные документы подтверждающие такие планы.
Они много раз прямо заявляли, что хотят уничтожить Россию[/uquote]
Ну вот. Может вы покажете кто это они и где официальные документы подтверждающие такие планы.
- Реклама
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4355968#p4355968"]Может вы покажете кто это они и где официальные докуме
нты подтверждающие такие планы.[/uquote]
нты подтверждающие такие планы.[/uquote]
-
FUТURE
- Держит паяльник хвостом
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4355930#p4355930"]А вот это возможно "наши". Я оригинал не нашел.[/uquote]
И не найдете . Чутье вас не подвело. Фраза приписываемая Соросу интерпритация журналиста инфоагенства Спутник Александра Запольскиса. Это фейк. Или брехня по нашему.
И не найдете . Чутье вас не подвело. Фраза приписываемая Соросу интерпритация журналиста инфоагенства Спутник Александра Запольскиса. Это фейк. Или брехня по нашему.
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4354617#p4354617"]пластиковой хуеты от китайских коммунистов... деградировавшие потомки великих советских людей...:[/uquote]
Мухуй, у тебя такая модель смартфона ?

Бананы, мандарины, апельсины и прочие фрукты, не произрастающие в РФ, ты отвергаешь как дешевый импортный силос ? Жрешь только силос отечественный?
В качестве ПК у тебя ДВК из Зеленограда? Или все таки дешевка пластмассовая от китайских коммунистов?
Мухуй, у тебя такая модель смартфона ?
Бананы, мандарины, апельсины и прочие фрукты, не произрастающие в РФ, ты отвергаешь как дешевый импортный силос ? Жрешь только силос отечественный?
В качестве ПК у тебя ДВК из Зеленограда? Или все таки дешевка пластмассовая от китайских коммунистов?
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4355942#p4355942"]да это всегда было. и будет. в детстве инвалидов обижают тычками -синяками, а в взрослом виде их начинают мучать по-взрослому: надо приходить на комиссии, проверяться, не выросли ли заново утерянная органы.
и, кстати, у нас по закону невидящий один глаз не является инвалидностью. Подумаешь, расстояние до объекта теперь плюс минус километр.
но,конечно, ентих обижальщиков ремнём всё равно надо бы отходить. Но чичас низзя - оно пожалуется[/uquote]
Да я просто вспоминаю своё детство - у нас такого блядства не было...
Всегда к девочкам относились нормально...
Это охуевшие дети...
и, кстати, у нас по закону невидящий один глаз не является инвалидностью. Подумаешь, расстояние до объекта теперь плюс минус километр.
но,конечно, ентих обижальщиков ремнём всё равно надо бы отходить. Но чичас низзя - оно пожалуется[/uquote]
Да я просто вспоминаю своё детство - у нас такого блядства не было...
Это охуевшие дети...
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
Цитата:
"— Самый яркий пример — провал реализации Концепции долгосрочного социально-экономического развития РФ до 2020 г., которая с помпой была принята в 2008 г. Не было выполнено буквально ничего из того, что там написало правительство. Ожидалось, что к сегодняшнему дню Россия достигнет технологического суверенитета и мы будем летать на отечественных самолётах. Планировался объём производства в 1,5 раза больше, чем сегодня обладает страна, и доходы населения в 1,5 раза выше, чем фактически. В реальности всё только ухудшилось."
отсюда - https://aif.ru/money/economy/plan_ili_p ... ii_gosplan
Хорошо, что таких людей стали использовать на руководящих должностях, но это надо было делать 30 лет назад.
"— Самый яркий пример — провал реализации Концепции долгосрочного социально-экономического развития РФ до 2020 г., которая с помпой была принята в 2008 г. Не было выполнено буквально ничего из того, что там написало правительство. Ожидалось, что к сегодняшнему дню Россия достигнет технологического суверенитета и мы будем летать на отечественных самолётах. Планировался объём производства в 1,5 раза больше, чем сегодня обладает страна, и доходы населения в 1,5 раза выше, чем фактически. В реальности всё только ухудшилось."
отсюда - https://aif.ru/money/economy/plan_ili_p ... ii_gosplan
Хорошо, что таких людей стали использовать на руководящих должностях, но это надо было делать 30 лет назад.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4355946#p4355946"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4355872#p4355872"].
Ты так свою страну любишь,но ведь она полная западная копия,после распада союза она все три десятка лет по образу запада строилась,именно на запад она сейчас наиболее похожа,втч ментально.[/uquote]
Если бы была копия, ты бы или на зоне был или с дыркой во лбу уже.
Или к таким же как ты животным, хрюкай дальше свой бред.
Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4355938#p4355938"]https://t.me/c/1635880710/4263
а потом набрасываются на ту-же Водонаеву, с претензией на её слова...
Быдло строгает быдло !
Воспитывать пока не поздно...![/uquote]
Это именно то, за что ратует тигра - западные ювенальные ценности. Ювеналка, ЛГБТ, секспросвет, педофилия - это все финансируется и проталкивается одними и теми же кругами. Но тигра типа не замечает..
Завтра эти детки тигру порвут, а он будет скулить "за чё?!". А ведь они такие же как тигра...[/uquote]
СфС,то что ты ничего разумного сказать не можешь,и так все знают,не стоит это снова и снова демонстрировать
Случай как с этой девочкой далеко не единичен,дети придурошный (не все естественно),но приплести сюда лгбт,секс просвет,педофилию,чем ты там ещё бредишь,это надо постараться
Ага,если бы...,ты ещё картинку откопай,с разгоном протестов там у них,а когда тебе приведут ссылки на то как наши зверствуют,ты их ещё расхваливать станешь. Мне хоть ты что говори,свобод у нас нет,были,но сейчас нет.
Ты так свою страну любишь,но ведь она полная западная копия,после распада союза она все три десятка лет по образу запада строилась,именно на запад она сейчас наиболее похожа,втч ментально.[/uquote]
Если бы была копия, ты бы или на зоне был или с дыркой во лбу уже.
Или к таким же как ты животным, хрюкай дальше свой бред.
Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4355938#p4355938"]https://t.me/c/1635880710/4263
Ебанутые охуевшие дети... Ремня им не хватает... Да и родителям надо ремня - ибо лучше поздно, чем никогда провести воспитательную работу... Х#й в 3,14зду научились пихать - а воспитывать, нет...В бурятской школе одноклассники избили девочку-инвалида, которую никто не захотел защитить
.
Быдло строгает быдло !
Воспитывать пока не поздно...![/uquote]
Это именно то, за что ратует тигра - западные ювенальные ценности. Ювеналка, ЛГБТ, секспросвет, педофилия - это все финансируется и проталкивается одними и теми же кругами. Но тигра типа не замечает..
Завтра эти детки тигру порвут, а он будет скулить "за чё?!". А ведь они такие же как тигра...[/uquote]
СфС,то что ты ничего разумного сказать не можешь,и так все знают,не стоит это снова и снова демонстрировать
Случай как с этой девочкой далеко не единичен,дети придурошный (не все естественно),но приплести сюда лгбт,секс просвет,педофилию,чем ты там ещё бредишь,это надо постараться
Ага,если бы...,ты ещё картинку откопай,с разгоном протестов там у них,а когда тебе приведут ссылки на то как наши зверствуют,ты их ещё расхваливать станешь. Мне хоть ты что говори,свобод у нас нет,были,но сейчас нет.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4355954#p4355954"]это совершенно тут ни при делах. когда всего этого блядства не было, добрые детишки всё равно всегда с удовольствием готовы были унизить любого ущербного и слабого, чтобы взобраться повыше.[/uquote]
Не знаю... не знаю... Но именно про детей(а не то что уже после выпуска со школы), такого фактически - не было...
Да, как пишут - "самые жестокие это дети..."
Но по своим воспоминаниям... у нас, первое и самое главное - НЕ БЫЛО РАВНОДУШИЯ... Дёрнуть девочку за косичку - это ещё надо было сделать правильно... Чтобы потом тебя-же свои-же не осудили... Обижать младших - было западло, естественно по каким причинам...
Был у нас в параллельном классе один блаженный с кучей диагнозов и по здоровью и по головушке... Да,... были и такие кто пытался его обидеть - но это пресекалось... Но сказать что он был прям всегда адекватным в своём поведении по отношению к другим(окружающим) - я тоже не берусь утверждать...
Во всяком случае исповедовался путь такой - сильные могут доказывать свою силу на равных с собою, т.е. сильных... Остальное западло, самое стрёмное... приводящее к выдворению из "клуба сильных"... Лучше выяснить\выяснять меж такими сильными как и ты, получить пиздюлей от таких-же как и ты, чем быть выпертым из этого "клуба\общества сильных"...
Не знаю... не знаю... Но именно про детей(а не то что уже после выпуска со школы), такого фактически - не было...
Да, как пишут - "самые жестокие это дети..."
Но по своим воспоминаниям... у нас, первое и самое главное - НЕ БЫЛО РАВНОДУШИЯ... Дёрнуть девочку за косичку - это ещё надо было сделать правильно... Чтобы потом тебя-же свои-же не осудили... Обижать младших - было западло, естественно по каким причинам...
Был у нас в параллельном классе один блаженный с кучей диагнозов и по здоровью и по головушке... Да,... были и такие кто пытался его обидеть - но это пресекалось... Но сказать что он был прям всегда адекватным в своём поведении по отношению к другим(окружающим) - я тоже не берусь утверждать...
Во всяком случае исповедовался путь такой - сильные могут доказывать свою силу на равных с собою, т.е. сильных... Остальное западло, самое стрёмное... приводящее к выдворению из "клуба сильных"... Лучше выяснить\выяснять меж такими сильными как и ты, получить пиздюлей от таких-же как и ты, чем быть выпертым из этого "клуба\общества сильных"...
человек замученный парами Нарзана
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4355880#p4355880"]Последний вопрос на полном серьёзе, без тени иронии?[/uquote]
Абсолютно серьезно. А что тебя удивляет?
Я понимаю конечно,что для тебя это звучит дико,ведь ну как можно усомниться что нас хотят уничтожить,этоже очевидно,и все,занавес.
Но тем не менее думки и выводы сделанные без достаточных оснований ничего не стоят.
Меня так вовсе,больше беспокоит вопрос того чтобы "свои" в своей же стране не выпили если не всех нас,то многих. От чужих,ну лично мне зла не было
Абсолютно серьезно. А что тебя удивляет?
Я понимаю конечно,что для тебя это звучит дико,ведь ну как можно усомниться что нас хотят уничтожить,этоже очевидно,и все,занавес.
Но тем не менее думки и выводы сделанные без достаточных оснований ничего не стоят.
Меня так вовсе,больше беспокоит вопрос того чтобы "свои" в своей же стране не выпили если не всех нас,то многих. От чужих,ну лично мне зла не было
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тигра....дети говоришь?
и-да
конкретно про тебя...тебя никто изничтожать не будет
ты удобен любой владе
и-да
ты удобен любой владе
- Вложения
-
- depositphotos-45927157-stock-photo-odessa-ukraine-may-2-2014.jpg
- (184.01 КБ) 47 скачиваний
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4355994#p4355994"]Это охуевшие дети...
[/uquote]
Это дети, накачанные ненавистью от таких, как SfS, накачанные антисоветчиной и равнодушием от таких, как Хариус, накачанные пропагандонством от таких, как местная компашка...
Так что слёзки и возмущения твои - фарисейские, ибо ты сам часть того постсоветского тридцатилетнего шабаша, променявший светлое прошлое на возможность побуржуинить...
Это дети, накачанные ненавистью от таких, как SfS, накачанные антисоветчиной и равнодушием от таких, как Хариус, накачанные пропагандонством от таких, как местная компашка...
Так что слёзки и возмущения твои - фарисейские, ибо ты сам часть того постсоветского тридцатилетнего шабаша, променявший светлое прошлое на возможность побуржуинить...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
..естессна..Maykill писал(а):и-да
ты удобен любой владе
..шиномантажики завсехда в цене..
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4356005#p4356005"]Но по своим воспоминаниям... у нас, первое и самое главное - НЕ БЫЛО РАВНОДУШИЯ...[/uquote]
Дрались часто, пацанва все таки, но только до первой крови. Лежачего никогда, никаких ног, только кулаки и туловище...
Если великовозрастный дебил давил мелких, то от своих же и получит. Равнодушных в наших краях не было, жили просто и человечно. У нас дом на 64 квартиры был, так дети, а их было много, были практически под общим присмотром.
Дрались часто, пацанва все таки, но только до первой крови. Лежачего никогда, никаких ног, только кулаки и туловище...
Если великовозрастный дебил давил мелких, то от своих же и получит. Равнодушных в наших краях не было, жили просто и человечно. У нас дом на 64 квартиры был, так дети, а их было много, были практически под общим присмотром.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4356013#p4356013"]
..шиномантажики завсехда в цене..[/uquote]
Жалко до весны долго...,дома сидеть уж надоело
..естессна..Maykill писал(а):и-да
ты удобен любой владе
..шиномантажики завсехда в цене..[/uquote]
Жалко до весны долго...,дома сидеть уж надоело
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
дык...ты это- МИГРИРУЙ вслед за весной 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..надоело сидеть - ляг..ручнойтигр писал(а):дома сидеть уж надоело
..леха вона, который как и ты - тож за свободу..тоже сидит..
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4356010#p4356010"]Это дети, накачанные ненавистью от таких, как SfS,[/uquote]
Только от одного сдешнего, сфса, таких трое (ни то четверо
) подростают
Только от одного сдешнего, сфса, таких трое (ни то четверо
..вот и те надо было бы своей тихрице тихренышей заделать - ща бы уже подрастали, и все, как один - "за свободу тихрам".. 
- HariusHek
- Друг Кота
Тут фитюлька рижская какие-то аусвайсы требует?
Вот уж действительно, как будто он только сегодня ещё титьку сосал.
Вот только разработал Вермахт план Барбаросса, ещё чернила не высохли, а уж все дойчен газеты этот план опубликовали, с подписями и печатями.
И чему их только в ЦИПСО учат?
А вот как интернет реагирует на подобные планы, можно ознакомиться: Не поленитесь внимательно прочитать.
Вот уж действительно, как будто он только сегодня ещё титьку сосал.
Вот только разработал Вермахт план Барбаросса, ещё чернила не высохли, а уж все дойчен газеты этот план опубликовали, с подписями и печатями.
И чему их только в ЦИПСО учат?
А вот как интернет реагирует на подобные планы, можно ознакомиться: Не поленитесь внимательно прочитать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..не уверен, что оно рижское..HariusHek писал(а):Тут фитюлька рижская какие-то аусвайсы требует?
..а требовать оно будет у себя дома..в аквапарке..