А что за прикол со словом *самореклама* (плагины на английском)? Почему заменяется на *самореклама*?
_________________ Linux rules! Windows must die. Здравомыслящий человек добровольно будет пользоваться мастдаем лишь в двух случаях: под дулом автомата или под влиянием анального зонда. Я на гитхабе, в ЖЖ
_________________ Linux rules! Windows must die. Здравомыслящий человек добровольно будет пользоваться мастдаем лишь в двух случаях: под дулом автомата или под влиянием анального зонда. Я на гитхабе, в ЖЖ
Хоспади, зачем гуглить-то было? это была акция DI HALT (на его сайте изиэлектроникс это написано, адрес указан в цитате), в 2021 году. Что Вы там умудрились и где нагулить да ещё разные даты (следует учитывать всё-таки, что движок форума вставляет шаблонную надпись и на старые статьи при запросе сегодня)... и на основе этого сделать вывод о форумах-народах - это, конечно, логично. А если я поделил число зарегистрированных для получения примерного количества действующих аккаунтов - это не логично? Никогда с АЦП не работали что ли?
Как зачем? Это интернет, тут нужны пруфы Действительно в 2021. Это всё интерент помойные технологии... потому что та цитата тупо скопипастена (непонятно зачем) на куче сайтах.
И я даже чтото когда переводил... за что и получил медаль "миской по аватаре" Насколько я помню админы говорили, что там разово нормально надонатели, а потом всё это затихло.
_________________ Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Ёрш, а ну это шаблон страницы. Здесь так же - поменяем сейчас свои подписи - и они отработают на древних сообщениях. На мой взгляд, это недостаток движков. Должна генерироваться статичная страница раз и навсегда.
И я даже чтото когда переводил... за что и получил медаль "миской по аватаре" Насколько я помню админы говорили, что там разово нормально надонатели, а потом всё это затихло.
И я переводил, но больше оно не работает... может потому и поутихло?
Добавлено after 1 minute 29 seconds: Кстати, а куда делись рамочки (полоски/бордюры между темами и сообщениями)? Или это у меня у одного так?Спойлер
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Как лечить? браузер перезапускал, куки и кэш чистил...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Добавлено after 36 seconds: Плагины... сейчас попробую.
Добавлено after 1 minute 18 seconds: Нет, не в плагинах дело...
Изменение цветовой схемы не помогло, в другом браузере отображается нормально
Браузер Brave, ОС Вин7 х64 началось спонтанно, обновления не приходили. Перезапустил, обновил, почистил куки, кэш, отключал допы (переводчик, алихелпер, сейвфромнэт, юзерагентсвитчер... резалка рекламы для кота отключена по умолчанию - пробовал включить выключить), менял темы, перезапустил винду... и нифига... все настройки на дефолт пока не сбрасывал, сейчас пароли в облако выкину и попробую...
Добавлено after 21 minute 46 seconds: Всё, починил скопировал код синхронизации, снёс ему папку с настройками, запустил и ввел сохраненный код - теперь всё на своих местах.
Просто интересно: тут нет, случаем, никакого фильтра по IP или на VPN? Хрень какая-то: без VPNа на сайт не зайти (это местные заморочки), а с VPNом - сообщение не отправить. То включаю VPN, то отключаю...
_________________ Морд - ни лап. Мат, око и дар. А колом? Массам кот или торт? Тротил и ток массам!
Подскажите, можно ли сделать так чтобы не приходили сообщения на почтовый ящик об новых сообщениях? Я почту не читаю, а там сотни сообщений копятся совершенно ненужных.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5