О нашей жизни в России.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4356141#p4356141"]Ага.. просто так одна делегация за другой в Россию ездит. Мороженого поесть наверное?[/uquote]
И тем же временем,дружно кладут болт на красные линии...
Кстати о детях...,у нас в школе учитель мог и отчитать,и подзатыльника отвесить туго понимающим,ни у кого мыслей об этом кому нибудь втч родителям,жаловаться,не возникало.. но ведь есть случаи травли детей мразью работающей на вакансиях учителей... Тут бы твоя позиция на 180 перевернулась
Кстати о детях...,у нас в школе учитель мог и отчитать,и подзатыльника отвесить туго понимающим,ни у кого мыслей об этом кому нибудь втч родителям,жаловаться,не возникало.. но ведь есть случаи травли детей мразью работающей на вакансиях учителей... Тут бы твоя позиция на 180 перевернулась
- Реклама
-
FUТURE
- Держит паяльник хвостом
Gnat, что вы курите? 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4356050#p4356050"]:
А пу,как думаешь,жив ещё во внешней политике? Внутри то понятно,это определяется телевизором,ну а за пределами РФ? Шото ощущение что всем он пох и никто его серьезно уже не воспринимает
:[/uquote]
Побольше, что ль, воздухом дыши, тик-ток поменьше смотри, а то совсем уж...
А пу,как думаешь,жив ещё во внешней политике? Внутри то понятно,это определяется телевизором,ну а за пределами РФ? Шото ощущение что всем он пох и никто его серьезно уже не воспринимает
:[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4356033#p4356033"]Так зато когда тсарь йокнется ,прикинь какой это плюс если в политику решит пойти
[/uquote]
Тигра кто из этой компании сидел при советской власти и ему эта отсидка была плюсом при новой?

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4356155#p4356155"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4356141#p4356141"]Ага.. просто так одна делегация за другой в Россию ездит. Мороженого поесть наверное?[/uquote]
Кстати о детях...,у нас в школе учитель мог и отчитать,и подзатыльника отвесить туго понимающим,ни у кого мыслей об этом кому нибудь втч родителям,жаловаться,не возникало.. но ведь есть случаи травли детей мразью работающей на вакансиях учителей... Тут бы твоя позиция на 180 перевернулась[/uquote]
И это нормально, когда учитель может. И у нас мог. А теперь учителю за это срок.
Пока что Россия уже забрала четверть территории Украины. Поэтому твои линии и прочий пафос никому не интересны.
И это с Путиным общаются китайцы, индийцы, иранцы и прочие нормальные страны. Не с рабами же из Прибалтики им общаться. И не с хохлами.
Кстати о детях...,у нас в школе учитель мог и отчитать,и подзатыльника отвесить туго понимающим,ни у кого мыслей об этом кому нибудь втч родителям,жаловаться,не возникало.. но ведь есть случаи травли детей мразью работающей на вакансиях учителей... Тут бы твоя позиция на 180 перевернулась[/uquote]
И это нормально, когда учитель может. И у нас мог. А теперь учителю за это срок.
Пока что Россия уже забрала четверть территории Украины. Поэтому твои линии и прочий пафос никому не интересны.
И это с Путиным общаются китайцы, индийцы, иранцы и прочие нормальные страны. Не с рабами же из Прибалтики им общаться. И не с хохлами.
- Реклама
-
FUТURE
- Держит паяльник хвостом
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4356150#p4356150"]
И на счёт подавления митингов не санкционированных,сколько раз я уже тебе писал. Во всех странах ЕС ещё агрессивнее подавляют,овчарками,резиновыми пулями,водомётами. И самое главное,тебя ублюдок хоть раз в жизни прессовала полиция Российская,что то не меня ни детей ни родственников ни друзей ни разу не прессовали,а только помогали в трудной ситуации! А ты почти в каждом сообщении их ненавидишь! Как будто ты вор в законе,бандит с двумя сидками и они прям одного тебя в Орле прессуют каждый день![/uquote]
Так вы же в Украине жили
Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4356159#p4356159"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4356033#p4356033"]Так зато когда тсарь йокнется ,прикинь какой это плюс если в политику решит пойти
[/uquote]
Тигра кто из этой компании сидел при советской власти и ему эта отсидка была плюсом при новой?
[/uquote]
Руцкой и Хасбулатов. Они считали что живут еще в СССР.
А еще был Нельсон Мандела. Правда в Африке
Где там не воспринимают Путина ? За честь считают поговорить по телефону или его приезду рады и принимают с почестями,которые и не снились ни какому лидеру страны ЕС и Байдену! Байден просто жил в гостинице,Путин жил в Замке и Путина везде сопровождал Почётный караул! Пол мира с Путиным и четверть мира с Байденом. Разницу чувствуешь? А европейцы замерзают,держат 15-17 градусов! В США на продукты цены прыгнули, дюжина яиц уже 12 долларов стоит. О ценах на Газ,Электричество и ЖКХ вообще не говорим. Ценник такой что демонстрации и протесты не заканчиваются!ручнойтигр писал(а):А пу,как думаешь,жив ещё во внешней политике? Внутри то понятно,это определяется телевизором,ну а за пределами РФ? Шото ощущение что всем он пох и никто его серьезно уже не воспринимает
И на счёт подавления митингов не санкционированных,сколько раз я уже тебе писал. Во всех странах ЕС ещё агрессивнее подавляют,овчарками,резиновыми пулями,водомётами. И самое главное,тебя ублюдок хоть раз в жизни прессовала полиция Российская,что то не меня ни детей ни родственников ни друзей ни разу не прессовали,а только помогали в трудной ситуации! А ты почти в каждом сообщении их ненавидишь! Как будто ты вор в законе,бандит с двумя сидками и они прям одного тебя в Орле прессуют каждый день![/uquote]
Так вы же в Украине жили
Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4356159#p4356159"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4356033#p4356033"]Так зато когда тсарь йокнется ,прикинь какой это плюс если в политику решит пойти
[/uquote]Руцкой и Хасбулатов. Они считали что живут еще в СССР.
А еще был Нельсон Мандела. Правда в Африке
Последний раз редактировалось FUТURE Вт янв 17, 2023 20:49:37, всего редактировалось 1 раз.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4356148#p4356148"]Понятно. На вопрос ты ответить не смог и примеров привести зверств рЫжима тоже не смог.
При чем тут Новочеркасск не знаю. Равно как и ЕС.
Хотя в ЕС дубинками насмерть забивают и резиновые пули в голову бахают.
А во времена Новочеркасска так в Европе только в путь разгоняли и казнили...
Какие будут мои дети это вопрос ещё. А вот кто ты -уже хорошо видно... И не тебе об этом судить.[/uquote]
Если тебе принципиально,чтобы именно я привел ссылки на то как русские полицаи разгоняют протестующих,приведу. Но ты ведь наверняка и сам видел,роликов на эту тему полно,там и дубинками пиздят лежачих,и баб ногами,ты все это сам прекрасно знаешь. И одобряешь,ты не раз восхищался всем этим.
А Новочеркасск,это пример нашей страны,хоть тогда это и был СССР. Таки в ЕС казни давно не применяются.
Мне вот если честно плевать как там на западе делают,но удивляют твоё маниакальное желание Россию выставить царствием Божиим
Какие будут мои дети это вопрос ещё. А вот кто ты -уже хорошо видно... И не тебе об этом судить.[/uquote]
Если тебе принципиально,чтобы именно я привел ссылки на то как русские полицаи разгоняют протестующих,приведу. Но ты ведь наверняка и сам видел,роликов на эту тему полно,там и дубинками пиздят лежачих,и баб ногами,ты все это сам прекрасно знаешь. И одобряешь,ты не раз восхищался всем этим.
А Новочеркасск,это пример нашей страны,хоть тогда это и был СССР. Таки в ЕС казни давно не применяются.
Мне вот если честно плевать как там на западе делают,но удивляют твоё маниакальное желание Россию выставить царствием Божиим
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4356169#p4356169"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4356148#p4356148"]Понятно. На вопрос ты ответить не смог и примеров привести зверств рЫжима тоже не смог.
[/uquote]
Приведи, приведи. Хотя, если посмел на полицию руку поднять, пуля в лоб сразу это справедливо.
Новочеркасск был в 1962г.
В западной Европе тогда смертные казни во всю были. Так что не ври.
Приведи, приведи. Хотя, если посмел на полицию руку поднять, пуля в лоб сразу это справедливо.
В западной Европе тогда смертные казни во всю были. Так что не ври.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4356157#p4356157"]
Побольше, что ль, воздухом дыши, тик-ток поменьше смотри, а то совсем уж...[/uquote]
Тоже самое .. больше гуляй,меньше подходи к ТВ,и интернетовским тв аналогам
Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4356170#p4356170"]Приведи, приведи. Хотя, если посмел на полицию руку поднять, пуля в лоб сразу это справедливо.
В западной Европе тогда смертные казни во всю были. Так что не ври.[/uquote]
Выбирай https://yandex.ru/video/touch/search/?t ... 0%B0%D1%85
Какая разница были казни или нет? Ты казней ждёшь,или в чем вопрос?
Тоже самое .. больше гуляй,меньше подходи к ТВ,и интернетовским тв аналогам
Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4356170#p4356170"]Приведи, приведи. Хотя, если посмел на полицию руку поднять, пуля в лоб сразу это справедливо.
В западной Европе тогда смертные казни во всю были. Так что не ври.[/uquote]
Выбирай https://yandex.ru/video/touch/search/?t ... 0%B0%D1%85
Какая разница были казни или нет? Ты казней ждёшь,или в чем вопрос?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4356074#p4356074"]Европа не замерзала (и не замёрзнет), без ресурсов РФ жизнь не остановилась (и не остановится)[/uquote]
А с деньгами РФ, которые отжали/заморозили в европах и америках, запад сможет возить себе любые ресурсы, хоть с луны...
Компашка продолжает троллить на ошибках и неудачах РФ, унижая её и её руководство шапкозакидательством и горлопанством...
А с деньгами РФ, которые отжали/заморозили в европах и америках, запад сможет возить себе любые ресурсы, хоть с луны...
Компашка продолжает троллить на ошибках и неудачах РФ, унижая её и её руководство шапкозакидательством и горлопанством...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4356170#p4356170"]Хотя, если посмел на полицию руку поднять, пуля в лоб сразу это справедливо.[/uquote]
И откуда только такое поклонничество
Если это будут твои дети,в справедливости не разъуверишся?
Если это будут твои дети,в справедливости не разъуверишся?
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4356165#p4356165"]Руцкой и Хасбулатов. Они считали что живут еще в СССР.
А еще был Нельсон Мандела. Правда в Африке[/uquote]
Руцкой и Хазбулатов, ага, в 1993 году
считали что в СССР.

А еще был Нельсон Мандела. Правда в Африке[/uquote]
Руцкой и Хазбулатов, ага, в 1993 году

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4356171#p4356171"]Выбирай https://yandex.ru/video/touch/search/?t ... 0%B0%D1%85
Какая разница были казни или нет? Ты казней ждёшь,или в чем вопрос?[/uquote]
А где зверства то?
Ну ты там что-то мямлил про ЕС и зачем-то Новочеркасск приплел. В Европе и тогда на демонстрации пулю в лоб можно было получить и сейчас. И это ты говорил, что казней в ЕС не было.
Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4356177#p4356177"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4356170#p4356170"]Хотя, если посмел на полицию руку поднять, пуля в лоб сразу это справедливо.[/uquote]
Если это будут твои дети,в справедливости не разъуверишся?[/uquote]
Ну хочу, чтобы как на твоём любимом гуманном западе было хоть что-то. Ты рад?
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4356174#p4356174"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4356074#p4356074"]Европа не замерзала (и не замёрзнет), без ресурсов РФ жизнь не остановилась (и не остановится)[/uquote]
Компашка продолжает троллить на ошибках и неудачах РФ, унижая её и её руководство шапкозакидательством и горлопанством...[/uquote]
Ну ты и бредишь... Денег запад и так может напечатать сколько угодно. Но что-то это не шибко помогает от краха экономики ЕС ..
Какая разница были казни или нет? Ты казней ждёшь,или в чем вопрос?[/uquote]
А где зверства то?
Ну ты там что-то мямлил про ЕС и зачем-то Новочеркасск приплел. В Европе и тогда на демонстрации пулю в лоб можно было получить и сейчас. И это ты говорил, что казней в ЕС не было.
Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4356177#p4356177"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4356170#p4356170"]Хотя, если посмел на полицию руку поднять, пуля в лоб сразу это справедливо.[/uquote]
Если это будут твои дети,в справедливости не разъуверишся?[/uquote]
Ну хочу, чтобы как на твоём любимом гуманном западе было хоть что-то. Ты рад?
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4356174#p4356174"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4356074#p4356074"]Европа не замерзала (и не замёрзнет), без ресурсов РФ жизнь не остановилась (и не остановится)[/uquote]
Компашка продолжает троллить на ошибках и неудачах РФ, унижая её и её руководство шапкозакидательством и горлопанством...[/uquote]
Ну ты и бредишь... Денег запад и так может напечатать сколько угодно. Но что-то это не шибко помогает от краха экономики ЕС ..
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4356179#p4356179"]Ну ты и бредишь... Денег запад и так может напечатать сколько угодно. Но что-то это не шибко помогает от краха экономики ЕС ..[/uquote]
И этот пиксель позиционирует себя преподавателем, экономист бля...
Чего преподаёшь, даун, как приборы на форумах спопрошайничать, типа для музея, а на самом деле развандалить на драги и на мешке забарыжить ?
И этот пиксель позиционирует себя преподавателем, экономист бля...
Чего преподаёшь, даун, как приборы на форумах спопрошайничать, типа для музея, а на самом деле развандалить на драги и на мешке забарыжить ?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4356160#p4356160"]Пока что Россия уже забрала четверть территории Украины. Поэтому твои линии и прочий пафос никому не интересны.
И это с Путиным общаются китайцы, индийцы, иранцы и прочие нормальные страны. Не с рабами же из Прибалтики им общаться. И не с хохлами.[/uquote]
А Путин говорил что цель не в территориях,ты не позыбыл?
Китайцы,индийцы,понятно,а кто ещё нормальные?
И это с Путиным общаются китайцы, индийцы, иранцы и прочие нормальные страны. Не с рабами же из Прибалтики им общаться. И не с хохлами.[/uquote]
А Путин говорил что цель не в территориях,ты не позыбыл?
Китайцы,индийцы,понятно,а кто ещё нормальные?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4356188#p4356188"]
китайцы ненормальные?[/uquote]
Нормальные,хотя и своеобразные.. но сфс-у,Нормально хоть племя людоедов,лишь бы оно с Европой связано не было
Нормальные,хотя и своеобразные.. но сфс-у,Нормально хоть племя людоедов,лишь бы оно с Европой связано не было
-
bliznec
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4356150#p4356150"]
И на счёт подавления митингов не санкционированных,сколько раз я уже тебе писал. Во всех странах ЕС ещё агрессивнее подавляют,овчарками,резиновыми пулями,водомётами. И самое главное,тебя ублюдок хоть раз в жизни прессовала полиция Российская,что то не меня ни детей ни родственников ни друзей ни разу не прессовали,а только помогали в трудной ситуации! А ты почти в каждом сообщении их ненавидишь! Как будто ты вор в законе,бандит с двумя сидками и они прям одного тебя в Орле прессуют каждый день!

[/uquote]
Что-то эти картинки я 2й раз вижу.
Где там не воспринимают Путина ? За честь считают поговорить по телефону или его приезду рады и принимают с почестями,которые и не снились ни какому лидеру страны ЕС и Байдену! Байден просто жил в гостинице,Путин жил в Замке и Путина везде сопровождал Почётный караул! Пол мира с Путиным и четверть мира с Байденом. Разницу чувствуешь? А европейцы замерзают,держат 15-17 градусов! В США на продукты цены прыгнули, дюжина яиц уже 12 долларов стоит. О ценах на Газ,Электричество и ЖКХ вообще не говорим. Ценник такой что демонстрации и протесты не заканчиваются!ручнойтигр писал(а):А пу,как думаешь,жив ещё во внешней политике? Внутри то понятно,это определяется телевизором,ну а за пределами РФ? Шото ощущение что всем он пох и никто его серьезно уже не воспринимает
И на счёт подавления митингов не санкционированных,сколько раз я уже тебе писал. Во всех странах ЕС ещё агрессивнее подавляют,овчарками,резиновыми пулями,водомётами. И самое главное,тебя ублюдок хоть раз в жизни прессовала полиция Российская,что то не меня ни детей ни родственников ни друзей ни разу не прессовали,а только помогали в трудной ситуации! А ты почти в каждом сообщении их ненавидишь! Как будто ты вор в законе,бандит с двумя сидками и они прям одного тебя в Орле прессуют каждый день!

[/uquote]Что-то эти картинки я 2й раз вижу.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
- HariusHek
- Друг Кота
Тигра, ты опять х-ню пороть пошёл в 100500-й раз?
Тебе сказано: СИЛОВЫЕ структуры. То есть, если кто-то нарушает закон и не подчиняется законным требованиям полиции, то полиция применяет СИЛУ. Хрена ли тебе непонятно?
Тебе сказано: СИЛОВЫЕ структуры. То есть, если кто-то нарушает закон и не подчиняется законным требованиям полиции, то полиция применяет СИЛУ. Хрена ли тебе непонятно?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4356138#p4356138"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4356121#p4356121"]А где у нас зверствуют? Примеры есть? Хоть одному протестуту башку отрезали? Или хоть пулу в лоб засадили? Ну может хоть дубинками до смерти избили?
Покажи?[/uquote]
А что,в странах ЕС мурора бошки ружут протестунам? И примеры можешь показать?
Всаживали,Новочеркасск вспомни,это хоть не про пу,но все таки у нас.
Опять же,где примеры забития до смерти в ЕС?
США сюда не подвязывай,это отдельная тема,их менты не в тепличных условиях работают,стрельба там,вполне объяснима[/uquote]
тигра-двоешник!!!
Новочеркасск- это СССР при никитке....только ты да мухэтого незнаете
а полосатики негру задушили
Покажи?[/uquote]
А что,в странах ЕС мурора бошки ружут протестунам? И примеры можешь показать?
Всаживали,Новочеркасск вспомни,это хоть не про пу,но все таки у нас.
Опять же,где примеры забития до смерти в ЕС?
США сюда не подвязывай,это отдельная тема,их менты не в тепличных условиях работают,стрельба там,вполне объяснима[/uquote]
тигра-двоешник!!!
Новочеркасск- это СССР при никитке....только ты да мухэтого незнаете
а полосатики негру задушили
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)