Украина - следим за событиями
Нахрена тебе земли,места мало? На тех что есть,к жизни годны только отдельные точки
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359227#p4359227"]Нахрена тебе земли,места мало? На тех что есть,к жизни годны только отдельные точки[/uquote]
Если на этих землях живут враги, то логично их зачистить и отобрать.
Эти "точки" в Сибири подоле европейских стран по размеру будут.
Если на этих землях живут враги, то логично их зачистить и отобрать.
Эти "точки" в Сибири подоле европейских стран по размеру будут.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4359230#p4359230"]Если на этих землях живут враги, то логично их зачистить и отобрать.[/uquote]
Треть шарика примерно и живут там около миллиарда, можно надорваться.
Треть шарика примерно и живут там около миллиарда, можно надорваться.
Последний раз редактировалось Morroc Пн янв 23, 2023 09:31:10, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Самое невероятное, это насколько же людей зазомбировали на Украине, что им такую дичь скармливают. Ведь кто-то же поверит?!
https://t.me/rvvoenkor2/13344614
https://t.me/rvvoenkor2/13344614
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Це дуже цiкава идея! 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Вчера включил тв (бывает иногда,с целью убедится,что все же правильно не смотреть),Россия 24... Ничего не меняется,все одно: все говно а мы хорошие,украина,враги,вперёд,запад пожелеет и прочее. Теперь добавилось тема попадания ракеты по дому,повторяется одно и тоже через небольшие промежутки

Не, если ты себя г-ном ощущаешь, то я тебе возражать не стану.
Продолжай и дальше НЕ смотреть телевизор.
Продолжай и дальше НЕ смотреть телевизор.
Юрий Лоза: Человек пишет мне: «Почему вы вторглись в чужую страну?» Я говорю: «Я этот вопрос задаю украинцам уже 9 лет – восемь лет до начала спецоперации и сейчас почти год. Почему вы вторглись на Донбасс как враги с оружием? Почему вы не сели с ними договариваться?» Донбасс имел полное право выразить собственное мнение и каким-то образом устроить собственную жизнь, а вы пришли с танками и начинаете их бомбить. Он говорит: «Прекратите бомбить украинские города». Я отвечаю: «Я об этом говорю девять лет! Почему вы не замечали, что девять лет идет бомбежка Донецка?» Он говорит: «Вы уничтожаете украинских детей» Я отвечаю: «Так вы сходите на Аллею ангелов. Я девять лет говорю – почему вы убиваете украинских детей? Вы там не замечаете, а тут сразу же начинаете вопить» Ребята, давайте жить по одним общим стандартам, по одним правилам, по одним критериям. Если мы выбрали какую-то форму существования, давайте ее придерживаться. Если вы осуждаете агрессию, давайте начнем с осуждения агрессии Украины против Донбасса. С этого и начнем тогда.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4359261#p4359261"]Не, если ты себя г-ном ощущаешь, то я тебе возражать не стану.
Продолжай и дальше НЕ смотреть телевизор.[/uquote]
Не умеешь читать?
Ну если ты вокруг себя одно говно ощущаешь,сочувствую,тяжело так жить
Не умеешь читать?
Ну если ты вокруг себя одно говно ощущаешь,сочувствую,тяжело так жить
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4359232#p4359232"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4359230#p4359230"]Если на этих землях живут враги, то логично их зачистить и отобрать.[/uquote]
Треть шарика примерно и живут там около миллиарда, можно надорваться.[/uquote]
В Польше и хохлостане живёт треть шарика? Хм .. с арифметикой у тебя не очень...
Добавлено after 1 minute 7 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359259#p4359259"]Вчера включил тв (бывает иногда,с целью убедится,что все же правильно не смотреть),Россия 24... Ничего не меняется,все одно: все говно а мы хорошие,украина,враги,вперёд,запад пожелеет и прочее. Теперь добавилось тема попадания ракеты по дому,повторяется одно и тоже через небольшие промежутки
[/uquote]
И почему я не включаю телек годами и не вижу этого?
Треть шарика примерно и живут там около миллиарда, можно надорваться.[/uquote]
В Польше и хохлостане живёт треть шарика? Хм .. с арифметикой у тебя не очень...
Добавлено after 1 minute 7 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359259#p4359259"]Вчера включил тв (бывает иногда,с целью убедится,что все же правильно не смотреть),Россия 24... Ничего не меняется,все одно: все говно а мы хорошие,украина,враги,вперёд,запад пожелеет и прочее. Теперь добавилось тема попадания ракеты по дому,повторяется одно и тоже через небольшие промежутки
И почему я не включаю телек годами и не вижу этого?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359259#p4359259"]повторяется одно и тоже через небольшие промежутки
[/uquote]
Абсолютно во всём мире, везде, без исключения, на новостных каналах такое творится. Какой-то набор из новостных роликов постоянно многократно прокручивается, изредка обновляется этот состав роликов. И точно также во всех старанах ЗападЛО* вещают, какая Россия ужасная, а все страны ЗападЛО* прекрасны.
* - ЗападЛО - Западное Либеральное Общество.
Абсолютно во всём мире, везде, без исключения, на новостных каналах такое творится. Какой-то набор из новостных роликов постоянно многократно прокручивается, изредка обновляется этот состав роликов. И точно также во всех старанах ЗападЛО* вещают, какая Россия ужасная, а все страны ЗападЛО* прекрасны.
* - ЗападЛО - Западное Либеральное Общество.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4359265#p4359265"]И почему я не включаю телек годами и не вижу этого?[/uquote]
Ну наверное ты не видишь,потому что не включаешь
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359273#p4359273"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4359265#p4359265"]И почему я не включаю телек годами и не вижу этого?[/uquote]
[/uquote]
А тебя кто-то заставляет его смотреть?
А тебя кто-то заставляет его смотреть?
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4359270#p4359270"]Абсолютно во всём мире, везде, без исключения, на новостных каналах такое творится. Какой-то набор из новостных роликов постоянно многократно прокручивается, изредка обновляется этот состав роликов. И точно также во всех старанах ЗападЛО* вещают, какая Россия ужасная, а все страны ЗападЛО* прекрасны.
* - ЗападЛО - Западное Либеральное Общество.[/uquote]
Может быть. Это не важно. Там подача информации,как бы помягче сказать,однобокая
Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4359274#p4359274"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359273#p4359273"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4359265#p4359265"]И почему я не включаю телек годами и не вижу этого?[/uquote]
[/uquote]
А тебя кто-то заставляет его смотреть?[/uquote]
Нет. Я же написал,иногда я это делаю,чтобы убедится что стоит выбирать какие нибудь другие источники информации
* - ЗападЛО - Западное Либеральное Общество.[/uquote]
Может быть. Это не важно. Там подача информации,как бы помягче сказать,однобокая
Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4359274#p4359274"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359273#p4359273"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4359265#p4359265"]И почему я не включаю телек годами и не вижу этого?[/uquote]
Нет. Я же написал,иногда я это делаю,чтобы убедится что стоит выбирать какие нибудь другие источники информации
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн янв 23, 2023 22:27:49, всего редактировалось 1 раз.
[/uquote]
Если не будешь смотреть телик, то зомбирование будет односторонне
Если не будешь смотреть телик, то зомбирование будет односторонне
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359264#p4359264"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4359261#p4359261"]Не, если ты себя г-ном ощущаешь, то я тебе возражать не стану.
Не умеешь читать?
Ну если ты вокруг себя одно говно ощущаешь,сочувствую,тяжело так жить[/uquote]
Дельфины (умнее тебя, говорят) не считают себя ущербными потому что у них нет денег и компьютеров.
А г-но, так это ты сюда вёдрами таскаешь, ничего хорошего не замечаешь, ежели что сделали для людей в России, то тебя это не касается, тебе надо, чтоб сделали ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ, выдали соответствующую бумажку и отлили тебе на макушку персональную бронзовую табличку с твоим рылом.
Не умеешь читать?
Ну если ты вокруг себя одно говно ощущаешь,сочувствую,тяжело так жить[/uquote]
Дельфины (умнее тебя, говорят) не считают себя ущербными потому что у них нет денег и компьютеров.
А г-но, так это ты сюда вёдрами таскаешь, ничего хорошего не замечаешь, ежели что сделали для людей в России, то тебя это не касается, тебе надо, чтоб сделали ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ, выдали соответствующую бумажку и отлили тебе на макушку персональную бронзовую табличку с твоим рылом.
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4359284#p4359284"]Если не будешь смотреть телик, то зомбирование будет односторонне[/uquote]
Вон оно чё.
Вон оно чё.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359259#p4359259"]Вчера включил тв (бывает иногда,с целью убедится,что все же правильно не смотреть),Россия 24...[/uquote]
Зачем?
Не бережошь ты себя.
На смарте это нельзя посмотреть и убедится что в стране всё идёт по плану.
Зачем?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4359285#p4359285"]Дельфины (умнее тебя, говорят) не считают себя ущербными потому что у них нет денег и компьютеров.
А г-но, так это ты сюда вёдрами таскаешь, ничего хорошего не замечаешь, ежели что сделали для людей в России, то тебя это не касается, тебе надо, чтоб сделали ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ, выдали соответствующую бумажку и отлили тебе на макушку персональную бронзовую табличку с твоим рылом.[/uquote]
А от таких как ты,как раз только брызги говна на все вокруг,да злоба..
Ни разу не замечал,что те,кого вы с сфсом,и прочими,считаете либерастами,пособниками врагов,и бог знает ещё кем,не коверкают названия российских городов,и само слово Россия?
Ровно как и другие страны и нации.
Но вы же,прямо долгом своим считаете как нибудь их обосрать,выразить пренебрежение,хотя бы и через названия -
Пиндостан,лягушатник,мелклбритания,салорейх,и тому подобное
А г-но, так это ты сюда вёдрами таскаешь, ничего хорошего не замечаешь, ежели что сделали для людей в России, то тебя это не касается, тебе надо, чтоб сделали ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ, выдали соответствующую бумажку и отлили тебе на макушку персональную бронзовую табличку с твоим рылом.[/uquote]
А от таких как ты,как раз только брызги говна на все вокруг,да злоба..
Ни разу не замечал,что те,кого вы с сфсом,и прочими,считаете либерастами,пособниками врагов,и бог знает ещё кем,не коверкают названия российских городов,и само слово Россия?
Ровно как и другие страны и нации.
Но вы же,прямо долгом своим считаете как нибудь их обосрать,выразить пренебрежение,хотя бы и через названия -
Пиндостан,лягушатник,мелклбритания,салорейх,и тому подобное