О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
VNS
Говорящий с текстолитом

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4358927#p4358927"]Я без понятия, как там на столбах подключение делают, но исходя из объяснения дедушки никакого дополнительного защитного нулевого провода при установке счетчика на столбе они не применяют.[/uquote]
Есть такие правила, называются ПУЭ и ГОСТ… открываешь и смотришь как должно быть подключено… то что кто-то там утверждает обратное, меня это не волнует… кто-то утверждает, что земля плоская и что? Нужно на это реагировать? Зачем? Пусть балаболят… ютуб ещё и не то переваривал...
Правила едины... что щиток возле столба, что в доме, без разницы… ГОСТ я уже называл где показана схема подключения… вот тебе ещё пара картинок…
4.png
(83.67 КБ) 46 скачиваний
4b.png
(147.27 КБ) 42 скачивания
4a.png
(97.11 КБ) 45 скачиваний
Обсуждать фантазии деда более не вижу смысла... можно всё что угодно напридумывать ради привлечения хомячков... :sleep:
Последний раз редактировалось VNS Вс янв 22, 2023 21:07:35, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4358961#p4358961"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4358942#p4358942"]я ж не скрываюсь ка многие тут. Заходите обсудим как жить дальше.[/uquote]
Опять клон Випа, который ясеньпень, уже пятый что ли по счету...Так и лезет. Соревнуется с еремкой по количеству. Чудеса, однако.
Кстати, о тех многих тут скрывающихся - кто эти многие и от кого скрываются?[/uquote]
Батюшки... дошло до степного тушкана... умный как два тюрьма. :)) Садись пиши... пиши и пиши... вспомни 1937й. :)) Я уж надеялся поумнел... ан нет. :(
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4359005#p4359005"]Тихра, если бы я смысл в твоих постах узрел, я бы иначе с тобой разговаривал.[/uquote]
Ничего не поделать,это зависит не от меня
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4359011#p4359011"]Батюшки...[/uquote]
Да ты просто назойлив, как муха навозная... Лезешь и лезешь...Тебя пинками, а ты ползком. Так разве умные люди, к которым ты себя почему то причисляешь, поступают? Ведь опять тебе пинка дадут и ты опять на про-радио будешь от слезной обиды всех поносить. Так уже было несколько раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359016#p4359016"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4359005#p4359005"]Тихра, если бы я смысл в твоих постах узрел, я бы иначе с тобой разговаривал.[/uquote]
Ничего не поделать,это зависит не от меня[/uquote] Ты под колпаком у папаши Мюллера?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Ну если ты смысла в моем сообщении не видишь,чем я то могу помочь? :dont_know:
Я вот в половине постов уротемы не вижу смысла,и что поделать,мимо прохожу
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс янв 22, 2023 23:02:33, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4359009#p4359009"]Обсуждать фантазии деда более не вижу смысла... можно всё что угодно напридумывать ради привлечения хомячков... :sleep:[/uquote]
Да и я не вижу. Я просто дал объяснение согласно озвученной им схеме подключения.
Фантазия ли это его - не уверен. Возможно, именно такое подключение и имело место в его известных случаях. Он же там говорит, что пытался прояснить этот вопрос в соответствующих службах, но безуспешно...
А по поводу прислушиваться к любому мнению ютубных специалистов - тут согласен. Большинство из них ради привлечения хомячком подобные ролики и делают.
Мне, лично, тупо лень смотреть такие 20-минутные, в большинстве случаев, не имеющие никакой полезной информации, ролики.
Но дед этот несомненно дал повод для размышления и остережения в подобных ситуациях, что уже полезным считаю...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4359011#p4359011"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4358961#p4358961"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4358942#p4358942"]я ж не скрываюсь ка многие тут. Заходите обсудим как жить дальше.[/uquote]
Опять клон Випа, который ясеньпень, уже пятый что ли по счету...Так и лезет. Соревнуется с еремкой по количеству. Чудеса, однако.
Кстати, о тех многих тут скрывающихся - кто эти многие и от кого скрываются?[/uquote]
Батюшки... дошло до степного тушкана... умный как два тюрьма. :)) Садись пиши... пиши и пиши... вспомни 1937й. :)) Я уж надеялся поумнел... ан нет. :([/uquote]
умный как два тюрьма.(С)
это у тебя с прежней инкарнации выражение???

да...уши не спрячешь :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359025#p4359025"]Ну если ты смысла в моем сообщении не видишь,чем я то могу помочь? :dont_know:
Я вот в половине постов уротемы не вижу смысла,и что поделать,мимо прохожу[/uquote] "Уротема" , это ЧТО? Тебе к урологу треба?
А то Тихрица так и не узнает, какой у Тихро был конец. (Перефраз, ежели что, просю пардонить.)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4359043#p4359043"]"Уротема" , это ЧТО? Тебе к урологу треба?[/uquote]
А что понять что это ошибка,никак?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359045#p4359045"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4359043#p4359043"]"Уротема" , это ЧТО? Тебе к урологу треба?[/uquote]
А что понять что это ошибка,никак?[/uquote] И КАК, и ПУК. И бздо с амбрями.
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4359019#p4359019"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4359011#p4359011"]Батюшки...[/uquote]
Да ты просто назойлив, как муха навозная... Лезешь и лезешь...Тебя пинками, а ты ползком. Так разве умные люди, к которым ты себя почему то причисляешь, поступают? Ведь опять тебе пинка дадут и ты опять на про-радио будешь от слезной обиды всех поносить. Так уже было несколько раз.[/uquote]
Ты лучше вспомни про верёвку и мыло и уж кто там плакал?
FUTURE... займись клиентом. :)))
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

двое с ларца...братца- близнеца :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4359035#p4359035"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4359009#p4359009"]Обсуждать фантазии деда более не вижу смысла... можно всё что угодно напридумывать ради привлечения хомячков... :sleep:[/uquote]
Да и я не вижу. Я просто дал объяснение согласно озвученной им схеме подключения.
Фантазия ли это его - не уверен. Возможно, именно такое подключение и имело место в его известных случаях. Он же там говорит, что пытался прояснить этот вопрос в соответствующих службах, но безуспешно...
А по поводу прислушиваться к любому мнению ютубных специалистов - тут согласен. Большинство из них ради привлечения хомячком подобные ролики и делают.
Мне, лично, тупо лень смотреть такие 20-минутные, в большинстве случаев, не имеющие никакой полезной информации, ролики.
Но дед этот несомненно дал повод для размышления и остережения в подобных ситуациях, что уже полезным считаю...[/uquote]

Ну тыж и крутишься - как уж на сковородке... Всем дал, всем угодил...

Тыж пару-тройку страниц назад говорил с пеной у рта..., что моё утверждение что дед не прав - это полная чушь, из-за того что я не знаю тригонометрию и фазовые сдвиги...

а говорят жопа на двух стулах... тут ять не жопа, а целый барабан револьвера...
:dont_know: тут серьёзный фазовый сдвиг оной... поди ещё посчитай этой тригонометрией... :dont_know: вот так надо ещё уметь... :dont_know: :)))
человек замученный парами Нарзана
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну, еще бы Шариков не объявил победу на основании своего жопного мышления... :music:
То, что дед прав в своем теоретическом объяснении для конкретно указанной им схемы подключения, я и сейчас повторю, как и то, что ты полный ноль как в тригонометрии, так и в теоретических основах электротехники... :)))
Ибо не зная этих основ и только на основании своей прихоти назвать деда "нивпизду теоретиком" только Шариков и способен... :)))
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Тут не в победе дело вообще-то... ты как обычно перекручиваешь...

Я спросил здесь об этом - ты вызвался отвечать...

Тыж вот даже говорил что... что-то считал, схему значит чертил...

А пришёл VNS - и схемы привёл, и всё разложил по полочкам...

Почему ты стесняешься, стеснялся, свои расчёты и схемы приводить ?
Может ты просто нихуя и не делал, а теперь-то что...
:dont_know:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да какие там расчеты? Дед сам примитивную схемку нарисовал, что в первом, что во втором ролике. Пути обходного тока тоже указал.
Что тебе еще надо?
Ты же там эти токи соседские не смог увидеть, теоретик? О чем дальше с тобой разговор можно было вести?
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4358594#p4358594"]Это я тоже дополнительно покумекал, нарисовав возможные случаи на листке бумаги...Так что, As, твои опасения, признаю, не напрасны. Поспешил я с первоначальными выводами... :)[/uquote]

Давай возможные случаи на листике бумаги... Или ты ими уже жопу поддтёр прокумекал...?

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4358594#p4358594"]Это я тоже дополнительно покумекал, нарисовав возможные случаи на листке бумаги...Так что, As, твои опасения, признаю, не напрасны. Поспешил я с первоначальными выводами... :)[/uquote]

Вот эта фраза вообще добила...
Поспешил я с первоначальными выводами... :)
Т.е. ты хуесосил деда с его "теорией", ещё до того как я об оном заикнулся... Но стоило мне что-то высказать, ты сразу стал опровергать - защищая "теорию" деда...

Ну ты красава...
:)))
Последний раз редактировалось Dik13 Пн янв 23, 2023 02:58:17, всего редактировалось 1 раз.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну, тебе же VNS всё объяснил уже своей схемой? Какие еще недопонимания остались? :music:
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4359142#p4359142"]Ну, тебе же VNS всё объяснил уже своей схемой? Какие еще недопонимания остались? :music:[/uquote]

Ну хотелось-бы увидеть твои схемы-расчёты... :dont_know: Чтобы увидеть, что они были... а не простое пиздабольство языком о тригонометрии и фазовых сдвигах... :dont_know:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4358464#p4358464"]В фазовых сдвигах хоть разбираешься, умник?[/uquote]
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4358476#p4358476"]Только тут уже, хотя бы, тригонометрию знать надо...
ЗнакОм с ней?[/uquote]
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4358479#p4358479"]Так ты ж нихера в этом не понимаешь...
Даже понятий тех не знаешь, что я привел... :music:[/uquote]

Спойлеря думаю, за ночь нарисуешь... :sleep:
тем более так сказать... у тебя-же эти схемы расчёты, свежи в памяти... :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»