Туннель между носом и глазом

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

В глаза капаю капли, а в носу горчит в глотке. Там чо тоннель чтоле? У всех так или я только такой ящероголовый мутант с чужой планеты. В зеркало смотрю, вроде вертикальных зрачков нету. Чозанах?
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Да. У всех. Слезная протока называется.
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4358003#p4358003"]Там чо тоннель чтоле? У всех так[/uquote]
У всех, биологию/анатомию нужно было в школе учить, а не курить учебник... :)
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение Martian »

[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4358003#p4358003"]я только такой ящероголовый мутант с чужой планеты. В зеркало смотрю, вроде вертикальных зрачков нету.[/uquote] именно так, но отсутствие вертикальных зрачков делает тебя мутантом среди ящероголовых мутантов :)))
В детстве развлекались: зажимали нос и дули в него. При определённом давлении воздух начинал из глаз выходить
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Воздух через глаз? Не, это только у марсианинов походу так. Я нос зажмурил надулся, в ушах перепонки ходят, а глаза на месте где и были. Еще один мутант попался)))
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А ты глаза закрывал. Вот они на месте и остались...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Хуня это всё.
Вот почему если основанием ладони вибать в лобешник то почему под обоими глазами появляются синяки?
Вроде удар один а фингала два. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Должно быть три синяка... Третий глаз почему без синяка остался ?
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Третий глаз бывает слегка припухает. :)))
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Странно... Гидравлический удар во все стороны равномерно распределяется...
Наверно, там КОСТЬ потому, что...
Друг Кота

Сообщение Martian »

так это геморрой тогда. но почему от удара по лбу? ))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Вот в том то и дело. Вроде лупишь в лоб а при чём тут глаза и синяки под ними. :)))
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Геморрой - это когда глаз на жопу натягивают.

Да просто у некоторых мозг там и находится.
Последний раз редактировалось Муркиз Сб янв 21, 2023 13:36:31, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение musor »

даже не представляю скоканадо залить в глотку в глаза чтоб из носа полилось или из горла ...
да иногда некоторы препараты могут вызыватьчихание...
а вот обратное встречал капал капли в нос но вдруг появилось раздражение-реакция вглазу -он покраснел проблема решилась парой типоф капель в глаза и рекомендацие заместо импортного нафталина применять другие антинасморковые препараты боле натуралного пр-ва СССР
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4358047#p4358047"]Вот в том то и дело. Вроде лупишь в лоб а при чём тут глаза и синяки под ними. :)))[/uquote]

Это смотря с какой силой... А то и ботинки гидравлическим ударом с ног сносит. Но тут, правда, синяков уже не бывает... Сразу 200...
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4358003#p4358003"]Там чо тоннель чтоле?[/uquote]Ну походу надо радоваться что эта дырка не забита. :)))
https://ru.wikihow.com/%D0%B2%D1%8B%D0% ... 0%BE%D0%BA
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение Martian »

если читать медицинские статьи, то радоваться нечему. забита - плохо, незпбита - тож может быть плохо (слишком большая, кривая или ещё хрен знает какая...)
Как там было у Джерома К. Джерома:
Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь. Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка. Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение musor »

Martian, у нас и колег с меда это звалось "синдром 3курса"
когда начавший глубоко учить латынть и анамнез находить все хвори у себя к концу Вуза это проходит (я имею ввиду несуществующие болезни) ну а течто действително имелись ЛЕЧИТЬ ОБЫЧНО УЖЕ ПОЗНО
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Да у него походу все смешные книги, по крайней мере какие читал или смотрел фильмы по ним
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Друг Кота

Сообщение Martian »

Надо было в мед идти учиться, раз там этой фигней переболевают в детстве, а я вот таким синдромом год назад страдал. К счастью, прошло. Синдром. Болезни, разумеется, все остались и все - смертельны :)))
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»