Много людей умерло знакомых и друзей. Я себе выработал веру теорию про мультивселенную. То есть когда умер ктото, то он умер для меня например, а в какойто другой вселенной паралельной он дальше живет. Да и стал задумываться а сколько у меня случаев было на грани прям смерть дышала в шею. Возможно и я тоже гдето для когото умер, а продолжаю жить в другой вселенной сам не заметив как перелетел.
Соболезную. Кофем помяну, спиртное нельзя пока
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4358351#p4358351"]Было такое. Как вспомню, так вздрогну. Мог остаться без пальцев, без глаза, без носа и т. д. Ужас.[/uquote] Я вообще без жизни мог остаться. И не один раз. Богу угодно, чтоб я тут ещё побыл.
Где-то приблизительно так:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
В 1975м моя голова побывала под задними колёсами грузовика... вместо кузова у него был компрессор. Ещё бы 30...40 см и они остановились бы на ней. Это ехали на рыбалку... на Рузское водохранилище. Приехали и выпили за не задавленного. В тот же день, через несколько часов, кувыркнулся с байдарки в 20 метрах от берега. Я плаваю оч.хорошо и все бы нечего, но был в телогрейке и резиновых сапогах... еле выплыл. Выпили за не утопленного. Мне однажды, ещё в институте, нагадали что буду жить долго, но умру не своей смертью. Под машиной был, в воде тонул, током трясло много раз... чего теперь ждать? Если так случится то одна радость остаётся... мучиться не буду.
Добавлено after 1 minute 28 seconds:
[uquote="чугунок",url="/forum/viewtopic.php?p=4357769#p4357769"]Вы его скорее всего не знаете, но 18,01,23 умер Курганский Олег Викторович.
Мой брат.
У кого есть что-то под рукой -помяните
Добавлено after 31 minute 14 seconds:
25 просмотров.
И всем пофиг.[/uquote]
помянем...
25 просмотров.
И всем пофиг.
да не факт что всем... тут же ещё боты забредают...
Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4358308#p4358308"]Земля пухом.
27.12.2022 мама умерла. У меня.
Все там будем.[/uquote] да... помянем...
те кто не терял те не поймут, другим... объяснять уже к сожалению не надо...
[uquote="чугунок",url="/forum/viewtopic.php?p=4357769#p4357769"]И всем пофиг.[/uquote]
Умирают все и всегда, таков закон жизни. Ну а поминать усопшего нужно тем, кто его знал. Тоже негласный закон. Потому что "поминание" - это вспоминание деяний человека. А ежели не знал человека, то какое может быть вспоминание его деяний? В целом, мы все умрем, и память о нас будет иметь ценность только для наших близких. Да и то лишь на ближайшее время. Такова особенность наша.
Будет лучше (если вы верующий) просто сходить в церковь, это более правильно, чем на форум.
Вот ведь только что подумал на эту тему... Все мы понимаем, что жизнь земная каждого закончится, поэтому чело - век, + -.
И кто бы как ни изгалялся в поругании жизни, перед кончиной будет хоть немного, но сожалеть, что ему приходится покидать сей прекрасный мир. А если что-то не так, так мы сами тут такие порядки установили, которые не всех устраивают.
... Бог-то умнее нас...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)