это так- к слову
" Можно я лягу?"(C)
Конечно не смогуHariusHek писал(а):Опять ведь не сможешь подтвердить это твоё заявление.
Сам-то понял, что сказал?МЕХАНИКД писал(а):Borodach, Сейчас только вперёд.
Пока те на западе начнут двигать технику, надо их двинуть в обратную сторону.
у Вас ещё и соображаловка плохо работает?HariusHek писал(а):Сам-то понял, что сказал?
у Вас ещё и соображаловка плохо работает?HariusHek писал(а):Сам-то понял, что сказал?
вы ещё размером пиписьки померьтесь. Возраст-то причём? Он не синоним ума или каких-то невероятных эрудиции или объективности или обширности всего увиденного. Возраст - это всего лишь возраст. Вон, историк какого-нить неандертальского периода, он может быть в пять раз моложе меня, но знать в тыщу раз больше, хотя он при них не жил. А кто-нить другой может быть в пять раз старше, но ничего не видеть дальше стены соседнего дома в окне.HariusHek писал(а):Ну и возраст свой объяви, мне в этом году 67 исполнится
Сам-то понял, что сказал?МЕХАНИКД писал(а):Borodach, Сейчас только вперёд.
Пока те на западе начнут двигать технику, надо их двинуть в обратную сторону.
..я вот ща не понял - эта он пугает ЕС или что..?..бабай писал(а):"Всему есть предел, мы устали от пустых обещаний. Либо Германия немедленно передаст нам танки, либо мы отзываем свою заявку на вступление в Евросоюз", — Владимир Зеленский.