А теперь вдруг чего-то смутно стал из той истории вспоминать.
Хотя тебе вспоминать нечего - историю ты не знаешь от слова ваащще.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Когда был тихро маленьким, ходил он на горшокHariusHek писал(а):Хотя тебе вспоминать нечего - историю ты не знаешь от слова ваащще.
..да вощем-та, и особо нечего - ты тада истчо в пеленки писил - какая уж тут память..ручнойтигр писал(а):И вспоминать что-то,мне не за чем
..да вощем-та, и особо нечего - ты тада истчо в пеленки писил - какая уж тут память..ручнойтигр писал(а):И вспоминать что-то,мне не за чем
..за всю историю СССР было что-то около 15 крупных и мелких восстаний против "советской власти", о которых эта самая власть замалчивала..вот история..ручнойтигр писал(а):Ну так а во времена истории с расстрелом рабочих,меня и вобще не было,для меня это именно история
..как раз таки - изменился..позже объясню - гдеручнойтигр писал(а):И ведь подход власти не изменился
..тогда каналов было не больше 10..ручнойтигр писал(а):ни один быдло канал на ТВ
..не освещали ваще и никак - от слова совсем...даже во времена так называемой перестройки материалы были еще "под грифом" - огласку события получили как раз таки после нулевых - уж есть ли тут связь с приходом ВВП или нет - трудно сказать..ручнойтигр писал(а):освещали ее ожидаемо по скотски