Вот Васильев посмотрите как уменьшил. И землю лучше сделал. Что не так?
Три пути у человека, чтобы разумно поступать: первый, самый благородный, – размышление; второй, самый легкий, – подражание; третий, самый горький, – опыт.
Земля не нравится категорически , вся грязь с питания на вход пойдет. вызывает вопрос само построение ФВЧ входного и резистор с ножки 7 на землю01. В общем поработать стоит. Могу посоветовать вам почитать Атаева и Болотникова для начала, принцип построения печатных плат усилителей там рассмотрен путём. Гдето здесь и я уже давал этот материал. А вот где, в ветке про фильтр для сабвуфера. , на третьей вроде странице от конца. Почитайте. многое ясно станет. Та как раз где я чертёж платы фильтров закачал.
Три пути у человека, чтобы разумно поступать: первый, самый благородный, – размышление; второй, самый легкий, – подражание; третий, самый горький, – опыт.
Вы гляньте куда у вас с выхода антизвонные цепочки (которые на выходах каналов стоят) заведены? туда же . куда и кондер с 5ножки от неинвертирующего входа одного из каналов микросхемы. про резистор на входе. .если по даташиту, по параллельно ему ставьте конденсатор и от них уже резистор с входным кондёром . А на самом входе уже никаких фильтров не делать. Короче. стандартное решение. Чет эта микруха схожа с преждней конструкцией.
Да это она и есть с той конструкции тока я думал как землю по другому развести вот и укоротил да и ещё плату поменьше сделал.
А что тут изменилось, почти ничего .Фильтр измените ,если на 2ножку повесили резистор. перекиньте конденсатор с входа неинвертирующего(с 5 ножки) . Звезду земляную сделайте настоящую ,если полигоном не нравится .Кстати в какой программе рисуете?
Васильев здесь точно также как и на той. Только на вход кондер и резистор поставлен.
Рисую в спринте. Землю можно звездой развести только она потом будет через все выводы проходить.
Да вы поймите , что при таком включении нет фильтра низких частот . а есть П-образный фильтр высших частот. Он образуется входным конденсатором и резистором от 2 ножки и входным резистором. А у вас должен быть Г-образный фильтр нижних частот.
Ну тогда у вас несколько иное включение было, сейчас другое . лучше будет сделать как положено. я тогда тупо по вашей схеме сделал и о фнч забыл.Сейчас же можно и получше сделать. кстати что так мельчите,это ни к чему. И зачем входной электролит. когда можно поставить тот же к73-17 на емкость 0,33-0,68мк . межвыводное растояние у них 10мм. Я вижу . что вы ориентируетесь на желтенькие кондёры китайские , может получше что .Фиг знает какой ТКЕ у них ,может обычная сегнетокерамика(пьезокерамика).
Можете расставить как вы говорите. Просто расстояние между ног не знал какое.
Это не важно, есть несколько равноценных способов разводки усилителей. Звезда, полигоны, шинами и пара экзотических способов . Необходимо каждый раз смотреть как удобнее. И не следует без необходимости мельчить.
Вот подписал . Резистор взял чуть побольше , чем в даташите, в жизни полегче дудет и регулятор громкости можно распространненый поставить и фвч будет получше работать. только соединения сделать по уму , ну об этом разговор уже был.